Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Каватина Монтепульчано д`Абруццо
Цвет в меру насыщенный, рубиново-красный.
Аромат яркий и очень фруктовый, в нём преобладают тона спелых черных ягод, заметны легкие оттенки табака и специй.
Вино обладает легким, элегантным, фруктовым, сухим вкусом со сбалансированной кислотностью и мягкой танинностью.
В продолжительном послевкусии играют оттенки шелковицы, сухофруктов и какао.
Отличное вино на каждый день, послужит хорошим сопровождением всевозможным закускам, мясным нарезкам, брускеттам, пицце, мясной пасте, блюдам из тушеного мяса, сыровяленым колбасам, не острым сырам.
Савини БиБио Монтепульчано д’Абруццо
Рубиново-красный цвет.
Ароматы дикой вишни с изящными нотками пряностей и бальзамическими нюансами.
Интенсивный, мягкий, свежий вкус с приятно выразительными фруктовыми тонами, бархатистыми танинами, хрустящей кислотностью и живым послевкусием.
Вино подойдет к блюдам с мясными соусами, свинине на гриле, баранине, сырам средней выдержки.
Савини БиБио Пекорино Колли Апрутини
Интенсивный соломенно-желтый цвет с яркими золотистыми отблесками.
Выразительный, свежий аромат вина с цитрусовыми тонами, переходящими в нежные пряные оттенки и нюансы ароматических трав.
Интенсивный вкус со свежей кислинкой, которая придает палитре живость.
В послевкусии остаются хрустящие цитрусовые оттенки.
Вино хорошо сочетается с рыбными закусками, моллюсками, первыми блюдами из морепродуктов, запеченной рыбой, белым мясом, сырами средней выдержки.
Мастио делла Лоджи Монтепульчано д’Абруццо
Среднетельное,молодое, средние танины.
Гаэтано Монтепульчано д’Абруццо
Вино рубиново-красного цвета.
Выразительный, сложный аромат черной смородины, ежевики, черники, подлеска, трав и пряных специй.
Округлый, сбалансированный вкус с мягкими танинами, заметными оттенками специй, ярко-красных плодов сливы и освежающими нотками черной вишни.
Вино станет прекрасным сопровождением жареного и тушеного красного мяса, сыров, лазаньи с мясным соусом, грибов с тимьяном, шоколада.
Дученто Монтепульчано д’Абруццо
Вино обладает насыщенным рубиново-красным цветом с фиолетовыми отблесками, ярким букетом фруктовых ароматов, во вкусе сбалансированное, полное, с дубовыми тонами и мягкими танинами в длительном послевкусии.
Отлично сочетается с блюдами из мяса и выдержанными сырами.
Температура подачи: от 16 до 18 °С.
Выдерживается 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Колле Кавальери Монтепульчано д’Абруццо
Рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Яркий аромат вишни, сливы и фиалки.
Плотный, экспрессивный сливово-вишневый вкус с обильными, но мягкими танинами и длительным пряно-фруктовым послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к пряным мясным закускам, жареному мясу, салями и умеренно острым сырам.
Колле Кавальери Черазуоло
Ярко-розовый цвет с пурпурными отблесками.
Яркий аромат черешни с цветочными нюансами.
Интенсивный вкус с тонами черешни, хорошо уравновешенными кислотностью.
Ноты корицы добавляются в послевусии.
Вино прекрасно подойдет к тушеной рыбе, рубцу, пицце, жареному белому мясу и сырам, свежим или недолгой выдержки.
Колле Кавальери Треббьяно д’Абруццо
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат экзотических фруктов и цветочных оттенков.
Свежий, легкий, но интенсивный вкус с тонами ананаса и лимона, которые в послевкусии приобретают миндальные нюансы.
Вино прекрасно подойдет к рыбе, включая сырую, легким закускам, белому мясу и свежим сырам.
Кампироза, Дино Иллюминати
Насыщенный вишневый цвет, в аромате раскрываются ноты цветов апельсина и ягод, черешни, клубники. Легкое, освежающее и нежное, с деликатным фруктовым послевкусием.
Прекрасно сочетается с легкими закусками, овощами, блюдами из рыбы или белого мяса, терринами, мягкими сырами.
Коллефризио Монтепульчано д’Абруццо
Сияющий рубиновый цвет.
Яркий фруктовый букет с оттенками спелой черешни, ежевики, сливы.
Отлично сбалансированный, сочный фруктовый вкус с деликатными танинами и выраженными оттенками черных ягод.
К вину подойдут красное мясо, пицца, белое мясо, паста.
Традиционная винификация, мацерация в течение 15-20 дней. Выдержка в стальных чанах.
Сан Лоренцо Сирио Треббиано д’Абруццо
Приятный фруктовый аромат с минеральными нотками.
Мягкий, сбалансированный, свежий, сухой и пикантный вкус.
Кантине Торри 4 20 Монтепульчано д`Абруццо
Насыщенный темно-бордовый цвет с рубиновыми оттенками.
Букет наполнен тонами черных и красных фруктов, вишни, оттенками темных цветов, пряностей.
Вкус интенсивный, элегантный, с яркой фруктовой доминантой, мягкими танинами и окутывающим, стойким послевкусием с ноткой специй.
Стилистика Монтепульчано 4 20 очень гастрономична. Вино можно подавать под разнообразные блюда. Это может быть мясо на гриле, вяленое мясо, колбасы, курица, блюда из бобовых, выдержанные сыры, пицца, паста, лазанья.
Кантине Торри 4 20 Черазуоло д’Абруццо
У Черазуоло радующий глаз насыщенный вишневый цвет.
В открытом фруктовом букете вина можно уловить ноты красной смородины, клубники, малины, клюквы и темной вишни.
Вкус яркий, со свежей сочной кислотностью, оттенками спелых красных ягод, заметной минеральной нотой.
Вино отлично пьется в компании друзей под разнообразные закуски, хорошо сочетается с рыбными супами и жареной рыбой, вяленым мясом и сырами, а также со свининой и ягнятиной.
Треббьяно д`Абруццо Гран Сассо
Вино обладает светло-золотистым цветом, ароматом персика, мушмулы, желтой сливы с нотками цветка апельсинового дерева. Полнотелое, хорошо сбалансированное вино с длительным послевкусием.
Превосходно сочетается с легкими первыми блюдами, белым мясом, молодыми сырами и блюдами из рыбы.
Санджовезе Терре ди Кьети Гран Сассо
Вино обладает пурпурно-красным цветом, ярким ароматом черной вишни, ежевики, сливы, ванильными нотками дуба. В щедром, отлично сбалансированном вкусе преобладают фруктовые тона, мягкое послевкусие.
Превосходно в качестве аперитива, а также с насыщенными первыми блюдами, мясными блюдами и разнообразными сырами.
Кодиче Пассерина д’Абруццо
Ароматы белого персика, к которым потом присоединяются ноты лаванды, а ещё чуть позже – ромашки и цитрусовых.
Во вкусе отличная концентрация и прекрасный баланс алкоголя и кислотности. В долгом послевкусии добавляются минеральные оттенки.
Вино прекрасно подойдёт ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса. Рекомендуется подавать при температуре 8-10°С.
Кантине Торри Бакан Пассерина
Насыщенный золотисто-желтый цвет.
Букет яркий, сложный, наполнен тонами конфитюра из груши, спелых абрикосов, кураги, маракуйи, пряных средиземноморских трав.
В первой атаке чувствуется фруктовая сладость, сбалансированная свежей округлой кислотностью, вкус плотный, маслянистый, полный, с оттенками спелых фруктов, цитрусовых цукатов и сладких пряностей.
Послевкусие продолжительное.
Отлично подходит к севиче и тартарам из рыбы и морепродуктов, жареной на гриле рыбе, пасте, ризотто.
Кантине Торри Оригами
Насыщенный рубиновый цвет.
Аромат свежий и очень фруктовый, с яркими нотами красных и черных ягод и легкими пряными тонами.
Вкус вина мягкий, объемный, устойчивый, фруктовый, танины округлые, сочная кислотность.
Идеальное вино как для еды, так и само по себе, прекрасно пьется в большой компании с разнообразными закусками, пастой, пиццей, или традиционными блюдами, например арростичини.
Кастелло Ди Семивиколи Абруццо Пекорино
происхождение: виноградник в casacanditella (провинция кьети) на высоте 350 метров над уровнем моря. экспозиция северная и южная. метод формирования лозы: гюйо. возраст лоз - 11 лет.
производство: криомацерация 14 дней, после чего прессование, стабилизация, контролируемая ферментация и выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали.
Пекорино Терре ди Кьети Гран Сассо
Вино обладает соломенно-золотистым цветом, насыщенным букетом цветочных и фруктовых ароматов. Мягкое сбалансированное вино с приятным послевкусием.
Превосходно сочетается с горячими закусками из морепродуктов, рыбными супами и жареной рыбой, а также с молодыми сырами.
Кодиче Вино Теджео
Золотистое в цвете вино.
Пышный аромат с желтыми и тропическими фруктами, а также белыми цветами в букете, переходящими в плотный, обволакивающий, яркий и свежий вкус.
Вино прекрасно подойдёт к горячим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса со сливочными соусами.
Рекомендуется подавать при температуре 10-12°С.
Кастелло Ди Семивиколе Россо Терре Ди Кьети
одно из самых оригинальных вин masciarelli появилось благодаря желанию создать бордоский бленд c использованием местных сортов винограда.
происхождение: виноградник офена, находящийся на высоте 530 метров над уровнем моря. урожайность с гектара - 8 000 килограмм. плотность посадки - 8 000 лоз на гектар. метод формирования лозы: гюйо.
производство: сбор урожая в первой половине октября. ферментация и мацерация в стальных ёмкостях при контролируемой температуре в течении 15-20 дней. выдержка в стальных ёмкостях.
описание: цвет яроко-рубиновый. интенсивный букет с тонами лесных ягод и вишни, кожи и земли. вкус сбалансированный с фруктовыми тонами, интегрированной кислотностью и пряным послевкусием.
«Маландрино Монтепульчано д’Абруццо DOC» Катальди Мадонна 0.75
Вино вишнево-красного цвета. цвет.
Вино обладает гармоничным, щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, сливы, черники, земли, подлеска и черного перца.
Вино демонстрирует полный, округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-древесными оттенками и мелкозернистыми танинами в стойком послевкусии.
Вино идеально сочетается с разнообразными мясными блюдами, дичью под ягодным соусом, рагу, тушеным мясом, олениной.
Фантини Эдиционе Чинкуэ Аутоктони Коллекшн
Насыщенный гранатовый цвет.
Интенсивный аромат красных фруктов, вишни и черной смородины, трав, корицы, гвоздики, какао, лакрицы и минеральными оттенками.
Великолепная структура, хороший баланс алкоголя и свежести; бархатные танины; богатое, длительное послевкусие.
Вино готово к употреблению сейчас, и в тоже время обладает хорошим потенциалом хранения.
Отлично сочетается с насыщенными первыми блюдами, красным мясом и выдержанными сырами.
Биномио Монтепульчано д’Абруццо Ризерва
Глубокий рубиновый с пурпурным отблеском цвет.
Выразительные ноты спелой ежевики, клубники и специй.
Насыщенное, с обильными зрелыми танинами, превосходным балансом и округлая структурой.
Отлично с блюдами из красного мяса, бараниной, стейками, запечным мясом и выдержанными сырами.
Вилла Джемма Монтепульчано Д’Абруццо
Кванто Баста Монтепульчано Д’абруццо
Насыщенный рубиново-пурпурный цвет.
Яркий аромат с оттенками спелой сливы, ежевики и корицы.
Фруктовый вкус с плотной текстурой и яркими бархатистыми танинами в обволакивающем послевкусии.
Рекомендуется подавать к салатам, закускам, мясным деликатесам, например салями или прошутто, простым в приготовлении основным блюдам на основе красного мяса, например говяжьей вырезке с зеленью, выдержанным твердым пикантным сырам.
1
|
3
|
Сообщение отправлено!