Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ди Ленардо Пино Гриджио Моновитиньо
Итальянское вино светлого соломенно-желтого цвета.
Приятный аромат груши, банана, абрикоса и акации.
Грушевый сироп и айвовая кожура во вкусе с хорошо сбалансированной кислотностью, хорошим телом и долгим послевкусием.
Прекрасно подойдёт к белому мясу (цыплёнок, индейка, цесарка), карпаччо из рыбы-меч или сибаса, моллюскам и запечённой рыбе.
Температура подачи – 8-10°С.
Ди Ленардо Совиньон Моновитиньо
Итальянское вино бледного соломенного цвета.
Изящный, но очень ароматный букет из желтого перца, дыни, шалфея и персика.
Сбалансированный и элегантный вкус со свежей кислотностью, сопровождающейся маслянистостью, и устойчивым послевкусием с тонами инжирного сиропа и тропических фруктов.
Прекрасно подойдет к прошутто, рыбе, особенно под соусом, и спарже.
Ди Ленардо Шардоне Моновитиньо
Итальянское шардоне бледного соломенного цвета.
Зеленое яблоко, спелый персик, душистая груша, цитрусовые и минералы в аромате.
Элегантный, округлый вку с гладкой текстурой, превосходно сбалансированной кислотностью, сочными фруктово-цитрусовыми акцентами и соблазнительным послевкусием.
Подходит к жирным супам, ризотто и пасте с нежным вкусом, ракообразным, моллюскам, рыбе, белому мясу, молодым сырам.
Ди Ленардо Каберне Моновитиньо
Итальянское вино глубокого вишневого цвета.
Запеченный красный перец и малиновый джем в аромате с нотами мокрого камня.
Хорошо сбалансированная кислотность, мягкие танины, яркие тона красной вишни и темной малины во вкусе с оттенки сушеного орегано, сладкого перца и легкие дымные штрихи.
Прекрасно подойдет к жирным стейкам, таким как рибай и сирлойн, тушеной говядине и оленине, говяжьим щечкам, чили кон карне, а также твердым сырам (Чеддер, Гауда).
Температура подачи – 15-17°С.
Ди Ленардо Ле Нуволе Уваджо Розато
Итальянское вино блестящий лососево-розового цвета.
Персик и красная вишня в аромате с цветочными оттенками.
Легкий, яркий и свежий вкус с приятной кислотностью.
Прекрасно подойдет к прошутто или хамону с дыней, тунцу, креветкам и лососю на гриле, различным пиццам и пастам, зелёным салатам и козьим сырам. Отличное вино для барбекю.
Ди Ленардо Госсип Пино Гриджио Рамато
Итальянское вино лососево-розового цвета.
Яркий и сложный аромат земляники, бузины, сена и сухой розы с нотами сухофруктов и миндальными оттенками
Интенсивные фруктовые тона хорошо уравновешены кислотностью во вкусе средней полноты.
Температура подачи – 8-10°С.
Прекрасно подойдёт к прошутто, рыбе, креветкам, гребешкам, белому мясу и умеренно острым сырам.
Ди Ленардо То! Фриулано
Итальянское вино бледного соломенного цвета.
Цитрусовые, белые фрукты, весенние цветы, минералы в аромате с нюансами горького миндаля.
Гармоничный вкус с гладкой текстурой, освежающей кислотностью, замечательной минеральностью и утонченной миндальной горчинкой в интригующем послевкусии.
Прекрасно подойдёт к моллюскам, ракообразным и рыбе, включая сырую, а также блюдам со сладким перцем, артишоками и спаржей. Классическое сочетание – с местным прошутто Сан Даниэле и местным сыром Монтазио.
Температура подачи – 8-10°С.
Ди Ленардо Фазерз Айз Шардоне
Итальняское шардоне золотисто-желтого цвета.
Щедрый, сложный, интенсивный аромат зеленого яблока, цитрусовых и тропических фруктов, к которым по мере аэрации присоединяются элегантные цветочно-травяные, ореховые и минералные нюансы.
Округлый, богатый, яркий вкус с нотами яблочного пирога, лимонного безе и сдобы, освежающей кислотностью и минеральным послевкусием.
Ди Ленардо Ронко Ноле Уваджо Россо
Итальянское вино рубиново-вишневого цвета.
Пышный букет из ежевики и сливы с ванильными, кофейными, землистыми и бальзамическими нотами.
Округлый, полный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими акцентами и приятными танинами в долгом послевкусии.
Вино составит замечательную пару мясным блюдам, жаркому, мясу птицы, пернатой и крупной дичи.
Ди Ленардо Мерло Джаст Ми
Итальянское вино рубиново-красного цвета.
Богатый и сложный аромат черничного джема и чернослива с ванильными, табачными, бальзамическими, гудронными и перечными оттенками.
Мощный, сложный, богатый вкус с концентрированными фруктово-ягодными тонами, шелковистой текстурой, округлыми танинами и удивительно долгим послевкусием с древесно-пряными штрихами.
Прекрасно подойдёт к стейкам, особенно жирным, телятине, фуа-гра, оленине, а также выдержанным твёрдым сырам, таким как Пармезан, Чимбро и Пекорино Веккьо.
Ди Ленардо Рефоско
Итальянское вино вурпурно-рубинового цвета.
Щедрый, богатый аромат вишни, ежевики, черники, пряностей, подлеска и лакрицы.
Округлый, полный вкус с шелковистой текстурой, фруктово-пряными акцентами и мелкозернистыми танинами в стойком послевкусии.
Прекрасно подойдет к красному и белому мясу, лососю, тунцу, белой рыбе с темными соусами, пиццам, томатным пастам и умеренно острым сырам.
Ди Ленардо Комемивуой Риболла Джалла
Итальянское вино соломенного цвета.
Лимон и грейпфрут в аромате с нотами белого перца и ромашки, а также легкими медовыми оттенками.
Яркий, сочный и свежей вкус с приятной кислотностью и минеральными штрихами в послевкусии.
Прекрасно подойдет к рыбе, особенно сырой, моллюскам и овощным блюдам.
Сообщение отправлено!