Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Кормонс Совиньон
Вино блестящего соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Интенсивная, сложная ароматика с нотами спелых персиков, зеленого инжира, мускатного ореха и белого перца.
Полнотелое, структурное вино с бархатистым, насыщенным вкусом. Пряные ноты переплетаются с оттенками цитрусовых и засахаренных фруктов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из морепродуктов и к моллюскам. Также прекрасно сочетается с сырным канапе, ризотто с грибами и морепродуктами и нежным белым мясом.
Выдержка в течение 6-7 месяцев на осадке в больших дубовых бочках овальной формы.
Антонутти Пино Гриджио
Соломенный цвет.
Свежий букет с оттенками груш, персиков и абрикосов, зеленого яблока, белой черешни, сухой ромашки и луговых трав.
Легкое, освежающее вино с приятными минеральными нюансами на фоне ярких фруктовых нот.
К вину подойдут белое мясо, ракообразные, полутвердые сыры, овощное блюдо
Непродолжительная выдержка в стальных чанах, а затем в бутылках.
Антонутти Совиньон
Сияющий соломенный цвет.
Яркий букет с нотами зеленого яблока, лимона, апельсина, маракуйи, дыни, папайи.
Свежее во вкусе вино с яркой цитрусовой кислотностью вино.
К вину подойдут рыба, морепродукты, блюда из овощей.
Выдерживается несколько недель в бутылках.
Ди Ленардо Каберне Моновитиньо
Итальянское вино глубокого вишневого цвета.
Запеченный красный перец и малиновый джем в аромате с нотами мокрого камня.
Хорошо сбалансированная кислотность, мягкие танины, яркие тона красной вишни и темной малины во вкусе с оттенки сушеного орегано, сладкого перца и легкие дымные штрихи.
Прекрасно подойдет к жирным стейкам, таким как рибай и сирлойн, тушеной говядине и оленине, говяжьим щечкам, чили кон карне, а также твердым сырам (Чеддер, Гауда).
Температура подачи – 15-17°С.
Ди Ленардо Ле Нуволе Уваджо Розато
Итальянское вино блестящий лососево-розового цвета.
Персик и красная вишня в аромате с цветочными оттенками.
Легкий, яркий и свежий вкус с приятной кислотностью.
Прекрасно подойдет к прошутто или хамону с дыней, тунцу, креветкам и лососю на гриле, различным пиццам и пастам, зелёным салатам и козьим сырам. Отличное вино для барбекю.
Ди Ленардо То! Фриулано
Итальянское вино бледного соломенного цвета.
Цитрусовые, белые фрукты, весенние цветы, минералы в аромате с нюансами горького миндаля.
Гармоничный вкус с гладкой текстурой, освежающей кислотностью, замечательной минеральностью и утонченной миндальной горчинкой в интригующем послевкусии.
Прекрасно подойдёт к моллюскам, ракообразным и рыбе, включая сырую, а также блюдам со сладким перцем, артишоками и спаржей. Классическое сочетание – с местным прошутто Сан Даниэле и местным сыром Монтазио.
Температура подачи – 8-10°С.
Тенуте Арначес Пино Гриджио Кампо Дей Джелси
Бледно-золотой цвет.
Фруктовый, тонкий и элегантный аромат.
Сухой и гармоничный вку.
К вину подойдут закуски, легкие блюда и рыбные блюда. Прекрасно на аперитив.
Ди Ленардо Совиньон Моновитиньо
Итальянское вино бледного соломенного цвета.
Изящный, но очень ароматный букет из желтого перца, дыни, шалфея и персика.
Сбалансированный и элегантный вкус со свежей кислотностью, сопровождающейся маслянистостью, и устойчивым послевкусием с тонами инжирного сиропа и тропических фруктов.
Прекрасно подойдет к прошутто, рыбе, особенно под соусом, и спарже.
Ди Ленардо Пино Гриджио Моновитиньо
Итальянское вино светлого соломенно-желтого цвета.
Приятный аромат груши, банана, абрикоса и акации.
Грушевый сироп и айвовая кожура во вкусе с хорошо сбалансированной кислотностью, хорошим телом и долгим послевкусием.
Прекрасно подойдёт к белому мясу (цыплёнок, индейка, цесарка), карпаччо из рыбы-меч или сибаса, моллюскам и запечённой рыбе.
Температура подачи – 8-10°С.
Ди Ленардо Шардоне Моновитиньо
Итальянское шардоне бледного соломенного цвета.
Зеленое яблоко, спелый персик, душистая груша, цитрусовые и минералы в аромате.
Элегантный, округлый вку с гладкой текстурой, превосходно сбалансированной кислотностью, сочными фруктово-цитрусовыми акцентами и соблазнительным послевкусием.
Подходит к жирным супам, ризотто и пасте с нежным вкусом, ракообразным, моллюскам, рыбе, белому мясу, молодым сырам.
Вилланова Траминер Ароматико
Вино насыщенно-желтого цвета с медными оттенками.
Очень ароматный букет с нотами ванили, цветов липы, миндаля и экзотических фруктов.
Во вкусе такое же насыщенное с продолжительным сухим послевкусием.
Вино сочетается с изысканными теплыми и холодными закусками, рыбой в соусе, а также различными сырами. Особенное наслаждение дает сочетание с разными видами паштетов.
Следует подавать при температуре 12°C.
Вино выдерживается 5 месяцев на осадке с батонажем в резервуарах из нержавеющей стали.
Ди Ленардо Ронко Ноле Уваджо Россо
Итальянское вино рубиново-вишневого цвета.
Пышный букет из ежевики и сливы с ванильными, кофейными, землистыми и бальзамическими нотами.
Округлый, полный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими акцентами и приятными танинами в долгом послевкусии.
Вино составит замечательную пару мясным блюдам, жаркому, мясу птицы, пернатой и крупной дичи.
Совиньон Блан Тенута дель Морер
Вино обладает нежно-соломенным цветом с зеленоватыми отблесками, ароматами тропических фруктов и томатного листа. Вкус свежий, мягкий, с нюансами экзотических фруктов, послевкусие насыщенное, минеральное.
Прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из морепродуктов или белого мяса, с голубым сыром или сырами средней выдержки.
И Магреди Пино Гриджио
Вино яркого золотисто-соломенного цвета с насыщенными цветочными и фруктовыми ароматами, в которых доминируют белый персик и цитрусовые, что повторяется во вкусе, дополняясь оттенками тропических фруктов, лайма и груши. Бодрящая кислотность в длительном послевкусии.
Неплохой аперитив, который также прекрасно подойдет к блюдам из морепродуктов, моллюскам и рыбному супу, запеканке, белому мясу.
Ронко Бланкис Коллио Пино Гриджио
Бледно-желтый цвет с розовым оттенком.
Аромат красного яблока и грушы с оттенками пряностей.
Интенсивный вкус средней полнот.
Приятная кислотность и минеральные ноты в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы и белого мяса.
Выдерживается 7 месяцев.
Ди Ленардо Фазерз Айз Шардоне
Итальняское шардоне золотисто-желтого цвета.
Щедрый, сложный, интенсивный аромат зеленого яблока, цитрусовых и тропических фруктов, к которым по мере аэрации присоединяются элегантные цветочно-травяные, ореховые и минералные нюансы.
Округлый, богатый, яркий вкус с нотами яблочного пирога, лимонного безе и сдобы, освежающей кислотностью и минеральным послевкусием.
Кукко Вайн
Вино бледно-оранжевого цвета.
Аромат с оттенками цветов апельсина и нежные цитрусовые ноты.
Богатое, структурированное и пикантное во вкусе вино
Идеально в качестве аперитива, также хорошо сочетается с различными первыми блюдами, суши или рыбными супами.
Вино выдерживается 12 месяцев в бетонных чанах на осадке с батонажем.
Ла Тунелла Совиньон
Соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Фруктово-овощной аромат: томатная ботва, дыня, желтый перец.
Яркое вино с прекрасно сбалансированной кислотностью.
Вино для аперитива и закусок. Прекрасно сочетается с лобстером, гребешком, лососем и морской рыбой. Отличная пара к крем супам, ризотто и блюдам с яркими травами.
Сан Годдесс Пино Гриджо Рамато
Нежно-розовый цвет с золотистыми отблесками.
Элегантный, сложный аромат с нотами спелого персика, дыни, ежевики.
Округлый, бархатистый, гармоничный вкус с нотами косточковых фруктов (абрикос, персик) и продолжительным минеральным послевкусием.
Вино сочетается с легкими салатами, морепродуктами, птицей на гриле, а также подходит в качестве аперитива.
Сан Годдесс Совиньон Блан
Соломенный с салатовыми отблесками цвет.
Интенсивный, сложный, пряный, в котором доминируют ноты болгарского жёлтого перца, дыни, с оттенками спелых тропических фруктов: ананаса, маракуйи.
Структурированный, гармоничный с цитрусовыми нотами и продолжительным послевкусием.
Сочетается с легкими салатами, морепродуктами, рыбой на гриле, а также в качестве аперитива.
Совиньон Блан И Феуди ди Романс
Вино соломенного цвета с зеленоватыми оттенками. Обладает ярким ароматом тропических фруктов, абрикоса с нотками белого перца. Вкус элегантный, хорошо сбалансированный, с мягким послевкусием.
Прекрасно сочетается с рыбой, в том числе под соусом, с моллюсками на пару или на гриле.
Мальвазия И Феуди ди Романс
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватым оттенком. Обладает ароматом горчицы, муската и специй. Вкус фруктовый, округлый, изысканный, с характерной кислинкой и сладковатым послевкусием.
Превосходно сочетается с суши, японскими блюдами и блюдами из белого мяса.
Пино Гриджо И Феуди ди Романс
Вино золотистого цвета. Обладает ярким цветочным ароматом с нотками акации. Вкус освежающий, полный, с легкой полынной горчинкой.
Прекрасно сочетается с ракообразными, ризотто с травами (крапивой), рыбой на пару, белым мясом, слегка копченой форелью и моллюсками.
Ризерва Коллио Ронко Бланкис
Бледно-жёлтый цвет.
Изысканный и сложный аромат с нотами лимона и персика, цветочными, травяными, сливочными и ванильными нюансами.
Полнотелый и маслянистый вкус с интенсивными персиковыми тонами с легкими сливочными, ванильными и анисовыми штрихами. В послевкусии присутствует приятная кислотность, создающая отличный баланс с фруктовыми тонами, и добавляются отчетливые минеральные ноты.
Прекрасно подойдет к мясным, рыбным и овощным пастам, а также основным блюдам из рыбы и белого мяса со сливочными соусами.
Выдержка: 7 месяцев.
Ронко Бланкис Коллио Совиньон
Бледно-желтый цвет.
Интенсивный и изысканный аромат цитрона, розы и цветков бузины.
Плотный, обволакивающий вкус с тонами лайма, лимона и киви, хорошей структурой и минеральными нотами, характерными для района Коллио.
Вино прекрасно подойдет к прошутто крудо и рыбе под соусом.
Выдержано 7 месяцев.
Фантинель Каберне Совиньон Борго Тезис
глубокий рубиновый цвет.
Лесных ягод (черника, малина) переплетается с нюансами черного молотого перца, табака и солодки.
Округлый, полнотелый, с продолжительным послевкусием. В процессе выдержки в нем появляются приятные горьковатые нотки и богатое разнообразие вкуса.
Превосходно с мясом на гриле, дичью и рагу.
Ди Ленардо Мерло Джаст Ми
Итальянское вино рубиново-красного цвета.
Богатый и сложный аромат черничного джема и чернослива с ванильными, табачными, бальзамическими, гудронными и перечными оттенками.
Мощный, сложный, богатый вкус с концентрированными фруктово-ягодными тонами, шелковистой текстурой, округлыми танинами и удивительно долгим послевкусием с древесно-пряными штрихами.
Прекрасно подойдёт к стейкам, особенно жирным, телятине, фуа-гра, оленине, а также выдержанным твёрдым сырам, таким как Пармезан, Чимбро и Пекорино Веккьо.
Ливио Феллуга Пино Гриджио
Золотисто-желтый цвет с едва уловимыми медными отблесками.
Свежие ароматы персика, абрикоса, груши, яблока, трав и минералов.
Чистый, элегантный вкус с нотами цитрусовых и тропических фруктов, приятной кислинкой и сухим послевкусием.
Вино отлично подходит к рыбным блюдам, морепродуктам, ризотто и запеченным овощам.
Виноград для вина выращивается на мергелево-песчаных почвах периода эоцена и снимается с лоз вручную в первую декаду сентября. Ягоды тщательно дестеблируются и вымачиваются в течение короткого периода времени. Затем они мягко прессуются, полученный сок ферментируется в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре.
После ферментации вино выдерживается на осадке в стальных резервуарах в течение 6 месяцев. Бутилированное вино хранится в помещении с контролируемой температурой около двух месяцев.
Совиньон Фриули Колли Ориентали Родаро
Вино обладает светло-соломенным цветом, легким ароматом спелых персиков, шалфея и бузины, свежим чистым фруктовым вкусом и нотками сладкого перца в послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, сочетается с супами, ризотто, пряными закусками, спаржей, блюдами из рыбы и сырами средней выдержки.
1
|
4
|
Сообщение отправлено!