Marani Kindzmarauli
Насыщенный рубиновый цвет.
Выразительный аромат спелых темных ягод и фруктов, ванили и специй.
Округлое во вкусе вино с нотами сухофруктов, чернослива и пряностей.
Прекрасно сочетается с фруктами, десертами и кондитерскими изделиями.
Ка Монтебелло Сангуэ ди Джуда
Насыщенный рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Яркий аромат фиалки, малинового и черничного джема.
Полнотелый вкус с гармоничной сладостью и приятной «игрой» пузырьков на нёбе, вносящих свежесть и легкость.
Отлично подойдет к различным бисквитам, джемовым пирогам, печеньям, острым сырам и жареным каштанам.
Температура подачи – 10-12°С.
Шато Мухрани Парфюм Д’Эте
Вино светлого соломенно-золотистого цвета.
Свежий, фруктовый аромат вина луговых цветов и трав, красных лесных ягод и мускатного винограда.
Тонкий, изящный вкус с отчетливой минеральной линией в букете белых фруктов, барбариса и приятной горчинкой в послевкусии.
Вино подается к блюдам из рыбы и морепродуктов. Температура подачи: 10–12°С.
Марани Ахашени
Темно-гранатовый цвет.
Насыщенный, фруктовый аромат с оттенками зрелой вишни, ежевики и лакрицы.
Сладкий ягодный вкус с округлой текстурой.
Вино прекрасно сочетается с пряным мясом и острыми сырами, а также с шоколадными десертами.
Асимметрик Совиньон Блан
ГринЛайф Совиньон Блан
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Интенсивный аромат крыжовника, грейпфрута и маракуйи на фоне свежих травянистых тонов.
Легкий и яркий вкус, перекликающийся с ароматом и дополненный минеральными нотами.
Вино прекрасно подойдет к морепродуктам, а также к цыпленку с овощами на гриле или свежим салатом.
Выдержано 3 месяца.
Марани Твиши
Соломенно-золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Аромат айвы, ананаса и абрикоса с нотами мяты и жимолости.
Садковатый вкус дыни и груши с хорошей кислотностью.
Легкие пряные и травяные штрихи в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к пряным блюдам из рыбы и белого мяса, умеренно острым сырам, свежим фруктам и фруктовым пирожным.
Выдержано 4 месяца в стальных чанах.
Бинехи Оджалеши
Темно-бордовый с фиолетовым отливом цвет.
Аромат лесных ягод (спелая черника, ежевика), ежевичного джема и специй.
Приятное, легкое во вкусе вино с приятной сладостью, кислотностью, оттенками сливы, бархатными танинами и долгим фруктовым послевкусием.
"Бинехи Оджалеши" сочетается с блюдами грузинской кухни, легкими закусками или домашними пирогами с повидлом или джемом.
Паддл Крик Совиньон Блан
Светло-соломенный цвет.
Аромат зеленого яблока, грейпфрута, крыжовника, маракуйи и гуавы.
Легкое вино с прекрасно сбалансированной кислотностью и ярким фруктовым послевкусием.
Вино подойдет к легким закускам, блюдам из рыбы или птицы, а также к азиатской кухне. Отличный аперитив!
Пфефферер
Вино золотистого цвета с великолепным живым блеском.
Аромат цитрусовых с типичными тонами муската.
Бодрящая кислотность и ароматы белых цветов делают вино прекрасным аперитивом, которым хочется наслаждаться снова и снова, особенно в жаркие летние дни.
Прекрасное дополнение к рыбным блюдам и морепродуктам.
Вино выдерживается епродолжительное время в нейтральных емкостях.
Шато Мухрани Хванчкара
Вино светло-рубинового цвета с малиновым ободком.
Сладковатый аромат клубники и малины.
Бархатистый, богатый вкус с оттенками ягод и сладкими танинами.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из жареного мяса или дичи. Отлично подходит к фруктам или фруктовым салатам.
Виниверия Киндзмараули
Киндзмараули темно-гранатового цвета.
Яркий аромат красных ягод, вишневой косточки и смолы.
Утонченное вино с мягкой текстурой, бархатистыми танинами и длительным, элегантным послевкусием с оттенками ягод.
Вино прекрасно сочетается с десертами и фруктами.
Дора Саперави Квеври
Пурпурно-гранатовый цвет.
Пряный мощный аромат черных слив, ежевики, табака и розмарина.
Сочный вкус с нотами пряных трав и черных ягод, дополняемыми плотной структурой и бархатистой текстурой сложных танинов в интригующем послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к твердым и полутвердым пикантным сырам, основным блюдам из красного мяса с добавлением ароматных трав и специй, например к каре ягненка на углях, ароматным люля-кебабам.
Выдержано в квеври в течение 6 месяцев.
Принц Иоан Багратиони Киси Квеври
Вино янтарного цвета с медными отблесками.
Интенсивный аромат спелых желтых фруктов и сухофруктов.
Насыщенный щедрый гармоничный вкус с нотами персика, груши, тропических фруктов, лимонных цукатов и ванили, длительным запоминающимся послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из курицы, орехами, овощными салатами.
Выдержано 6 месяцев на мезге в квеври.
Дукато Грациоли Примитиво
Вино насыщенного рубинового цвета с интенсивным ароматом, чудесным балансом и лёгким намеком на дубовые оттенки.
Вкус мягкий, концентрированный, насыщенный, но при этом гармоничный. Длительное и сочное послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясу на гриле, дичи, твердым сырам.
Терре дель Бруно Горголи
Гранатовый цвет.
Объемный и сложный аромат темной вишни, ванили, корицы и жареного миндаля.
Ароматический профиль повторяется в ярком, интенсивном, но элегантном и хорошо уравновешенном вкусе средней полноты с мягкими танинами и длительным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Выдерживается 18 месяцев.
Галиль Ирон
Вино ярко-фиолетового цвета.
Интенсивный аромат спелой черники, свежей малины и сливового джема с оттенками ванили, мускатного ореха, гвоздики и кедра.
Яркий и мощный вкус с отличным балансом и долгим послевкусием.
Вино хорошо сочетается с насыщенными мясными блюдами, мясом на гриле, различными видами паст и мясными пирогами.
Сан Марцано Ф Негроамаро
Норберт Шмельцер Айсвайн Розе
Айсвайн лососевого цвета.
Аромат розовых бутонов, клубничного йогурта, вишни и шоколада.
Полнотелое округлое, сладкое, но не приторное вино.
Рекомендуется подавать к несладким десертам, кремовой выпечке, фруктовым тарталеткам, зрелым сырам.
Пальменти Примитиво ди Мандурия Винье Векье
Насыщенный пурпурный цвет.
Аромат с оттенками темных ягод и фруктов (бузина, вишня), кедра и ментола.
Сочный и выразительный вкус с взрывной волной тонов черных фруктов, оттенками патоки, жареных какао-бобов, шоколадного пралине, табака и ванили в мягком продолжительном послевкусии с бархатными танинами.
Вино рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса, в том числе с пряными соусами, дичи, зрелым сырам.
Выдержка не менее 12 месяцев в дубовых бочках.
Вилла Риццарди Амароне делла Вальполичелла Классико
Аромат вишни и сливы и нотами джема.
Во вкусе вишня, корица и ваниль.
Долгое и приятное послевкусие.
Вино сочетается со со стейками или тушеной дичью, например с олениной, интересным будет сочетание с карри. Также подойдет к пикантным выдержанным сырам вроде пекорино ди пиенца (Pecorino di Pienza Riserva).
Выдерживается два года в барриках из французского дуба объемом 225 л и ботти из французкого дуба объемом 2500 л.
Матсу Эль Вьехо
Спери Ля Роджиа Речото делла Вальполичелла Классико
Мягкое и бархатистое вино глубокого красного цвета.
В аромате засахаренные фрукты, джемовые ноты, старая кожа, спелая черная вишня.
Сладкий, яркий вкус
Это речото лучше всего сочетается с десертами, выпечкой, сухофруктами, шоколадом и «голубыми» сырами.
Кольтеренцио Лафоа Шардоне
Интенсивный соломенный цвет.
Аромат сладкой дыни со сливочными и ореховыми тонами.
Округлый, маслянистый вкус с цитрусовыми и тонкими древесными нюансами в долгом послевкусии.
Вино прекрасно дополняет рыбные блюда, морепродукты, ризотто, белое мясо и различные виды пасты.
Выдерживается 10 месяцев на осадке с регулярным баттонажем и 6 месяцев в бутылках после розлива.
Корте Москина Амароне делла Вальполичелла
Амароне гранатово-красного цвета.
Объемный и сложный аромат ежевики, черной смородины и вишневой настойки с нотами сладких пряностей
Полнотелый, концентрированный и долгий вкус с хорошо сбалансированными танинами.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи, выдержанным сырам и шоколадным пирожным.
Температура подачи: 17-18°С.
Выдерживается 2 года.
Аламбре Мушкатель де Сетубал 20 лет
Вилла Мария Лайбрари Релиз Гимблет Грэвелс
Плотный рубиновый цвет.
Интенсивный аромат сливы, ежевики, черной смородины, мяты, черного шоколада, жареных кофейных зерен, ванили.
Полнотелое, округлое вино во вкусе с бархатными танинами, изящной кислотностью и долгим, многогранным послевкусием с оттенками спелых черных ягод, табака и темных кондитерских пряностей.
Вино рекомендуется подавать к насыщенным блюдам из красного мяса, утки, зрелым твердым сырам.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Доннафугата Изолано
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Элегантный аромат цитрусовых, полевых цветов и средиземноморских пряных трав.
Деликатное и сдержанное вино с фирменной гастрономичной кислотностью и минеральными акцентами, раскрывающимися в продолжительном и ярком послевкусии.
Превосходное сопровождение к зеленому салату с тунцом и апельсинами, фаршированным баклажанам, а также итальянской пасте с креветками.
Маркиз де Муррьета Гран Резерва
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Спелая слива, сухофрукты и специи в аромате.
Богатый вкус с обильными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с телячьи щечки; хамон, тушеная фасоль со свининой. Желательно декантировать или открыть бутылку за 30 мин.
Температура подачи: 18ºC.
Куне Империал Гран Ресерва
Глубокий темно-красный цвет с пурпурным отсветом.
Комплексный, изысканный и удивительно густой аромат с оттенками малины, черешни и дикой сливы, нотами копченостей, бальзамика, древесной смолы, теплой земли, сушеных пряных трав, бадьяна, шалфея и ферментированного табака.
Полный, насыщенный и глубокий вкус с умеренной кислотностью и интегрированными бархатистыми танинами, оттенками спелых ягод, жареных орехов и горького шоколада.
Устойчивое дымное послевкусие.
С вином сочетаются мясные закуски, колбасы и копчености, паштеты и террины из мяса и дичи, блюда из тушеного красного мяса с пряностями, круная пернатая дичь с орехами, раку из кабана с белой фасолью, десерты на основе горького шоколада, сильные сыры.
Джованни Аллегрини Речото делла Вальполичелла Классико
Темно-красный цвет с рубиновыми оттенками.
Щедрый, богатый аромат спелых красных фруктов, пряностей, дуба и черного перца.
Насыщенный сладкий вкус с тонами сухофруктов, изюма, корицы и заспиртованной вишни.
Освежающая кислотность и шелковые танины, нежное и согревающее послевкусие.
Речото традиционно подают с песочным или миндальным печеньем кантуччи, с пирожными с темным шоколадом, тирамису, клубникой и тропическими фруктами, а также в паре с мягким сыром Горгонзола.
Вино выдерживается 14 месяцев во французских барриках до ассамбляжа, 2 месяца после.
Маркес де Касерес Гаудиум
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Сложный бальзамический аромат черной вишни, сливы, поджаренных кофейных зерен, специй и горького шоколада с изысканными нотами дубовой бочки.
Мощный, превосходно структурированный вкус.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса и дичи, например баранина на косточке, приготовленная на углях, томленая белая фасоль с перепелами, зрелым сырам.
Терре дель Бруно Горголи
Гранатовый цвет.
Объемный и сложный аромат темной вишни, ванили, корицы и жареного миндаля.
Ароматический профиль повторяется в ярком, интенсивном, но элегантном и хорошо уравновешенном вкусе средней полноты с мягкими танинами и длительным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из красного и белого мяса.
Выдерживается 18 месяцев.
Томмази Амароне делла Вальполичелла Классико
Плотный рубиново-красный цвет.
Яркий аромат спелой черной черешни, вишневого кирша, черного перца, кофе мокко.
Глубокий обволакивающий вкус с бархатистыми танинами, сбалансированной кислотностью и чрезвычайно долгим стойким послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, в том числе с насыщенными соусами, твердым выдержанным сырам.
Кастелларе И Соди ди Сан Николо
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Аромат свежего хлеба и пряных трав с оттенками фруктов и специй.
Вкус с обильными, но бархатистыми танинами.
Длительное послевкусие.
Вино прекрасно подходит к тушеной говядине, запеченным овощам, ростбифу и выдержанным сырам.
Томмази Амароне делла Вальполичелла Классико
Плотный рубиново-красный цвет.
Яркий аромат спелой черной черешни, вишневого кирша, черного перца, кофе мокко.
Глубокий обволакивающий вкус с бархатистыми танинами, сбалансированной кислотностью и чрезвычайно долгим стойким послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, в том числе с насыщенными соусами, твердым выдержанным сырам.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.