Капикера Линтори
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Насыщенный аромат с тонами личи, персика, ананаса, зеленого яблока и душистых трав.
Фруктовый и насыщенный вкус с цитрусово-минеральными тонами.
Продолжительное минеральное послевкусие.
Вино можно подавать как аперитив, прекрасно подойдет к салатам, морепродуктам, суши, блюдам азиатской кухни.
Выдерживается 4-6 месяцев в стальных емкостях.
Капикера Лианти
Легко пьющееся вино гранатово-красного цвета.
Аромат с пряными нотами корицы, ревеня, ягодного желе и мокко.
Полнотелое, теплое, сочное в во вкусе вино с хорошей текстурой, интегрированными танинами и продолжительным послевкусием.
Оно идеально подойдет к мясным блюдам, овощным рагу.
90% вина ыдерживается в стали, 10% – в цементных емкостях в течении года. Вино поступает в продажу через 2 года после сбора урожая.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Капикера Тамбэ
Красивый розовый цвет с коралловыми отблесками, напоминающими о лепестках роз.
Интенсивный свежий аромат с нотками розы, фиалки, мелиссы, цитрусового мармелада и красной смородины.
Яркий и округлый вкус, освежающе-минеральное послевкусие.
Вино замечательно дополнит рыбные блюда, ризотто с морепродуктами, овощи гриль, креветки, сыры.
Выдерживается 6 месяцев в чанах из нержавеющей стали.
Капикера Классико
Вино соломенно-желтого цвета с золотистым отливом.
Насыщенный, сложный аромат с нотами полевых цветов, боярышника, глицинии, розмарина, тимьяна, лаванды и ананаса.
Сухой, округлый и насыщенный вкус с яркими фруктовыми тонами и завершается долгим минеральным послевкусием.
Вино уместно к салатам, рыбе, морепродуктам, ризотто, блюдам азиатской кухни.
90% выдерживается в стали, 10% – в дубовых барриках.