Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Медуса Вердехо Эколохико
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами спелых фруктов и травянистыми оттенками.
Сбалансированное, легко пьющееся вино с гладкой текстурой, гармоничной кислотностью, фруктово-цветочным вкусом и длительным освежающим послевкусием с приятной горчинкой.
К вину подойдут морепродукты, блюда на основе риса, пасты, овощи на гриле.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Кеир Кюве
Приятный аромат с тонами зрелых фруктов, карамели, молочными и дымными нюансами.
Гладкий, округлый и шелковистый вкус с нотами красных спелых фруктов, какао и ванили в длительном насыщенном послевкусии.
Вино прекрасно дополнит вкус блюд из красного мяса и сыров.
Романико Торо
Плотный и мясистый стиль Темпранильо, характерный для региона Торо. Идеальное сопровождение для стейка.
Высокая плотность посадки, низкая урожайность виноградника, двойная сортировка ягод, мацерация 21 день, выдержка вина 6 месяцев в дубовых бочках второго наполнения.
Рамон Бильбао Вердехо
Искристый золотистый цвет с отливами цвета лимонной кожуры.
Очень ароматное вино с типичной для сорта вкусоароматикой с тонами маракуйи, аниса и укропа.
Во вкусе тона тропических фруктов, сладковатые, а также бальзамические, напоминающие душистые травы, нотки.
С вином сочетаются птица, морепродукты, овощные салаты. Подходит на аперитив.
Арзуага Розе
Чисте и светлое вино бледно-розового цвета.
Аромат высокой интенсивности с тонами вишни и клубники и тропическими и цветочными нотами.
Освежающий вкус с гладкой текстурой, оттенками коктейльной вишни и легкой кислинкой в послевкусии.
Вино прекрасно гармонирует с овощными пюре, морепродуктами, жареной рыбой, белым мясом и блюдами из птицы.
Рамон Бильбао Эдисьон Лимитада Лиас Вердехо
Соломенный цвет с зелеными бликами, выраженными ножками.
Интенсивный, выраженный аромат цитрусовых, косточковых фруктов, белых цветов, пряностей, белого шоколада и выпечки.
Округлое, сливочное вино с яркой кислотностью.
Послевкусие с нотами цитрусовых, белого перца, сахарной сдобы.
К вину подойдут паста, ризотто, рыба.
Арзуага Фан Д. Оро
Вино соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком.
Интенсивный и сложный аромат с тонами выпечки, белых цветов, инжира, яблока и орехов.
Яркий, сливочный вкус с живой кислотностью, щедрым ароматом фруктовых и цветочных нюансов.
Вино идеально подходит к закускам и блюдам из морепродуктов, белой морской рыбе на пару и на гриле с гарниров из свежих овощей и салатных листьев, сыров.
Нексус Ван Рибера дель Дуэро
Вино насыщенного вишневого цвета с рубиновыми бликами.
Яркий аромат красных ягод, лаванды, ванили.
Объемный вкус с фруктовыми, древесными и бальзамическими нюансами, гибкими танинами и гармоничным сочным послевкусием.
Вино екомендуется подавать к мясным блюдам, приготовленным на гриле или барбекю, паэлье, хамону, чоризо.
Выдержано в дубовых бочках (французский дуб из Алье) в течение 9 месяцев.
Ито, Бодегас Сепа 21
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с ароматами сливы, вишни, сухих пряных трав и лакрицы. Среднетелое, с деликатными танинами, плотной текстурой и оттенками черных ягод и ванили в продолжительном послевкусии.
Прекрасно сочетается с говяжьим или бараньим стейком средней прожарки, дичью и выдержанными сырами.
Ладерас дель Норте
Чистый и яркий красный цвет с пурпурным оттенком.
Большое ароматическое разнообразие, в котором выделяется Темпранильо в его версии с красными фруктами, такими как малина, смородина и клубника с оттенками фиалки. Эти первичные ароматы идеально сочетаются с карамельными и бальзамическими оттенками, которые они получают из бочки.
Округлый, свежий и элегантный вкус: бархатистый, маслянистый и привлекательный.
Вино идеально подходит к красному мясу, белому мясу, крупной и пернатой дичи, приготовленной на гриле или в соусе.
Выдерживается 12 месяцев в бочке из 100% французского дуба.
МикроБио Вайнс Сьетехунтос Темпранильо
20 Альдеас
Происхождение: виноградники расположены между долинами роа и ла орра, на высоте свыше 800 метров. общая площадь виноградников 164 гектара, средний возраст лоз 30 лет. почвы – преимущественно песок и глина. производство: урожай собирают вручную. строгий отбор по качеству, с последующим полным гребнеотделением. спонтанная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали, выдержка 11-14 месяцев в бочках из американского дуба. розлив без фильтрации. описание: открытое и дружелюбное вино в обновлённой стилистике, сохраняет родовые качественные приоритеты знаменитого испанского хозяйства. насыщенное и живое, очень интенсивное вино с увлекательной ароматической гаммой, открывающейся звучными нотами спелой и сочной ежевики, голубики, черники, черешни и сливы, с заметными молочными оттенками и красивой поддержкой полутонов горького шоколада, корицы и какао. во вкусе сочное и мясистое, насыщенное и мягкое, с аккуратными зрелыми танинами и отличной свежестью. волны ягодных ароматов, перекликающихся с оттенками специй, солодки и карамели продолжаются до последних аккордов долгого финала. 20 aldeas оставляет восторженные ощущения, свойственные статусным и более дорогим «грандам» соседнего аппеласьона рибера дель дуэро.Крус де Альба Органико
Интенсивный аромат свежих красных ягод, с пряными оттенками, которые сочетаются с деликатной минеральностью вина.
Мягкое и плотное во вкусе вино с тонами чёрной сливы, кедра и нотками бальзамика, во рту вино оставляет впечатление приятного, элегантного и хорошо структурированного.
Долгий, продолжительный финал, который сочетает в себе фруктовость, оттенки обжаренного хлеба и шелковое послевкусие.
С вином сочетаются красное мясо, карпаччо из говядины, мягкие сыры, мясные закуски.
Крус де Альба
Интенсивный аромат свежих красных ягод с пряными оттенками, которые сочетаются с деликатной минеральностью вина.
Мягкое и плотное во вкусе вино с тонами чёрной сливы, кедра и нотками бальзамика, во рту вино оставляет впечатление приятного, элегантного и хорошо структурированного.
Долгое, продолжительное послевкусие, которое сочетает в себе фруктовость, оттенки обжаренного хлеба и шелковое послевкусие.
К вину подойдут карпаччо из говядины, красное мясо, мясные закуски, мягкие сыры.
Арзуага Крианса
Чистый и яркий вишневый цвет с фиолетовыми отблесками.
Великолепная ароматическая комплексность раскрывается тонами спелых красных и черных фруктов, минералов и бальзамико.
Структурированный, бархатистый вкус с длительным фруктовым послевкусием.
Идеальный компаньон для красного, белого мяса, птицы, дичи и мягких сыров.
МикроБио Вайнс Сьетехунтос Сира
Арзуага Эколохико
Выдержка 14 месяцев в бочках из французского и американского дуба.
Вино изготовлено из винограда, выращенного в органическом земледелии, собранного на участках, расположенных в муниципалитете Оливарес-де-Дуэро, принадлежащих семье Арсуага Наварро.
Глинисто-известковый рельеф, который во многом определит характеристики вина.
Матсу Ла Хефа
Яркий соломенно-желтый цвет.
Сложный, многослойный аромат: спелые фрукты под сливочно-ванильным кремом и тонкие цветочные оттенки дополнены акцентами аниса, кардамона и прочих сладких специй. В бокале вино постепенно раскрывает все многообразие своих ароматов.
Объемный и яркий и в то же время мягкий вкус с кремовыми нюансами. Хорошая кислотность уравновешивает сложность и насыщенность. В результате вино можно назвать не только медитативным, но и элегантным и даже гастрономичным.
Отлично сочетается с блюдами из рыбы и белого мяса, пастой, ризотто и сырами.
Для создания этого вина практикуется философия минимального вмешательства в процессы виноделия. Мягкое прессование, мацерация на кожице в течении 4 часов, спонтанная ферментация и выдержка на тонком осадке в новых 600-литровых бочках из французского дуба.
Арзуага Резерва
Чистый, яркий цвет с рубиново-красными и пурпурными оттенками.
Сложный аромат преимущественно спелых красных фруктов и оттенками пряностей, благовоний и конфет.
Широкий и маслянистый вкус, где сладковатый танин вызывает мясистые и шелковистые ощущения.
Вино идеально сочетается с голубой рыбой и мягкими сырами, красным мясом, грибами, белым мясом.
Эмилио Моро
Насыщенный темно-рубиновый цвет сопровождают роскошные ароматы фиалки, вишни, ванили и имбиря. Полнотелое, мясистое и хорошо сложенное во вкусе, с благородным характером, мощными бархатистыми танинами и ягодными оттенками в долгом послевкусии.
Особенно хорошо сочетается с мясом, приготовленным на гриле.
Арзуага Амайа Коллексьон
Чистый, насыщенный вишнево-фиолетовый цвет.
Богатый, сложный аромат с тонами ириски, карамели, черных ягод и лепестков роз.
Безупречный и бархатистый вкус.
Элегантное послевкусие и великолепная стойкость.
Элегантность этого вина подчеркнет жареное красное мясо, мягкие сыры, рыба.
Арзуага Гран Резерва
Чистый и яркий цвет средней интенсивности с рубиново-красным цветом.
Богатый аромат с оттенками кожи, фруктов, черной лакрицы, корицы, сигарной коробки.
Кремовое, гладкое и приятное вино.
Оно может сопровождать жареное красное мясо, красное мясо в соусе, а также дичь. С выдержанными и жирными сырами его вкус будет максимальным.
Гран Арзуага
Насыщенный вишневый цвет с фиолетовыми переливами, глубокий и концентрированный.
Аромат начинается со зрелых красных фруктов с нотами кедра и табака, затем следуют какао и полевых цветов.
Мощное, ароматное, танниное и обволакивающее вино с фрутовыми нотами и ощущением шелковистости и тягучести.
К вину лучше подойдет жареный ягненок в традиционном стиле или шашлык из баранины, обжаренный на виноградной лозе. Идеально сочетается с мясным рагу или даже горьким шоколадом, повышая сложность данного вина.
Арзуага Резерва Эспесиаль
Насыщенный бордово-фиолетовый цвет.
Богатый, сложный аромат с тонами черных ягод, мяты и тонкими оттенками какао.
Освежающий, великолепно сбалансированный вкус с тонкими танинами.
Яркое послевкусие экзотических специй и карамели.
Элегантность этого вина подчеркнет жареное красное мясо с соусом и без, мягкие сыры, рыба. Для сочетания контрастов рекомендуем насладиться этим вином с шоколадным десертом.
Если вино откупоривается непосредственно перед употреблением, рекомендуется аккуратно его декантировать или предварительно подать в бокале, позволив вину насытиться кислородом.
Ла Планта Тинто
Темно-вишневый цвет с фиолетовым отливом.
Свежий и яркий аромат с тонами красных и черных ягод (вишня, черника, шелковица), поджаренного хлеба, пряностей, лепестков роз.
Фруктово-пряный, округлый, элегантный вку с бархатистыми танинами.
Отменный баланс, долгое послевкусие, хороший потенциал
Кондадо де Ориса Темпранильо, Пагос дель Рей
Вино блестящее пурпурно-красного цвета. Яркие ароматы красной смородины, ежевики и вишни дополнены джемовыми и цветочными нотками. Хорошо сбалансированное, сочное во вкусе, с шелковистыми танинами, гастрономичной кислотностью и оттенками вишнёвого ликёра в послевкусии.
Хорошо сочетается с мясом на гриле, говядиной, тушёной с овощами, пастой с томатным соусом, рисом со свининой и сырами средней выдержки.
Винья Албали Совиньон Блан Руэда
Светло-лимонный цвет.
Интенсивный аромат лайма, дыни и маракуи.
Вкус с хрустящей кислотностью с цитрусовыми и травянистыми тонами в освежающем послевкусии.
Вино подойдет к легким салатам, морепродуктам, блюдам из рыбы и белого мяса на гриле и сырам из козьего молока.
1
|
3
|
Сообщение отправлено!