Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Кавино Пандора Красное
Насыщенный красный цвет.
Выразительные ноты красных ягод (ежевики, малины, вишни), переплетаются с нюансами сушеных трав и специй.
Хорошо сбалансированное, мягкое вино с бархатными танинами и приятным фруктово-ягодным послевкусием.
Хорошо сочетается с мясными закусками, пастой, пиццей и обычными мясными блюдами.
Кавино Немея Агиоргитико
Глубокий красный цвет с яркими пурпурными оттенками
Аромат с нотами спелых красных фруктов, лаванды и сливочного ликера.
Насыщенный, гармоничный вкус с фруктовыми тонами и мягкой текстурой, бархатистыми танинами и свежей кислотностью.
Отлично сочетается с пастой, блюдами из красного мяса с легкими соусами, жареным или запеченным мясом, зрелыми сырами.
Флауэрс Агиоргитико
Ярко-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Пряный аромат с нотами томатов, оливок, сухих трав и вишни. Копченые, дымные и пряные мясные ноты переплетаются с нотами спелой вишни.
Элегантное и при этом очень питкое вино с комплексным вкусом, фруктовым профилем и небанальным характером.
К вину подойдут красное мясо, холодная мясная гастрономия, пряные сыры, пицца с красным соусом, пицца, дичь.
Дриопи Агиоргитико
Рубиновый цвет.
Аромат с оттенками красных спелых фруктов, фундука и сладких специй.
Сухой, прекрасно сбалансированный вкус с нежными, бархатистыми танинами.
К вину подойдут красное мясо на гриле, свинина в азиатском соусе.
Ктима Дриопи Агиоргитико Резерв
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Комплексный аромат с тонами красных фруктов, эвкалипта, трав и пряностей.
Богатый, округлый вкус, спелые танины и великолепное послевкусие с тонами темных ягод и специй.
К вину подойдут стейк на гриле, паста с мясным соусом.
Аметистос Руж
Цвет: яркий и плотный, пурпурно-красный цвет
Аромат: хорошо структурированный букет, сочетающий ароматы красных лесных фруктов, вишневого джема и пряностей, на сдержанном дубовом фоне
Вкус: сначала теплый и полный, затем он раскрывает свое богатство, сложную структуру и благородные танины. Долгое послевкусие возвращает ароматы фруктов и специй
Выдержка: более 20 лет с момента сбора урожая в правильных условиях
Дополнительная информация: чтобы сбалансировать фрукты и дуб, вино выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, причем первые 25% выдержки проходят в совершенно новых бочках
Винодел: участие великого Мишеля Роллана (также известного как «летучий винодел»), который консультирует данное поместье по вопросам красного виноделия, оставляет сильное впечатление на самой старой марке красного вина производителя.
Сочетание с едой: подходит ко всем сортам красного мяса, но особенно к бараньим отбивным или даже запеченным бараньим ножкам. Хорошо сочетается с говяжьей запеканкой из красного соуса или мягкими зрелыми сырами, такими как бри или камамбер.
Аметистос Руж 2018 г/у
Цвет: яркий и плотный, пурпурно-красный цвет
Аромат: хорошо структурированный букет, сочетающий ароматы красных лесных фруктов, вишневого джема и пряностей, на сдержанном дубовом фоне
Вкус: сначала теплый и полный, затем он раскрывает свое богатство, сложную структуру и благородные танины. Долгое послевкусие возвращает ароматы фруктов и специй
Выдержка: более 20 лет с момента сбора урожая в правильных условиях
Дополнительная информация: чтобы сбалансировать фрукты и дуб, вино выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, причем первые 25% выдержки проходят в совершенно новых бочках
Винодел: участие великого Мишеля Роллана (также известного как «летучий винодел»), который консультирует данное поместье по вопросам красного виноделия, оставляет сильное впечатление на самой старой марке красного вина производителя.
Сочетание с едой: подходит ко всем сортам красного мяса, но особенно к бараньим отбивным или даже запеченным бараньим ножкам. Хорошо сочетается с говяжьей запеканкой из красного соуса или мягкими зрелыми сырами, такими как бри или камамбер.
Сообщение отправлено!