Салвалай Пино Гриджо Делле Венецие Doc Чезари
Светло-соломенный цвет. Яркий волнующий аромат раскрывается палитрой фруктовых оттенков зеленого яблока, желтой груши, персиков и цитрусов. Освежающий вкус с легкими оттенками тропических фруктов и тонкой солоноватой минеральностью в сухом послевкусии.
Рекомендуется подавать при температуре +10°С…+12°С к свежим морепродуктам, рыбе, приготовленной на гриле, тартару из тунца или лосося, к горячим основным блюдам, например томленой ягнятине под грушевым соусом, мягким и твердым сырам.
Джасто Венето Igt Чезари
Вино глубокого ярко-рубинового цвета. Насыщенный аромат захватывает оттенками спелой вишни и уваренных слив. Во вкусе фруктовое, с гладкой текстурой и смелыми бархатистыми танинами в обволакивающем послевкусии.
Рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса и дичи, например к ребрышкам барашка на гриле или к шницелю из свинины (cotoletta alla milanese), твердым выдержанным сырам со сладким вкусом, типа грана падано (grana padano).
Салвалай Классико Соаве Doc Чезари
Блестящий соломенный цвет с изумрудным отливом. Деликатный аромат раскрывается тонами спелых желтых фруктов, проявляя оттенки плодов боярышника. Сбалансированный сухой вкус с гладкой текстурой и нежным цветочно-фруктовым послевкусием, оттененным тонкими пряными нюансами.
Рекомендуется подавать к легким закускам, морепродуктам, рыбе, классической пасте, овощным рагу, основным блюдам из птицы или белого мяса, сырам.
Джема Корвина Веронезе Igt Чезари
Вино яркого рубинового цвета. Насыщенный аромат атакует оттенками засахаренной вишни и сиропа, дополняемыми нотами какао, кофе и теплых тостов. Во вкусе мощное и яркое, с мягкой плотной текстурой и великолепным балансом бархатистых танинов в послевкусии превосходной длины.
Рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса и дичи, например к говяжьему бифштексу на гриле или к фрикаделькам из зайчатины, твердым выдержанным сырам со сладким вкусом, типа грана падано (grana padano).
Салвалай Классико Бардолино Doc Чезари
Гранатовый цвет с рубиновыми отблесками. Выразительный фруктовый аромат с яркими акцентами вяленой вишни, брусники и клюквы, и тонкими фиалковыми штрихами. Мягкий округлый вкус с гладкими танинами, оттенками красных и темных ягод и фруктов. Послевкусие сложное, продолжительное.
Рекомендуется подавать к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам из розового и красного мяса, например к тушеной говядине с брусничным соусом, пасте с уткой, мягким сырам.
Пино Гриджо Делле Венецие Doc Чезари
Вино яркого соломенно-желтого цвета. Элегантный аромат раскрывается оттенками белых цветов, персиков и садовых груш. Вкус яркий и пикантный, с хорошо структурированной текстурой и сбалансированной свежестью, душистые ноты желтых груш в сухом послевкусии.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам и легким закускам, основным блюдам на основе нежирной рыбы и морепродуктов, например к ризотто с креветками и ананасом (riso con gamberetti e ananas).
Салвалай Классико Вальполичелла Doc Чезари
Красно-гранатовый цвет. Свежий фруктово-ягодный аромат наполнен россыпью оттенков брусники, вишни и сливы, с деликатными цветочными мотивами и нюансами сафьяновой кожи. Гармоничный сочный вкус с плотной текстурой, хорошо интегрированными бархатистыми танинами и яркой кислотностью в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса или дичи, например к говяжьему бифштексу или к фрикаделькам из зайчатины, твердым выдержанным сырам со сладким вкусом, типа грана падано (grana padano).
Ченто Филари Лугана Doc Чезари
Вино яркого желто-соломенного цвета. В аромате интенсивные тона цветов, косточковых и тропических фруктов. Во вкусе яркая минеральность, звенящая кислотность и прекрасная структура, продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к лёгким закускам, блюдам из пресноводной и морской рыбы, а также нейтральным горячим блюдам из белого мяса птицы.
Чезаре Мара Вальполичелла Рипассо Супериоре
Вино плотного рубинового цвета.
Густой и насыщенный аромат ежевичного джема, сухой малины и лакричных леденцов.
Яркое и плотное вино с бархатистой текстурой, зрелыми танинами и оттенками черных ягод в теплом продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе красного мяса и дичи, например к соленому говяжьему окороку, эскалопу с грибами.
Чезари Салвалай Амароне Делла Вальполичелла Классико
Глубокий красно-гранатовый цвет.
Густой аромат с тонами вяленой вишни, ежевичного джема и сливовой пастилы в облаке миндально-бальзамических нот.
Насыщенный многогранный вкус с мощной структурой, плотным телом и зрелыми танинами, проявляет оттенки жареных кофейных зерен, пряных специй и дуба в длительном переливающемся послевкусии.
Амароне рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса или дичи, в особенности с добавлением сложных соусов на основе грибов, орехов или лесных ягод, например к говядине, тушеной с вином (brasato di manzo all’Аmarone), пасте с трюфелями (tagliatelle col tartufo).
Чезари Босан Амароне Делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета.
Сложный аромат сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй.
Мощное и теплое во вкусе вино с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
Вино подойдет к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса, например к цыплёнку с можжевельником (galletto al ginepro), ризотто с поджаренной грудинкой и пармезаном (risi e bisi), средневыдержанным сырам.
Чезари Босан Амароне Делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета.
Сложный аромат сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй.
Мощное и теплое во вкусе вино с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
Вино подойдет к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса, например к цыплёнку с можжевельником (galletto al ginepro), ризотто с поджаренной грудинкой и пармезаном (risi e bisi), средневыдержанным сырам.
Чезари Босан Амароне Делла Вальполичелла Классико Ризерва
Вино насыщенного гранатово-терракотового цвета.
Сложный аромат сушеной вишни, какао, ванили и сладких специй.
Мощное и теплое вовкусе вино с бархатистой текстурой зрелых танинов и обволакивающим элегантным послевкусием.
Вино подойдет к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам на основе белого, розового и красного мяса, например к цыплёнку с можжевельником (galletto al ginepro), ризотто с поджаренной грудинкой и пармезаном (risi e bisi), средневыдержанным сырам.
Нибаи Соаве Doc Классико Чезари
Вино насыщенного блестящего соломенно-желтого цвета. В аромате утонченные оттенки цветов бузины, алычи и зеленых груш. Вкус полный, хорошо сбалансированный, со сливочной текстурой и оттенками трав и горьких специй в элегантном послевкусии.
Рекомендуется подавать к зеленым салатам, закускам и основным блюдам, в том числе к густым супам, на основе белого мяса и белой рыбы, например к фасолевому минестроне (zuppe e minestroni) или к треске с картофелем (tortino ricco di merluzzo).
Чезари Амароне Делла Вальполичелла Классико
Вино насыщенного гранатового цвета.
Исключительной интенсивности аромат с оттенками спелой ежевики, вишневого варенья и бальзамического крема.
Сложное и комплексное во вкусе вино с великолепной гладкой и плотной текстурой, обволакивающей оттенками кофе, черных ягод и лесного ореха в теплом элегантном восхитительно долгом послевкусии.
Это Амароне рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса и дичи, в особенности с добавлением сложных соусов на основе грибов, орехов или лесных ягод, например к говядине, тушеной с вином (brasato di manzo all’Аmarone), пасте с трюфелями (tagliatelle col tartufo). Самодостаточное вино не требует обязательного гастрономического сопровождения.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.