Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Наварро Корреас Колексьон Привада Совиньон Блан
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Интенсивный и свежий аромат маракуйи и других тропических фруктов, свежих трав.
Яркая кислотность и легкие цитрусовые нотки во вкусе.
Вино темно-рубинового цвета.
В аромате клубника и специи.
Яркая кислотность во вкусе с оттенками граната.
Мягкие танины и приятное, длительное послевкусие.
Финка Бакара Тайм Уэйтс Фор Ноу Уан (Блю)
Вино яркого красного вишневого цвета, выдержанное 3 месяца в бочках из американского дуба.
Притягательный цветочный аромат с оттенками свежих фруктов на бальзамическом фоне.
Сбалансированный вкус с нужной кислотностью и мягким послевкусием.
Вино сочетается с салатами, красным мясом, ягненком, пастой, сырами.
Рапаура Спрингс Шардоне Резерв
Вино цвета белого золота.
Утонченный аромат белого персика и спелого нектарина переплетенными с цитрусовыми тонами.
Мягкий, богатый, свежий вкус с приятной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать при температуре 10-12°С к блюдам на основе морепродуктов, белого и розового мяса, в особенности к запеченной свиной корейке, мягким созревшим сырам.
Гриль Мастер Фан Клаб Мальбек Шираз
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовым отливом.
Фруктовый аромат свежей сливы и ежевики и легкими нотами ванили и шоколада.
Вкус со средним телом, отлично сбалансированной кислотностью и мощными танинами.
Вино рекомендуется подавать к разнообразным блюдам на основе красного мяса, например к барбекю, стейкам, чили кон карне, спагетти с фрикадельками, пасте болоньезе, буррито, бургерам, а также к полутвердым сырам.
Траверса Винья Салорт Резерва Таннат
Рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Яркая, сочная ароматика с оттенками инжира, чернослива, спелых ягод и специй.
Вкус покоряет мощными и бархатистыми танинами, оттенками мокко и пряностей.
Длительное, глубокое послевкусие с нотами кофейных зерен.
К вину подойдут красное мясо, утка, оленина.
Кумала Шенен Блан
Вино чистого золотистого цвета.
Интенсивный аромат сладкой дыни, запеченных яблок, груш, айвы.
Полный округлый вкус спелых фруктов в сочетании с пикантной горчинкой, живой кислотностью и долгим послевкусием, очаровывающим цветочными и тропическими оттенками.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы, белого мяса птицы с насыщенными соусами, блюдам азиатской кухни, японским суши и роллам, легким десертам, например фруктам, приготовленным на гриле.
Наварро Корреас Колексьон Привада Шардоне
Вино соломенно-золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат зелёного яблока, персика и абрикоса.
Маслянистая текстура с деликатными нотами поджаренного хлеба прекрасно сочетается с хрустящей кислотностью и продолжительным финишем.
Рекомендуется подавать к рыбе на гриле с овощным гарниром, домашней птице и пастам со сливочными соусами.
Эль Молино Резерв Шардоне
Вино золотисто-желтого цвета.
Элегантный аромат с оттенками дыни и яблока.
Насыщенный, округлый вкус с нотками ванили.
Вино подходит к пасте, блюдам из морепродуктов и сырам.
Аллрам Гельбер Мускателлер
Элегантный и очень выразительный Гельбер Мускателлер с очень ярким фруктовым вкусом.
Подходит для аперитива и к острой азиатской кухне.
Лучше пить охлажденным до 8°C.
Тенута Ди Корте Джакоббе Пино Гриджио Рамато
Аромат персика и экзотических фруктов (ананас и манго) с мягкими оттенками белых полевых цветов.
Элегантный, гладкий, бархатистый, насыщенный вкус с прекрасной структурой и балансом, освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Вино идеально сочетается с легкими закусками и овощами и идеально подходит к блюдам из рыбы.
Рапаура Спрингс Шардоне
Золотисто-соломенный цвет.
Щедрый освежающий аромат спелого персика, нектарина и цитрусовых.
Мягкий, свежий, элегантный вкус с приятной кислотностью и сдержанным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать при температуре 14-16°С к классическим мясным блюдам, пасте и ризотто на основе сливочных соусов, овощным рагу, паштетам и козьим сырам.
Рубинелли Вайоль Амароне делла Вальполичелла Классико
Интенсивный рубиново-красный цвет.
Свежий аромат малины и спелой земляники, дополненные теплыми оттенками специй, солодки, смолы и костра и апельсиновой цедры.
Округлый, хорошо сбалансированный, насыщенный вкус с нотами сухофруктов (изюм, чернослив), кондитерских специй, подлеска, варенья из ежевики, поджаренного фундука и аниса, легкой солоноватостью, бархатистой текстурой, мягкими танинами, гармоничной кислотностью и долгим, теплым послевкусием с нюансами гвоздики и мускатного ореха.
Вино отлично сочетается с тушеным или запеченным мясом. Также вино может быть подано в конце трапезы.
Бург Равенсбург Фрайхерр фон Гёлер Рислинг
Свежее и яркое в своей фруктовости вино с ароматами цитрусовых, спелого желтого персика и зеленого яблока.
Сбалансированный вкус с сочными фруктами.
Живая кислотность и приятный долгий финиш.
Моммессен Божоле-Вилляж Вьей Винь
Вино нежного рубинового цвета.
Аромат лесных ягод, пряностей и специй.
Нежный вкус с оттенками ежевики, земляники и сухих трав, гладкие танины, сдержанная кислотность и продолжительное леденцовое послевкусие.
Вино подойдет к цыпленку, запечённому с прованскими травами, лососю на гриле под дижонской горчицей, запечённой черной треске с чечевицей.
Анселму Мендеш Муруш Антигуш Алваринью
Яркий аромат цитрусовых с тонкими нотами ананаса и грейпфрута.
Свежее, полнотелое вино с хорошей структурой, выраженной минеральностью и длительным послевкусием.
Ру Пер э Фис Пуйи-Фюссе
В аромате соединяются минеральные оттенки кремния с миндалем, цитрусовыми — лимоном, грейпфрутом и ананасом, персиками, акацией, нотами сливочного масла и меда.
Во вкусе проявляются нотки цитрусовых с деликатной горчинкой и солоноватостью.
Вино отлично сочетается с лобстерами, королевскими креветками, речными раками. Также можно подать к гусиному паштету, телятине и птице в сливочном соусе, к различным козьим сырам и пряным блюдам — кус-кусу с овощами или сардинам в таджине.
Выдерживается 6-7 месяцев в чанах из нержавеющей стали на тонком осадке.
Бург Равенсбург Вайссбургундер
Спелая дыня, желтые фрукты и ореховые оттенки в аромате.
Свежий, объемный, мягкий и сбалансированный вкус с фруктовыми оттенками, нюансами какао и растительных штрихов, которые изысканно звучат на фоне деликатной кислотности и развиваются в устойчивое послевкусие.
Пеньяфиэль Мирос де Рибера Робле
Вино глубокого вишнево-рубинового цвета.
Гармоничный аромат ежевики, вишни, черники, пряностей, подлеска и черного перца.
Мягкий, округлый вкусом с шелковистой текстурой, фруктово-пряными оттенками и элегантными танинами в долгом послевкусии.
Вино прекрасно сочетается с дичью, красным мясом, бобовыми, жарким, рагу и выдержанными сырами.
Матуа Лэндс энд Леджендс Совиньон Блан
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым живым блеском.
Яркий аромат тропических фруктов.
Вкус лайма, маракуйи и ананаса.
Запоминающееся послевкусие с мягкими травянистыми и ментольными нюансами.
Вино великолепно сочетается с блюдами из морепродуктов, а также со сливочными крем-супами и пастой, салатом Цезарь, крабовым мясом, кальмарами на гриле.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях с последующей выдержкой на осадке около двух месяцев.
Вино Шато Шасс-Сплин Мулис-ан-Медок 2013 г.
В изысканном и многогранном аромате вина преобладают акценты лесных ягод, терпковатые штрихи хвои и полутона солодки. Богатый и красивый букет.
У вина насыщенный, щедрый и динамичный вкус с красивой палитрой фруктовых оттенков, среди которых особенно выделяются штрихи вишни, а также нюансы мяты, пряных трав и выразительные нотки дуба.
Вино составит хорошую пару блюдам из говядины, баранины, дичи (особенно зайчатина) и грибов. Прекрасно подчеркнет вкус твердых и полутвердых сыров сортов типа Гауда или Мимолет.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Гульфи Неромаккари
Глубокий рубиновый цвет.
В аромате находят удивительный баланс нот черных ягод, зелёных и черных оливок, эвкалипта, пряностей и даже бальзамических тонов.
Во вкусе полное, напористое, с мощным характером. Со временем выдержки появляются тона выделанной кожи, бальзамика, грибницы и подлеска, с также эволюционирующим фруктовым профилем изюма, чернослива.
К вину подойдут баранина с ягодным соусом, мясо на гриле.
Шато Ля Лагюн 2013
Вино глубокого рубиново-фиолетового цвета.
Роскошный, многогранный аромат сливы, вишни, ванили, графита и кожи.
Богатый, щедрый, бархатистый вкус с оттенками черной смородины, черешни, специй, ванили и кожи, с мягкими танинами и долгим, сухим послевкусием.
Вино прекрасно дополнит жаркое из ягнятины, бифштексы и другие блюда из красного мяса и дичи. В качестве закусок лучше всего подойдут твердые сыры и паштеты.
Гульфи Неросанлоре
Насыщенный рубиновый цвет.
Яркий, интенсивный аромат с оттенками черной вишни, спелых ягод, черных оливок, древесины и минеральных нот.
Зрелый, мощный вкус с округлыми танинами, нотами сладких спелых фруктов, черной смородины, специй, черных оливок и минералов.
Идеально сочетается с традиционной итальянской кухней. Тушеная говядина оссобуко, ризотто формаджо, выдержанные сыры и пицца с вялеными томатами и домашним окороком.
Ля Круа де Карбоньё Блан
Вино светло-соломенного цвета с золотистыми бликами.
В освежающем ярком букете раскрываются ароматы грейпфрута, тропических фруктов и цветов, дополненные легкими минеральными нюансами.
Хороший объем во вкусе с округлой маслянистой текстурой и отлично сбалансированной кислотностью.
Вино можно порекомендовать в качестве аперитива, к блюдам из речной рыбы, белому мясу и козьим сырам.
Ля Круа де Карбоньё
Вино роскошного рубиново-красного цвета.
В букете доминируют тона черной смородины и ежевики, дополненные оттенками ванили и легкими древесно-дымными нотками.
Среднетелое, элегантное и хорошо сложенное во вкусе, с гармоничными зрелыми танинами и ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Послужит прекрасным дополнением к блюдам из говядины или телятины, а также к оленине или ягнёнку с розмарином.
Домен Амелин Шабли Гран Крю Водезир
Аромат с тонами меда и оттенками фруктов и белых цветов.
Сложный и яркий вкус с нотами желтых фруктов и минералов.
Элегантное, длительное послевкусие.
Вино подойдет к закускам, рыбным деликатесам, морепродуктам.
Вино Шато Д’Армайяк 201 г.
В ароматическом букете вина присутствуют фруктово-ягодные тона, особенно ежевики и вишни, которые дополнены нюансами тостов.
Вкус вина мощный, с фруктовыми тонами, привлекательной шелковистой текстурой и сливочными танинами.
Вино рекомендуется подавать к дичи, баранине под соусом и выдержанным сырам.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино Шато Бран-Кантенак 2012 г.
В очень душистом аромате вина преобладают ноты клубники, вишни, черной смородины. Их обрамляют нюансы ванили, перца и подлеска.
Четкая, даже жесткая структура вкуса вина подкрепляется значительной кислотностью и танинностью. В мягкие, привлекательные тона фруктов и черной смородины изящно вплетаются намеки специй. Долгое послевкусие буквально взрывается ароматными цветочными нотами.
Вино прекрасно сочетается с дичью, говядиной на гриле, бараньими ребрышками с пряным соусом и выдержанными твердыми сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино Шато Бран-Кантенак, 2011 г.
Вино интригует душистым, ароматным букетом, в котором ноты красных и черных фруктов гармонично дополняются нюансами влажной земли, подлеска и весенних цветов.
Вино демонстрирует чистый, элегантный вкус с приятной кислинкой, бархатистыми танинами, утонченной текстурой и невероятно долгим послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с дичью, говядиной на гриле, бараньими ребрышками с пряным соусом и выдержанными твердыми сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Домен Гарнье & Фис Шабли Премье Крю Фуршом
Вино блестящего золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
В аромате оттенки апельсиновой цедры, цветения, свежей французской выпечки и спелых желтых фруктов.
Округлый вкус, освежающая кислотность, долгий сочный финиш.
Рекомендуется подавать к устрицам, лангустинам, запечённым с луговыми опятами, блюдам из рыбы под сливочными соусам.
Паскаль Жоливе Эксепсьон Сансер Блан
Ярко-золотой цвет.
Насыщенный букет с оттенками цитрусовых, груши, персика, лимона, соломы и трав.
Элегантное вино с насыщенным сливочным вкусом и долгим послевкусием с яркими минеральными тонами.
Вино рекомендуется выдерживать вплоть до 5 лет для полного раскрытия потенциала.
После продолжительной выдержки на осадке в стальных емкостях вино разливают по бутылкам без фильтрации.
1
|
377
|
378
|
Сообщение отправлено!