Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ле Гран Нуар Совиньон Блан
Цветочно-фруктовое, освежающее белое вино красивого золотисто-желтого цвета.
Ароматный букет с тонами папайи, инжира, крыжовника и личи.
Яркое и освежающее во вкусе, с гармоничной кислотностью, богатой текстурой и медовыми нотками в послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Гоутс ду Роум Уайт, Фэирвью
Блестящий лимонный цвет с зеленым блеском. В тонком деликатном аромате раскрываются нежные тона белых цветов, белого персика и абрикоса. Среднетелое, фруктовое во вкусе с прекрасной структурой и освежающей кислотностью.
Прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с легкими зелеными салатами или морепродуктами на гриле под белым сливочным соусом.
Д’Аренберг Стамп Джамп Уайт
Яркий, свежий, приятный, фруктовый (ананас, лимон, дыня, манго) аромат с оттенками цветущих цитрусовых, фисташек (сортовой аромат марсана).
Сложный вкус с фруктовой доминантой, нотами крыжовника. Это уникальный купаж – марсан обеспечивает нужную плотность и тельность, совиньон придает элегантности, и все это обрамляется живой кислотностью и свежестью рислинга.
К вину подходят рыба, устрицы, морепродукты, грибы, птица, овощи на гриле.
Поль Жабуле Эне Параллель 45 Блан
Вино бледно-желтого цвета.
В ярком и свежем букете ощущаются тона белых цветов и цитрусовых.
Очень богатый вкус и долгое освежающее послевкусие.
Рекомендуется подавать при температуре 10-14°С к блюдам из рыбы и морепродуктов.
Ферментация протекает в стальных ёмкостях при контролируемой температуре. Половина кюве выдерживается от 2 до 3 месяцев в больших дубовых бочках, другая половина – в стальных ёмкостях.
Кот дю Рон Блан Резерв Фамий Перрен
Cветло -желтый с зеленоватыми отблесками цвет.
Аромат интенсивный, тонкий, угадываются нотки белых цветов, жимолости, персика, карамели и шалфея
Вкус свежий и округлый, вино прекрасно сбалансировано, обладает хорошей текстурой и приятным минеральным послевкусием
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, а также прекрасно в качестве аперитива
Глубокий красный цвет с чернильными оттенками.
Аромат лесной фиалки, черники, ежевики, какао.
Яркий, интенсивный, округлый, сбалансированный, маслянистый вкус с мягкими, но ощутимыми танинами.
В послевкусии прослеживается приятный оттенок черничного джема.
Вино станет прекрасным сопровождением для блюд из красного мяса, в том числе мяса на гриле, жаркого из дичи, сыров. Температура подачи: 16-18°C.
Выдерживается 24 месяца в бочках из французского дуба.
Кроз Эрмитаж Блан Мезон Лез Александрин
Cветло-желтый с зеленоватыми отблесками цвет.
Аромат интенсивный, сложный, угадываются нотки сливочной ириски, печеного яблока, ананаса, фундука и топленого масла.
Вкус свежий и округлый, вино прекрасно сбалансировано, обладает хорошей текстурой и приятным послевкусием.
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, а также прекрасно в качестве аперитива
РеканатиСпешиал Резерв
Ярко-золотистый цвет.
Аромат богатый, яркий, комплексный: угадываются ноты весенних цветов, желтых фруктов, миндаля и цукатов.
Вкус комплексный, полный, очень хороший баланс с долгим и фруктовым послевкусием.
Вино прекрасно сочетается морскими деликатесами, птицей, паста с грибами в сливочном соусе, различные типы сыров.
Жарден де ля Тор Марсан Совиньон блан, Ле Селье Жан д’Алибер
Красивый золотисто-желтый цвет. В аромате раскрываются ноты персика и личи в сочетании с цитрусовыми оттенками. Яркое во вкусе, с гармоничной кислотностью и пряными нотками в послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Ля Кюве Мифик Блан, Винадеис
Вино светло-соломенного цвета с ароматом, раскрывающим тона белых и желтых фруктов, среди которых доминируют абрикос и персик, ноты цитрусовых, белой розы и легкие минеральные оттенки. Легкое, фруктовое во вкусе с деликатной пикантной горчинкой миндаля в послевкусии.
Особенно хорошо с курицей, запечённой в пряных травах, мидиях по-провансальски, лазаньей и легкими закусками.
Эрмитаж Блан Мезон лез Александрин
Светло-желтый цвет.
Аромат интенсивный, сложный, угадываются нотки поджаренного тоста, сливочного масла, марципана, персиков и спелой айвы
Вкус свежий и округлый, вино прекрасно сбалансировано, обладает хорошей текстурой и приятным минеральным послевкусием
Вино сочетается с морепродуктами, рыбой, а также прекрасно в качестве аперитива
Эрмитаж Блан, Гигаль
Вино сдержанного соломенно-жёлтого цвета с благородным блеском. Цветочные ароматы акации и ромашки сменяются оттенками цитрусовых, дыни и мёда. Полнотелое, богатое и концентрированное во вкусе, минеральное, с освежающей кислотностью и нотками пряных трав и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать салат из мяса краба, морские гребешки, треску на пару, блюда вьетнамской кухни и сыры средней выдержки.
«Же Т’ем Ме Ж’е Суаф Вэн де Франс» Венсан Кайе 0.75
Светло-золотистый цвет.
Яркий, фруктовый, гармоничный, с типичными для региона нотками цитрусовых, яблока и благородных дрожжей
Сочный, фруктово-минеральный с нюансами цитрусовых и фруктов с белой мякотью. вино обладает длительным, фруктово-минеральным послевкусием
Яркое, фруктово-минеральное же тэм… прекрасно подойдёт к морепродуктам, рыбе приготовленной на гриле, а также невыдержанным сырам.
Кот дю Рон Блан, Гигаль
Яркий золотисто-жёлтый цвет с красивым блеском. Выразительные ароматы белых цветов, абрикоса, белого персика и мёда акации. Среднетелое, богатое и плотное во вкусе, освежающее, со сбалансированной кислотностью и нотками дыни и фенхеля в долгом послевкусии.
Роскошный аперитив и прекрасное сопровождение салату из морепродуктов, ризотто с грибами, треске под соусом и сырам мягким сырам.
Марсан Ле Винь д’а Кот, Ив Кюйерон
Вино яркого золотистого цвета. В аромате раскрываются ноты персика и абрикоса в сочетании с цитрусовыми и цветочными оттенками. Превосходно сбалансированное, с хорошей кислотностью и долгим пряным послевкусием.
Идеально подходит к блюдам из трески и лосося, индейке под сливочным соусом и морепродуктам на гриле.
Сен-Жозеф Лизера, Ив Кюйерон
Яркий желто-золотистый цвет предваряет комплексный букет с оттенками белого персика, меда и жасмина. Среднетелое, гибкое и достаточно концентрированное во вкусе, с освежающей кислинкой и нотками орхидеи и крошенного камня в долгом послевкусии.
Прекрасно дополнит стейк из семги с кунжутом, блюда японской кухни.
Кроз-Эрмитаж Ле Руссе, Ив Кюйерон
Вино яркого золотистого цвета. В аромате раскрываются ноты персика, абрикоса и грейпфрута в сочетании с оттенками меда и бергамота. Полнотелое, объемное во вкусе, с хорошей кислотностью и долгим послевкусием.
Прекрасно сочетается с филе трески, стейком из семги с кунжутом и морепродуктам на гриле.
Кроз-Эрмитаж Блан, Ален Грайо
Светлый золотисто-соломенный цвет с ярким блеском. Роскошный букет раскрывается ароматами свежего апельсина, жёлтой сливы и дыни, дополненные нотками молотого белого перца и кремня. Полнотелое, округлое и концентрированное во вкусе, минеральное, с гармоничной кислотностью и оттенками белых цветов и фенхеля в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с курицей, запечённой с яблоками, свиным террином, речной рыбой с тапенадом и сливочными сырами.
«Кроз Эрмитаж AOC Блан» Домен дю Коломбье 0.75
Вино бледно-желтого цвета цвет.
Восхитительный, тонкий аромат вина соткан из нот акации, бузины, миндаля, груши, яблока и меда.
В мягком, округлом вкусе вина сливочная текстура гармонично сочетается с сочной кислотностью, насыщенными фруктовыми оттенками, сменяющимися стойким, сладковатым послевкусием с нотками белых цветов и меда.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из рыбы или птицы, овощам, ризотто и сырам.
Кроз-Эрмитаж Блан, Гигаль
Блестящий золотисто-жёлтый цвет. Выразительные ароматы цветов боярышника и акации дополнены нотками спелой дыни и груши. Среднетелое, округлое и плотное во вкусе, хорошо сбалансированное, с освежающей кислотностью, оттенками мёда и специй в долгом послевкусии.
Можно порекомендовать роскошные морепродукты, салат с курицей, свинину в пряном соусе и морскую белую рыбу на гриле.
Эрмитаж Бланш, Жан-Луи Шав
Вино насыщенного золотисто-жёлтого цвета с медным блеском. Богатый и мощный букет изобилует ароматами экзотических фруктов, запечённой груши, сладкого персика, лимонной меренги и айвы. Полнотелое, округлое и богатое во вкусе, со сбалансированной кислотностью, маслянистой текстурой и оттенками папайи и выпечки с цитрусовыми в длительном послевкусии.
Можно предложить к жареной курице с апельсиновым соусом, индейке и блюдами из фуа-гра.
Эрмитаж Блан, Домен Марк Сорель
Вино ярко-золотистого цвета. Удивительный аромат раскрывается нотами белой смородины и грейпфрута, оттенками медовых сот. Обладает мягким, шелковистым вкусом с хорошей кислотностью, минеральностью и долгим послевкусием.
Вино прекрасно само по себе, а также с легкими блюдами, белым мясом, морепродуктами, фруктами и нежными сырами.
Эрмитаж Ле Греаль, Домен Марк Сорель
Глубокий пурпурно-красный цвет. Выразительный аромат раскрывается ароматами переспелой вишни, ежевики, тутовой ягоды, фиалки, свежевыделанной кожи, аниса и специй. Полнотелое, мощное и комплексное во вкусе, с плотной текстурой, бархатистыми танинами и сладковатыми ягодными оттенками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с жареным красным мясом, дичью, выдержанными сырами.
Эрмитаж Ле Рокуль, Домен Марк Сорель
Вино плотного светло-соломенного цвета, с глубокими ароматами персика, цитрусовых, груши, айвы, миндаля и пряностей, с дымными нотками. Полнотелое, объемное, энергичное во вкусе, с маслянистой текстурой, живой кислинкой и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать блюда из фуа-гра, белой рыбы под сливочным соусом, роскошные морепродукты.
Эрмитаж Экс-Вото Блан, Гигаль
Привлекательный соломенно-жёлтый цвет с золотистым блеском. Интригующие ароматы сочной дыни, джема из груши, марципана, кураги, лесного ореха и айвы. Полнотелое, маслянистое и обволакивающее во вкусе, прекрасно сбалансированное, с освежающей кислотностью, плотной текстурой и нотками жимолости и специй в длительном послевкусии.
Роскошный аккомпанемент лобстеру ”Термидор”, блюдам из морепродуктов с соусом нантюа, свинине по-китайски, и мягким сырам типа Камамбер.
Сообщение отправлено!