Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Хантер Вэлли Шираз
происхождение: виноград с лучших участков хозяйства культивируемых без ирригации в долине хантер, большинство расположены рядом с винодельней. средний возраст лоз 40 лет.
производство: ручной сбор урожая, ферментация целых ягод в открытых ёмкостях , выдержка в старых бочках из французского дуба объемом 2700 л.
описание: замечательный образец современного среднетелого hunter valley shiraz демонстрирует гамму сочных красных ягод и оттенки кондитерских пряностей. вкус мягкий и округлый, очень равновесный с хорошей глубиной, при этом живой и свежий. зрелые, пикантные танины и хрустящая кислотность добавляют особый шарм.
Хантер Вэлли Семийон
происхождение: отборные участки собственных виноградников хозяйства в долине хантер. средний возраст лоз около 40 лет, в большинстве своём культивируемых без ирригации. почвы преимущественно аллювиальные, с высоким содержанием песка и хорошим дренажем.
производство: селективный сбор винограда машинным способом во время ночной прохлады. селекция по качеству. мягкое прессование, ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при прохладных температурах. короткая выдержка в контакте с дрожжевым осадком.
описание: образцовый семийон выдающегося урожая, радует яркой ароматической палитрой с обилием цитрусовых и цветочных нюансов. вкус жизнерадостный, интенсивный, с хорошей устойчивостью. апетитное предложение для начинающих винолюбов и продвинутых гурманов.
Хантер Вэлли Шардоне
происхождение: несколько участков в районе поколбин, каждый с собственным уникальный микроклиматом.
производство: сбор винограда как вручную, так и машинным способом. мягкое прессование и статическое отстаивание в течение 2 дней, последующая ферментация в резервуарах из нержавеющей стали. выдержка в новых и старых барриках из французского дуба. завершающая стадия выдержки в нержавеющей стали в течение девяти месяцев.
описание: в аромате прекрасный ансамбль цитрусовых, спелых белых фруктов, тонких специй. вкус цепкий, с хорошей фруктовой интенсивностью и упругой текстурой, плавно перетекающий в чистый и свежий финал.
Олд Вайнери Пино Нуар
происхождение: виноградники расположены в разных регионах австралии с прохладным климатом. преимущественно урожай из murray darling.
производство: ферментация в традиционных открытых ватах и закрытых ёмкостях из нерж.стали, выдержка - 12 месяцев в старых дубовых бочках из французского дуба.
описание: классический нос пино нуар с яркими соблазнительными ароматами вишни и клубники, с тонкими оттенками грибов и подлеска. вкус долгий и концентрированный, с нотами сладких ягод, пикантными нюансами специй и мягкими танинами. мягкий и свежий, щедро ароматный стиль прекрасно сочетается с широкой гаммой блюд.
Олд Вайнери Семийон Совиньон Блан
происхождение: виноградники в различных регионах австралии, в основном murray darling и hunter valley.
производство: раздельная ферментация в резервуарах из нержавеющей стали с последующим объединением в единое кюве и короткой выдержкой на осадке.
описание: безупречное сочетание двух белых сортов, характерное для австралии, обеспечивает слегка пикантное, легкое в восприятии вино со свежим и живым финалом, станет идеальным дополнением к широкому спектру блюд.
Олд Вайнери Шираз
происхождение: виноградники в различных регионах австралии, преимущественно в murray darling и hunter valley.
производство: ферментация в традиционных открытых ватах и закрытых ёмкостях из нерж.стали, выдержка - 12 месяцев в старых дубовых бочках из французского и американского дуба.
описание: в этом ширазе знойность нового света переплетается со свежестью, весомой ягодной составляющей и пряными нюансами.
Руфус Стоун Хиткоут Шираз
происхождение: 24-летние виноградники на древней минеральной кембрийской плите на восточных склонах горы camel в хиткот, центральной части региона виктория.
производство: ночной сбор урожая, виноград прибывает на винодельню охлаждённым, высокий % цельных гроздей, длительное и контролируемое брожение в открытых ферментерах. около 20 дней контакта с мезгой. выдержка в барриках из французского дуба (20% новый).
описание: вино отличает спелый, полный вкус современного австралийского шираза, свежая минеральная линия и напряжение классического европейского стиля.
Лунэйтик Хиткоут Шираз
происхождение: старейшие участки виноградника хозяйства в хиткот, на восточном склоне mount camel. тёмно-красные кембрийские почвы. производится только в лучшие годы.
производство: частично ручной сбор урожая, строгая селекция винограда, 3 дня холодной мацерации. 20% используется целыми гроздями. оставшаяся часть деликатно очищается от гребней, ягоды остаются целыми. ферментация протекает 15 дней при температуре 25°с, с регулярным деликатным ремонтажем. выдержка - 12 месяцев в старых и новых (20%) барриках из мелкозернистого французского дуба.
описание: фруктово-пряный, многогранный и гармоничный шираз чтит своё происхождение, выдаёт отменный баланс и превосходную свежесть на фоне округлой спелости ягод.
Сообщение отправлено!