Пьедра Негра Альта Колексьон Торронтес
Бледно-желтый цвет с серебристым отливом.
Аромат белых цветов и средиземноморских фруктов, таких как персик.
Хорошо сбалансированная кислотность, свежая и приятная во рту.
Цветочное послевкусие.
Хербстлихт Рислинг Трокен
Прекрасный фруктовый аромат с нотками дыни, груши и цитрусовых.
Свежий, фруктовый вкус с хорошо сбалансированным уровнем кислотности.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбой и различными сырами.
Делис де Рошбен Шардоне
Французское вино яркого золотисто-желтого цвета.
Мягкий, элегантный, богатый вкус с фруктово-цветочными нотами и длительным, свежим послевкусием.
Элегантный аромат вина с нотами садовых фруктов, цитрусовыми и цветочными оттенками.
Хорошо сочетается с моллюсками, рыбными блюдами, мясом птицы, супами и мягкими сырами, такими, как Бри или Камамбер.
Делис де Рошбен Пино Нуар
Французское вино глубокого вишнево-красного цвета.
Мягкий, гармоничный вкусом с фруктовыми оттенками, округлыми танинами и легкими пряными нюансами в сбалансированном, стойком послевкусии.
Элегантный аромат вина с оттенками спелых красных ягод и фруктов, сладких специй и ванили.
Отлично сочетается с лазаньей, тушеными овощами, жареными свиными ребрышками, грибами и сырами.
Хербстлихт Гевюрцтраминер Либлих
Прекрасный аромат и хорошо сбалансированный, слегка сладковатый вкус с нотками цитрусовых, минералов и цветов.
Вино прекрасно сочетается с различными сырами, блюдами из рыбы и птицы.
Рекомендуется подавать охлажденным до 8-10°С.
Эксперт Клаб Костьер де Ним Руж
Французское вино красно-рубинового цвета.
Мягкий, шелковистый вкус с фруктовым ядром, округлыми танинами и легкими пряными нюансами в продолжительном послевкусии.
Щедрый аромат вишни, ежевики, черники, пряностей, минералов и черного перца.
Составит отличную пару блюдам из красного мяса, дичи и зрелым сырам.
Беренштак Шпетбургундер
Вино рубиново-красного цвета с мягкими фиолетовыми отблесками.
Вишня и сушеная слива в аромате.
Спелые красные фрукты, немного орехов во вкусе с нежной пряностью в послевкусии.
Идеально подходит к темному мясу, дичи, для барбекю или пиццы.
Охладить до 16 °C.
Девилс Рок Пино Нуар
Вино рубиново-красного цвета с темно-золотистыми отблесками.
Спелая ежевика и традиционный Бургундский аромат, хорошо сбалансированные кислоты.
Сочетается с дичью и разными сырами.
Охладить до 16-18°C.
Беренштак Граубургундер
Вино мягкого желтого цвета с зелеными отблесками.
Свежий и фруктовый аромат с легкой пряностью.
Желтое яблоко, персик, груша и банан во вкусе с ореховым оттенком в послевкусии.
Идеально подходит к легким закускам и барбекю.
Охладить до 8°C.
Девилс Рок Рислинг
Вино мягкого желтого цвета.
Современная интерпретация классического винограда Рислинг.
Свежий, фруктовый аромат с оттенками лимона и грейпфрута.
Вкус полон спелых фруктов с мягкой кислотностью и долгим послевкусием.
Виноград собирают в идеальных условиях на виноградниках недалеко от знаменитой скалы Дьявола.
Эксперт Клаб Костьер де Ним Розе
Французское вино светло-розового цвета.
Освежающий, яркий аромат клубники, малины, вишни, персика и белых цветов.
Мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, фруктово-ягодными акцентами и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, с приготовленным на гриле мясом, пряными блюдами и блюдами экзотической кухни.
Девилс Рок Пино Гриджио
Вино ярко-желтого цвета с блестящими отблесками.
Свежие желтые фрукты, такие как груша, слива и айва в аромате.
Сильный и насыщенный вкус с мягкой гармоничной кислотностью.
Хорошо сочетается с блюдами из птицы, пастой со сливочным соусом и жаркое с хрустящей травяной корочкой.
Охладить до 8-10°C.
Ле Фюме Бланш Совиньон Блан
Светло-желтый цвет с зеленоватым отливом.
Аромат с тонами цитрусовых, тропических фруктов, белых цветов.
Свежий, бодрящий, сочный вкус с тонами смородины, крыжовника и маракуйи.
В послевкусии оттенки трав.
Хорошее вино для хорошей компании и для самостоятельного потребления. Подавать к свежим салатам, закускам из рыбы и морепродуктов, легким свежим сырам.
Фатачиа Сира Сицилия
Итальянское вино сдержанного красного цвета.
Гармоничный, изысканный аромат с оттенками ментола, спелой сливы и синих цветов.
Округлый и превосходно сбалансированный вкус с нотами малинового джема, черешни, изюма и ванили, мягкими танинами и долгим послевкусием.
Отлично гармонирует с мясом, дичью и сырами.
Фатачиа Неро д’Авола Сицилия
Итальянское вино сдержанного красного цвета.
Гармоничный, изысканный аромат с оттенками ментола, спелой сливы и синих цветов.
Округлый, превосходно сбалансированный вкус с нотами малинового джема, черешни, изюма и ванили, мягкими танинами и долгим послевкусием.
Отлично гармонирует с мясом, дичью и сырами.
Виллабелла Морлонго Бардолино Классико
Вино рубинового цвета с приятным блеском.
Нежно-фруктовый аромат с нотами вишни, клубники, малины, смородины и оттенками специй, особенно черного перца.
Свежий и приятный фруктовый вкус.
Гастрономичное вино, сочетается с любыми блюдами итальянской кухни.
Пьедра Негра Альта Колексьон Мальбек
Яркий рубиновый цвет.
Аромат красных летних фруктов с легким оттенком черного перца.
Во вкусе присутствует привлекательная концентрация спелых красных фруктов, которая придает вину объем. Хорошая структура с мягкими и гладкими танинами.
Продолжительное послевкусие с нотками кофе.
Эксперт Клаб Кот де Прованс Розе
Французское вино светло-розового цвета с привлекательным блеском.
Яркий аромат с оттенками груши, нектарина, клубники, красной смородины и апельсиновой цедры, подчеркнутыми свежими минеральными тонами.
Насыщенный, живой, освежающий, питкий вкус с нотами дыни, белой малины и вереска, яркой кислотностью и пикантным, текстурированным послевкусием с нюансами специй и сочной ягодной кислинкой.
Рекомендуется подавать к супу Песто, свежим овощам, мясу на гриле, королевским креветкам, абрикосовому пирогу.
Падл Риф Совиньон Блан
Вино бледно-белого цвета.
Крыжовник и тропические фрукты (манго и маракуйя) в аромате.
Свежий, освежающий, фруктовый и хрустящий вкус с сочным послевкусием.
Подойдет к летним салатам, козьему сыру, спарже или в чистом виде.
Охладить до 10-12°С.
Терра Линда Виура Шардоне
Вино красивого золотисто-желтого цвета с зелеными отблесками.
Выразительный и нежный букет желтых спелых фруктов (персик и ананас) с нотами ванили и слегка копченого нюанса.
Прекрасная концентрация ароматов, богатство и округлость во вкусе присутствуют в правильной пропорции.
Длинное послевкусие с оттенком дуба.
Идеально сочетается с рыбой и морепродуктами, паэльей.
Вилла Кордевиго Бардолино
Вино красно-рубинового цвета с гранатовыми отблесками.
Пряно-перечные ноты в аромате сопровождаются цветочными оттенками фиалки и тонами спелой вишни.
Мягкий, теплый и насыщенный вкус.
Вино чрезвычайно гастрономичное, сочетается с любыми блюдами итальянской кухни: закуски, паста с соусом, белое мясо на гриле и запеченное мясо.
Вилла Кордевиго Шардоне
Вино интенсивного соломенно-желтого цвета.
Яркий цветочно-фруктовый аромат с нотами ананаса, минералов и мяты.
Свежий и приятный фруктовый вкус.
Отлично с блюдами из речной и морской рыбы, с белым мясом на гриле, и блюдами из овощей. Идеально в качестве аперитива.
Нуволе Пино Гри Мускат
Вино светло-соломенного цвета.
В бокале раскрываются сладкие ароматы цветов, цедры и спелых фруктов.
Ароматное, легкое вино с освежающей кислотностью.
К вину подойдут сморреброды, соте из морепродуктов, легкие салаты, молодые сыры.
Нуволе Каберне Мерло
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
В насыщенном аромате доминируют тона красных ягод и пряностей.
Во вкусе мягкое с бархатисным танинами и фруктовым послевкусием.
К вину подойдут стейки из говядины, шашлык из баранины, сыровяленая колбаса, твердые сыры средней выдержки.
Элибо Ркацители Мцване
Вино соломенно-золотистого цвета с легкими изумрудными бликами.
Свежий, элегантный аромат белых фруктов, желтой сливы, трав и весенних цветов.
Чистый, освежающий вкус цитрусовых и тропических фруктов, пикантной кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с различными морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Температура подачи – 10-12°С.
Терра Вицина Пино Гриджо
Бледно-желтый цвет с медными отблесками.
Изящный аромат груши Вильямс, банана, абрикоса и акации.
Вкус средней полноты, с интенсивными тонами груши и айвы, хорошо сбалансированной кислотностью и минеральными нюансами в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Выдерживается 4 месяца.
Рамон Бильбао Крианса
Яркое, объемное вино рубинового цвета.
Аромат спелых черных ягод с нотками кокоса и лакрицы и сладкими коричневыми нюансами.
Приятный, свежий, бархатистый вкус с оттенками спелых темных фруктов, пряностей и дыма.
С вином сочетаются красное мясо, дичь, холодные мясные закуски.
Кампело Бранко
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат яблока и груши с цветочными нюансами.
Легкий и свежий вкус яблочными и грушевыми тонами с грейпфрутовыми оттенками, легкой газированностью и приятной кислотностью.
Лимон и грейпфрут в минеральном послевкусии.
Прекрасно подойдет к рыбе, морепродуктам, белому мясу и зеленым салатам.
Эрнст Людвиг Рислинг Драй
Бледно-лимонный цвет.
Аромат свежего лимона и лайма, белого персика, зеленой груши, зеленого яблока.
Хорошо сбалансированное, освежающее и легкое во вкусе вино с выраженными цитрусовыми оттенками.
Вино подходит на аперитив и сочетается с холоднысм закусками из рыбы, морепродуктами, белым мясом, птицей.
Территориу Тинту Медиум Свит
Рубиновый цвет.
Интенсивный аромат зрелых черных и красных ягод с ванильными нюансами.
Плотный вкус с интенсивными тонами сливы и ежевики, ванильными оттенками и очень легкой сладостью.
В послевкусии добавляются мягкие танины с пряными и лакричными нотами.
Вино прекрасно подойдет к пряным мясным и рыбным блюдам (например, тайской кухни), умеренно острым сырам и шоколадным десертам.
Ди Ленардо Пино Гриджио Моновитиньо
Итальянское вино светлого соломенно-желтого цвета.
Приятный аромат груши, банана, абрикоса и акации.
Грушевый сироп и айвовая кожура во вкусе с хорошо сбалансированной кислотностью, хорошим телом и долгим послевкусием.
Прекрасно подойдёт к белому мясу (цыплёнок, индейка, цесарка), карпаччо из рыбы-меч или сибаса, моллюскам и запечённой рыбе.
Температура подачи – 8-10°С.
1
|
363
|
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.