Феудо Аранчо Тинките Розе
Вино светло-вишневого цвета.
Приятный, насыщенный и свежий фруктово-ягодный аромат вишни, клубники, малины и ежевики с цветочными оттенками.
Многогранный и изысканный, теплый и интригующий вкус земляники, смородины, спелой вишни с минеральными нотами.
Устойчивое послевкусие с нюансами красных фруктов.
Вино обладает гастрономической универсальностью, удачно сочетаясь как с мясом и сырами, так и с пиццей и рыбными блюдами.
Температура сервировки: 8–10°С.
Пассионе Сичилиана Черасуоло ди Виттория
Вишнево-красный цвет.
Фруктовый аромат с нотами сливы, шоколада и табака.
Вино ссочетается со всеми блюдами средиземноморской кухни.
Подавать при температуре 18°С.
Гульфи Черасуоло Ди Виттория
Вишнево-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Чудесный аромат с нотами красных фруктов, персика, вишни Мараскино и цветов.
Мягкий, нежный фруктовый вкус. Прекрасный баланс танинов и кислотности.
Длительное ягодное послевкусие.
Отличная пара к белому мясу, тунцу и разнообразным рыбным блюдам.
Черасуоло ди Виттория Джамбаттиста Валли
Насыщенный цвет спелой черешни.
Аромат интенсивный, яркий, с нотами спелого граната.
Мощное и полнотелое вино с превосходной структурой и продолжительным послевкусием.
Прекрасно подойдут блюда из телятины и кролика, а также выдержанные сыры.
Фраппато Бриони Феуди дель Пишотто
Рубиновый с фиолетовым отблеском цвет.
Яркие фруктовые нотки: смородиновый мармелад, ежевика, легкие джемовыенотки и тонкие оттенки сладких специй.
Великолепно сбалансированное, округлое вино, с мягкими танинами .
Хорошо с колбасами, салями, с различными паштетами и даже с рыбой на гриле.
Тарени Фраппато Терре Сичилиане Igt Карло Пеллегрино
Вино насыщенного гранатово-красного цвета. Яркий, многогранный аромат демонстрирует ноты красной смородины, вишни, чернослива с изящными оттенками фиалки. Гармоничный, комплексный вкус с бархатистой текстурой, живой фруктовой кислотностью, оттенками чернослива, черешни и сливы. В продолжительном ягодном послевкусии ощущаются нюансы гранатовых зерен.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, томатным супам, а также сырам средней выдержки типа проволоне (provolone).
Фраппато Терре Сичилиане Igt Бальо Ди Пьянетто
Чистый рубиновый цвет. Цветочно-фруктовый ароматический букет раскрывается тонами садовой розы, вишни, малины, красной сливы. Легкий и тонкий вкус составлен тонами красных ягод и фруктов. Танины мягкие и ласкающие. Долгое фруктовое послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам традиционной сицилийской кухни, мясу и овощам на гриле, блюдам на основе белого и розового мяса, таким как: телятина Карне алла Пиццайола (Carne alla Pizzaiolo), каннелони с кроликом, средневыдержанным сырам типа: Качокавалло (Caciocavallo) и Фьоре сардо (Fiore sardo).
Корво Глицин Россо
Рубиново-красный с гранатовыми отблесками цвет.
Интенсивный, сложный, фруктовый, с нотами черешни.
Полный, сбалансированный, полного тела, с долгим послевкусием.
Прекрасно подходит к рыбе, различным мясным блюдам, не очень острым сырам, пицце и даже суши.
Виттория. Кос. Питос Россо
Рубиновый цвет.
Сложный, интенсивный букет с оттенками черных спелых ягод, красных цветов и специй.
Элегантный, глубокий вкус с нотами пряностей, табачного листа и лесных ягод. Бархатистые танины и длительное послевкусие.
Великолепно подходит к красному мясу и блюдам из дичи.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.