Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Феудо Аранчо Тинките Розе
Вино светло-вишневого цвета.
Приятный, насыщенный и свежий фруктово-ягодный аромат вишни, клубники, малины и ежевики с цветочными оттенками.
Многогранный и изысканный, теплый и интригующий вкус земляники, смородины, спелой вишни с минеральными нотами.
Устойчивое послевкусие с нюансами красных фруктов.
Вино обладает гастрономической универсальностью, удачно сочетаясь как с мясом и сырами, так и с пиццей и рыбными блюдами.
Температура сервировки: 8–10°С.
Пассионе Сичилиана Черасуоло ди Виттория
Вишнево-красный цвет.
Фруктовый аромат с нотами сливы, шоколада и табака.
Вино ссочетается со всеми блюдами средиземноморской кухни.
Подавать при температуре 18°С.
Фраппато Бриони Феуди дель Пишотто
Рубиновый с фиолетовым отблеском цвет.
Яркие фруктовые нотки: смородиновый мармелад, ежевика, легкие джемовыенотки и тонкие оттенки сладких специй.
Великолепно сбалансированное, округлое вино, с мягкими танинами .
Хорошо с колбасами, салями, с различными паштетами и даже с рыбой на гриле.
Черасуоло ди Виттория Джамбаттиста Валли
Насыщенный цвет спелой черешни.
Аромат интенсивный, яркий, с нотами спелого граната.
Мощное и полнотелое вино с превосходной структурой и продолжительным послевкусием.
Прекрасно подойдут блюда из телятины и кролика, а также выдержанные сыры.
Гульфи Черасуоло Ди Виттория
Вишнево-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Чудесный аромат с нотами красных фруктов, персика, вишни Мараскино и цветов.
Мягкий, нежный фруктовый вкус. Прекрасный баланс танинов и кислотности.
Длительное ягодное послевкусие.
Отличная пара к белому мясу, тунцу и разнообразным рыбным блюдам.
Тарени Фраппато Терре Сичилиане Igt Карло Пеллегрино
Вино насыщенного гранатово-красного цвета. Яркий, многогранный аромат демонстрирует ноты красной смородины, вишни, чернослива с изящными оттенками фиалки. Гармоничный, комплексный вкус с бархатистой текстурой, живой фруктовой кислотностью, оттенками чернослива, черешни и сливы. В продолжительном ягодном послевкусии ощущаются нюансы гранатовых зерен.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, томатным супам, а также сырам средней выдержки типа проволоне (provolone).
Фраппато Терре Сичилиане Igt Бальо Ди Пьянетто
Чистый рубиновый цвет. Цветочно-фруктовый ароматический букет раскрывается тонами садовой розы, вишни, малины, красной сливы. Легкий и тонкий вкус составлен тонами красных ягод и фруктов. Танины мягкие и ласкающие. Долгое фруктовое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам традиционной сицилийской кухни, мясу и овощам на гриле, блюдам на основе белого и розового мяса, таким как: телятина Карне алла Пиццайола (Carne alla Pizzaiolo), каннелони с кроликом, средневыдержанным сырам типа: Качокавалло (Caciocavallo) и Фьоре сардо (Fiore sardo).
Корво Глицин Россо
Рубиново-красный с гранатовыми отблесками цвет.
Интенсивный, сложный, фруктовый, с нотами черешни.
Полный, сбалансированный, полного тела, с долгим послевкусием.
Прекрасно подходит к рыбе, различным мясным блюдам, не очень острым сырам, пицце и даже суши.
Виттория. Кос. Питос Россо
Рубиновый цвет.
Сложный, интенсивный букет с оттенками черных спелых ягод, красных цветов и специй.
Элегантный, глубокий вкус с нотами пряностей, табачного листа и лесных ягод. Бархатистые танины и длительное послевкусие.
Великолепно подходит к красному мясу и блюдам из дичи.
Сообщение отправлено!