Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шато де Монтифо Пино де Шарант 10 лет Блан
Вино глубокого золотисто-янтарного цвета.
Насыщенный аромат засахаренных фруктов, шоколада и табака.
Демонстрирует легкую фруктовость, утонченный и изысканный вкус. Сливочная текстура, оттенки спелых фруктов и табака, с легкими коньячными нюансами.
Прекрасный апертив. Также составит хорошую пару десертам.
Блендис Малмзи Рич 10 лет
Темно-золотой цвет с зеленоватым оттенком.
Многогранный и насыщенный аромат с нотами дуба, сухофруктов, ириса и специй.
Сладкое, свежее и очень мягкое вино с длительным послевкусием.
Полнотелый. вкус с оттенками дыма и великолепно сбалансированной кислотностью.
К мадере подойдут сдобное печенье, шоколадный пудинг.
Блендис Буал Медиум Рич 10 лет
Янтарный цвет.
Элегантный букет наполнен ароматами изюма, ванили, мармелада, айвы, которые оттеняют нюансы сушеной апельсиновой цедры и кардамона.
Полнотелое, богатое вино с великолепным балансом, оттенками фундука, изюма и сладких специй.
К мадере подойдет десерты с пеканом, выдержанные сыры.
Блендис Серсиал Драй 10 лет
Вино янтарного цвета с золотистыми отблесками.
Свежий аромат с нотками сухофруктов, дуба и цитрусовых с пикантным устойчивым финишем.
Сдержанный, освежающий вкус с превосходно сбалансированной кислотностью и чистым послевкусием с пикантными ореховыми нюансами.
К мадере подойдут острые сыры, тарт фламбе, чёрный и молочный шоколад, пралине, шоколадный мусс, медовое пирожное, тропические фрукты, сухофрукты.
Компас Бокс Жювениль
Ячменный сахар, груша и ваниль в аромате дополняются цветочнымы нотами.
Виски лучше раскрывается со льдом или слегка охлажденным перед подачей в чистом виде или к сырным блюдам.
Этот виски появился в результате коллаборации «Compass Box» и знаменитого винного бистро «Juveniles» в 1-ом округе Парижа, за 30 лет ставшего пересечением виноделов, производителей, писателей и разного рода гедонистов со всего света.
Основатель бистро Тим Джонстон попросил создать виски «… яркий, мягкий, не дымный … из спиртов примерно 12 и 15 лет...», для чего были отобраны односолодовые виски винокурен Strathmill, Glendullan, Balmenach и Clynelish.
Сообщение отправлено!