Бланкито Риас Байшас
Цвет соломенно-желтый с зеленоватыми бликами. букет интенсивный, с ароматами ананаса, спелых фруктов с белой мякотью. вкус свежий и легкий, с долгим фруктовым послевкусием.
Годеваль
Вино демонстрирует яркие ароматы персика и хрустящего яблока, с нюансами трав и мяты. во рту плотное, обволакивающее и элегантное. кислотность придает вину свежесть и легкость. послевкусие фруктово-пряное и продолжительное.
Вальдесил Вальдеоррас, Вальдесил
Вино блестящего соломенного цвета. В богатом аромате раскрываются нотки цитрусовых и косточковых фруктов, в сочетании минеральными нюансами и оттенками пряных трав. Во вкусе яркое, с прекрасной структурой, живой кислотностью и продолжительным послевкусием.
Идеальная пара к осьминогу на подушке из шпината, фаршированным кальмарам и твердым сырам.
Годеваль Сепас Вейас
«искристый светло-золотистый цвет. проникающий свежий аромат, комплексный букет с тонами белых цветов, груши, красного апельсина, с дымной минеральностью. во вкусе бодрое, прекрасно сфокусированное, с интенсивными тонами садовых фруктов, поддерживаемыми сильной минеральностью. соблазнительное сочетание нервности и богатства, сильное минерально-цитрусовое послевкусие» – international wine cellar
Лоуро Годейо, Рафаэль Паласиос
Чистый, светло-соломенный цвет с зелеными бликами по ободку. Благородный аромат раскрывается интенсивным растительным аккордом с доминантой фенхеля, деликатными нотками цветов каштана, цитрусовых, сменяющихся свежими нотами горных цветов и кремния. Свежее, текстурное, округлое с завораживающим фруктовым пассажем во вкусе. В послевкусии отчетливо проявляется соленая минеральность от почв, что придает индивидуальность и характер вину.
Сочетать с блюдами из рыбы или морепродуктов (на гриле), блюдами из белого мяса. Превосходно само по себе.
Каза Рохо Зе Орандж Репаблик
Объемное и роскошное вино укутывает одеялом из персиков, груш и абрикосов, вкус увлекает в путешествие по ромашковым полям, летним садам и жарким солнечным дням, но не сжигает палящим светилом, а освежает прохладным ветерком цитрусовости и кислотности. небольшой участок годельо, за который виноделам пришлось бороться в течение 3 лет. череп как дань уважения хранителю участка, ухаживающему за ним, и оранжевый цвет как яркое впечатление о маргаритках, укрывающих виноградник ранней весной.
Адеус, Ребореда
Вино соломенного цвета с золотистыми отблесками. Утонченный аромат раскрывается нотками лайма и спелого персика которые сопровождаются оттенками сухих трав. Освежающее и яркое во вкусе, хорошо сбалансированное, с оттенками абрикоса в послевкусии.
Превосходная пара к осьминогу на гриле с гарниром из белой спаржи, филе морского черта с томленым шпинатом и креветкам в чесночном соусе.
Консейос Годельо, Рафаэль Паласиос
Чистый, желто-соломенный цвет с зеленым оттенком по ободку. Свежий аромат с тонами грейпфрута, белых фруктов, свежескошенной травы и минеральными кремниевыми оттенками. Свежий, пряный с легкой маслянистостью и пикантной горчинкой (визитка годейо) вкус продолжается в округлом, минерально-соленом послевкусии.
Свежее, молодое, гастрономичное вино отлично будет сочетаться с блюдами из всех видов рыбы и морепродуктов, легкими закусками, зелеными салатами и блюдами из риса (паэлья, например). Превосходный аперитив!
Годеваль, Ревиваль, 2014
Желтый цвет с зеленоватыми отблесками. интенсивный и самобытный аромат сочетают в себе цитрусовые тона (лайм, розовый грейпфрут), корочку лимона, многообразие травяных оттенков и пряность имбиря. все это облекается более весомыми и сладкими тонами белых фруктов – груши, яблока, персика. свежую средиземноморскую ноту добавляют оттенки фенхеля, лавра и мяты. вкус вина настойчив и многогранен, одновременно шелковистый и объемный, горьковатый и сладкий, свежий и тельный.
Песас да Портела Вальдеоррас, Вальдесил
Вино блестящего соломенного цвета. В комплексном аромате раскрываются ноты желтых и косточковых фруктов, белых цветов и легкие оттенки миндаля. Плотное, округлое с маслянистой текстурой и пронзительной минимальностью во вкусе. Длительное освежающее послевкусие с оттенками ванили и тропических фруктов.
Превосходно в сочетании с морепродуктами на гриле, треской под сливочным соусом и твердыми сырами.
Кортесада
происхождение: виноградник cortezada расположенный на стороне оренсе, вдоль речки эдо, впадающей в сил с юга. экспозиция: юго-запад. почвы состоят из гнейса, кварца и сланца. умеренный континентальный климат с заметным влиянием атлантики.
производство: ручной сбор урожая в сентябре. полное гребнеотделение и деликатный отжим. статическое отстаивание сусла. спонтанная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при прохладных температурах. выдержка в нержавеющей стали без контакта с осадком в течение 6 месяцев.
описание: гармоничный и яркий ансамбль трех автохтонных галисийских сортов выращенных на одном винограднике с прохладным микроклиматом. чистое и ясное, с фокусом на спелые фруктовые ароматы, доставит массу удовольствия с блюдами из рыбы и морепродуктами.
Анаделия
происхождение: виноградники в amandi, на северном берегу реки сил. террасы со сланцевыми почвами, разбитые на крутых склоны.
производство: сбор винограда вручную, статическое отстаивание, гребнеотделение и мягкий отжим. трейшадура ферментируется в ёмкосстях стали. годельо, после холодного настаивания, подвергается спонтанному брожению в б/у бочках из акации и французского дуба. выдержка в течение семи месяцев в ёмкостях из нержавеющей стали без малолактики и контакта с осадком.
описание: особое вино, результат тщательной слелекции винограда исключительного урожая. богатая и сложная ароматическая палитра благоухает ароматами сочных и сладких спелых экзотических фруктов, выпечки и орехов, дополняется тонкими нотами пчелиного воска и специй. вкус широкий и объёмный, почти елейный, с проникновенным, слегка пикантным финалом.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.