Маре д’Ионе Фиано Органик
Соломенно - желтый цвет.
Душистый, цветочный аромат с нюансами манго, шалфея, акации и экзотических фруктов.
Освежающий вкус, с прекрасным балансом, с чистой и хрустящей кислотностью и элегантным финишем.
Вино прекрасно подойдет к блюдам средиземноморской кухни.
Иникон Гроуверс Селекшн Фиано
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Насыщенный и фруктовый аромат персика, абрикоса и цитрусовых с нежными ароматами жасмина.
Яркий вкус с выраженной минеральностью.
Вино станет прекрасным сопровождением к морепродуктам, артишокам, приготовленным на гриле, и молодым сырам.
Планета Ла Сегрета Иль Бьянко
Бледно-желтый цвет с зелеными отблесками.
В аромате молодые ноты цитрусовых и цветов, белой акации, ракитника, свежей травы сбалансированы с живыми средиземноморскими нотами персика, ананаса и ромашки.
Сбалансированный и изысканный вкус с хорошей кислотностью.
Вино отлично подходит в качестве свежего аперитива и очень универсально сочетается с различными закусками, салатами и блюдами из пасты на основе легких соусов или морепродуктов.
Монтеветрано Коре Бьянко
Насыщенное вино с приятной свежестью и сбалансированной кислотностью.
Прекрасный сложный цветочно-фруктовый аромат цитрусовых и белого персика с нотками розмарина.
Плотность вина плавно раскрывается и нарастает, оставляя послевкусие пикантным.
Вино выдерживается на тонком осадке (7-8 месяцев) с еженедельным батонажем и 4 месяца в бутылке.
Феуди ди Сан Грегорио Фиано ди Авеллино
Золотисто-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Аромат с тонами белых цветов с доминантой ромашки, желтого персика и апельсиновых цукатов.
Приятное, освежающее и мягкое во вкусе вино с деликатным минеральным послевкусием.
Подавать в качестве аперитива, а также к блюдам из морепродуктов, приготовленных, в том числе, на гриле, ракообразным и блюдам из белого мяса.
Выдерживается в течение 4-х месяцев на тонком осадке с регулярным батоннажем в емкостях из нержавеющей стали.
И Капитани Гаудиум
Вино плотного золотисто-соломенного цвета.
Яркий и насыщенный аромат с нотами груши, спелого яблока, оттенками пряных трав.
Комплексный, сухой, округлый, уравновешенный, теплый вкус. Первая атака плотная, с приятной фруктовой сладостью, она сменяется освежающей кислотностью и переходит в долгое послевкусие с типичным сортовым ореховым оттенком.
Вино великолепно сочетается с рыбой на гриле, рыбными супами, пастой с морепродуктами в сливочном соусе, пастой с песто. К Фиано можно подать салат из томатов черри и моцареллы или мягкие сыры.
Вилла Райано Алимата Фиано Ди Авеллино
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым отблеском.
Тонкий и очень деликатный аромат белых фруктов и цветов акации.
Элегантный и отлично сбалансированный вкус.
Тело и свежесть гармонично интегрированны в структуру.
Долгое минеральное послевкусие.
Вилла Райано Боско Сатрано Фьяно Ди Авеллино
Красивый яркий соломенно-желтый цвет.
Аромат цитрусовых, ананаса, белого персика хорошо сбалансированы между собой.
Свежий и сытный вкус с идеальным балансом кислотности, вкуса и объема.
Насыщенное и сухое послевкусие.
Вино сочетается с основными блюдами средиземноморской и вегетарианской кухни: спагетти с цуккини и мятой, тимбалло с сыром, суп с картофелем, макароны с брокколи, мягкие артишоки, жареные кальмары, равиоли с сардинами.
Феуди ди Сан Грегорио Кампанаро
Яркий золотисто-желтый цвет.
Аромат богат тонами белого персика, яблока, цветов и мяты, дополнен нотками дыма и пепла.
Хорошо сбалансированное, округлое и спелое во вкусе вино с выраженным минеральным характером и элегантной кислотностью.
Можно порекомендовать в качестве аперитива, к морепродуктам на гриле, кролику и сырам средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 6 месяцев в больших дубовых бочках.
Гайя Ка’Марканда Вистамаре
Свежесть и травянистый характер верментино дополняется сложностью и округлостью вионье, а цветочно-бальзамические нотки фиано придают вину комплексность и завершенность.
Каждый сорт винограда ферментируется раздельно, верментино и фьяно выдерживаются в стальных чанах, а вионье в дубе в течение 6 месяцев.
Виноградники расположены в Кастаньето Кардуччи в Верхней Маремме. Белые почвы, богатые известняком и глиной, и темные почвы с преобладанием глины и песка.
Клаудио Куарта Кантина Санпаоло Фиано ди Авелино
Свежее, минерельное, цветочное.
И Капитани Фаюс
Желто-соломенный цвет с золотистым отливом.
Нежный, элегантный, но стойкий букет с оттенком белых цветов, ванили, жареного миндаля, спелых желтых фруктов, цедры цитрусовых, спелого абрикоса и персика.
Мягкий, маслянистый, округлый вкус с выраженной минеральностью, приятной кислотностью, яркими фруктовыми оттенками, выдержка в дубе придала легкие нюансы ванили и пряностей.
Долгое послевкусие с ореховыми акцентами.
Комплексный стиль вина прекрасно подходит к сложным блюдам из морепродуктов, грибов, к рыбе с соусами, пасте, ризотто, густым, наваристым супам с выраженным вкусом.
Вино выдерживают 6-8 месяцев на дрожжевом осадке, Фиано также проводит этот период времени в дубе. После ассамбляжа вино бутилируют и еще три месяца выдерживают в бутылках до выхода в релиз.
Пестум. Сан Сальваторе Трентенаре Фиано
Соломенно-желтый цвет
Сливочные оттенки, нотки ананаса, жимолости, жёлтые фрукты, прелая трава, мандарин, лёгкий тон мускатного ореха
Во вкусе раскрываются умеренная кислотность, оттенки ананаса и жёлтого яблока, маслянистая текстура с горчинкой в послевкусии и нотой апельсинового масла.
Вино прекрасно подойдет к традиционным блюдам итальянской кухни - ризотто и пицце с морепродуктами, салату «капрезе»
Фонцоне Фьяно ди Авеллино
Соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Деликатные цветочные и фруктовые ароматы (лайм, цитрусовая цедра, крошеный миндаль).
Освежающий, хорошо сбалансированный, плотный вкус с мятными оттенками в финале.
К вину подойдут устрицы, овощи на гриле, блюда из рыбы.
Выдерживается в стальных чанах в течение 5 месяцев.
Гуадо аль Мело Крисео
Интенсивное, но очень приятное и сбалансированное, пикантное вино.
В нем присутствуют ноты грейпфрута, шафрана, ракитника, боярышника и экзотических фруктов.
Выдержка на осадке дает сложные оттенки пчелиного воска, выпечки, хлебной корочки, дрожжей.
Также присутствует легкая минеральная нота углеводородов, которая будет расти с дальнейшей эволюцией, не становясь преобладающей.