Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Альбер Бишо Божоле Вилляж
Вино яркого рубинового цвета.
Аромат диких ягод (клубники и черники), цветов (розы, фиалки и лилий).
Мягкое, шелковистое вино с долгим, фруктовым послевкусием и прекрасной кислотностью.
К вину подойдут мясное ассорти, колбасы, паштеты, бриошь с колбаской; цыпленок-пашот в красном вине.
Бушар Эне и Фис Божоле
Яркий рубиново-красный цвет.
Выразительный фруктовый (свежая вишня, красная смородина, слива).
Легкое, элегантное вино, с цветочным послевкусием
Подается немного охлажденным к широкой гамме блюд, от салатов и колбас, до блюд из мяса и пасты.
Бушар Эне и Фис Божоле Вилляж
Глубокий рубиновый цвет.
Выразительный аромат черной смородины, вишни, ежевики, подлеска, ванили, трав и специй.
Мягкий, шелковистый вку с фруктовой кислинкой, округлыми танинами и долгим послевкусием с легкими бальзамическими нюансами.
Вино подойдет к различным колбасам или в качестве сопровождения блюд из птицы и жареного мяса.
Домен дю Буа де Шен Божоле-Вилляж
Вино блестящего рубиново-красного цвета.
Привлекательный аромат клубники и ежевики, розы и ландыша.
Шелковистый, мягкий, полный вкус с прекрасным выразительным послевкусием.
Вино сочетается с красным мясом, мясным ассорти, а также с мелкозернистыми сырами.
Ла Розе Накара
Ла Розе Накара радует глаз нежным лососевым оттенком, раскрывает элегантный букет красных фруктов и цветов.
Изящное и мягкое во вкусе, с прекрасной свежестью, тонкими нотками красных ягод, цитрусовых и нежными цветочными нюансами.
Отлично подойдет в качестве аперитива, к холодным закускам, барбекю, мясу на гриле, пирогам с рыбой или мясом.
Жозеф Друэн Божоле-Вилляж
Светло-рубиновый цвет.
Освежающий аромат ягод малины, ежевики и красной смородины с нотками цветов фиалки и пиона.
Шелковистое, освежающее во вкусе вино с оттенками засахаренных черных и красных ягод. Яркое гармоничное послевкусие.
Вино сочетется с мясными блюдами и закусками.
К. Декомб Божоле Вилляж
Яркий рубиново-пурпурный. цвет.
Восхитительные ноты сладких ягод, фиалки.
Хорошая структура вина поддержана гладкими танинами, послевкусие богато нотами черных ягод, с тонкой дымной ноткой.
Хорошо с паштетами, горячими салатами, рыбными блюдами, белым мясом птицы и ягненком.
Бушар Эне & Фис Божоле Нуво
Яркий рубиново-красный цвет.
Выразительный фруктовый (свежая вишня, красная смородина, слива).
Легкое, элегантное вино, с фруктовым послевкусием.
Божоле Нуво рекомендуется в качестве аперитива, а также к простым блюдам и закускам (например, острые сухарики, козий сыр).
Жорж Дюбоф Божоле Нуво
Малиново-вишневый цвет.
Классическим аромат молодого вина с оттенками малины, вишни, клубники, трав и цветов.
Мягкий, молодой и гармоничный вку с хорошо сбалансированной кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Вино сочетается с мясными блюдами, сырами (особенно французскими). Подходит на аперитив.
Жан Лорон Рифт 69 Гамэ Нуар Розе
Деликатный аромат красных ягод и персика с цитрусовыми нотками.
Жан Лорон Рифт 69 Гамэ Нуар
Аромат с нотами вишни, ежевики и черники и специй с минеральными нюансами.
Округлое и сбалансированное вино с послевкусием специй и лакрицы.
«Кюве Жижи Божоле АОС» Жорж Декомб 0.75
Яркий пурпурный. цвет.
Ноты вишни, клюквы, ежевики, черники и тонкие оттенки дыма
Сочное, среднетелое вино, со спелыми, мягкими танинами, гармоничной кислотностью и впечатляюще длинным и сложным послевкусием.
Хорошо с паштетами, горячими салатами, рыбными блюдами, белым мясом птицы и ягненком.
«Кюве Кеке Божоле АОС» Кеке Декомб 0.75
Яркий рубиново-пурпурный. цвет.
Ноты вишни, клюквы, ежевики, черники и тонкие оттенки дыма.
Сочное, среднетелое вино, со спелыми, мягкими танинами, гармоничной кислотностью и впечатляюще длинным и сложным послевкусием.
Хорошо с паштетами, горячими салатами, рыбными блюдами, белым мясом птицы и ягненком.
Доминик Пирон Божоле-Вилляж
Блестящее вино светло-рубинового цвета.
Аромат спелых ягод, белого молотого перца, чая и кремня.
Среднетелое, минеральное и сочное во вкусе, с шелковистыми танинами, гастрономической кислотностью и нотками сухих трав и ягодного пирога в долгом послевкусии.
Вино сочетается с традиционным бургундским блюдом Ёф ан мёрет (Oeufs en meurette), яйцами-пашот в бургундском соусе, а также с сардельками андуйет, ризотто с грибами и сливочными сырами с белой плесенью.
«Бруйи АОС» Жорж Декомб 0.75
У вина рубиново-красный цвет с пурпурными отражениями. цвет.
Вино демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот вишни, ежевики, смородины, пряностей, минералов и влажной земли.
Вкус вина полный, превосходно сбалансированный, с фруктово-бальзамическими оттенками, мелкозернистыми танинами и длительным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к свинине, ветчине и сырам.
«Моргон АОС» Жорж Декомб 0.75
Вино глубокого вишнево-рубинового цвета. цвет.
Вино обладает выразительным ароматом, сотканным из нот вишни, черники, ежевики, перца и минералов.
Вкус вина округлый, полный, с шелковистой текстурой, фруктовым ядром и мягкими танинами в стойком послевкусии.
Вино идеально дополнит мясные закуски, ветчину, сыры и блюда из свинины.
«Моргон АОС» Кеке Декомб 0.75
Вино вишнево-рубинового цвета с пурпурными отражениями. цвет.
Вино демонстрирует гармоничный, щедрый аромат, сотканный из нот вишни, ежевики, красных лесных ягод, пряностей, минералов и черного перца.
Вино привлекает мягким, сбалансированным вкусом с бархатистой текстурой, фруктово-пряными акцентами и приятными танинами в длительном послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из ягнятины, рыбы или белого мяса, а также к паштету, салатам и мясным закускам.
«Ренье АОС» Жорж Декомб 0.75
Вино глубокого вишнево-рубинового цвета с пурпурными отражениями. цвет.
Вино привлекает многогранным, щедрым ароматом, сотканным из нот вишни, смородины, черники, подлеска, гвоздики, пряностей и черного перца.
Вино демонстрирует полный, округлый вкус с бархатистой текстурой, фруктово-ягодными акцентами и приятными танинами в длительном послевкусии.
Вино станет прекрасным гастрономическим дополнением к паштетам, горячим салатам, блюдам из мяса птицы, рыбы или ягнятины.
«Моргон Вьей Винь АОС» Кеке Декомб 0.75
Яркий рубиново-пурпурный. цвет.
Выразительные ноты красных и черных ягод (черная смородина, вишня).
Элегантное, структурированное вино с шелковыми танинами, легкими дымными оттеками в послевкусии.
Хорошо с паштетами, горячими салатами, рыбными блюдами, белым мясом птицы и ягненком.
«Ренье АОС Вьей Винь» Жорж Декомб 0.75
Рубиново-пурпурный. цвет.
Ноты фиалки, черной смородины.
Мягкие, обволакивающие танины, минеральное послевкусие.
Хорошо с паштетами, горячими салатами, рыбными блюдами, белым мясом птицы и ягненком.
«Флери АОС Вьей Винь» Жорж Декомб 0.75
У вина темный, почти черный цвет с яркими рубиново-красными бликами. цвет.
Вино покоряет очень элегантным и изысканным ароматом, сотканным нотами спелых фруктов, засушенной розы и фиалки, черной малины и ежевики, дополненными оттенками коричневых специй и цитрусовых.
Вино отличается обильным и шелковистым вкусом с тонкими, но выразительными танинами, хрустящей кислотностью и долгим, стойким послевкусием. во вкусовом аккорде выделяются ноты сочной вишни и клубники, ягодного ликера, душистых цветов, свежих трав, лакрицы и недавно возделанной земли.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами, дичью, сырами, блюдами французской кухни.
«Моргон АОС Вьей Винь» Жорж Декомб 0.75
Вино глубокого пурпурно-вишневого цвета. цвет.
Вино обладает гармоничным, богатым ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, черники, пряностей, кедра и минералов.
Вино обладает мягким, чистым вкусом с фруктово-бальзамическими тонами, мелкозернистыми танинами и невероятно долгим послевкусием с пряными нюансами.
Вино гармонично дополнит блюда из белого и красного мяса и дичи, блюда из лесных грибов.
Ги Бретон Кюве Марилу Божоле-Вилляж
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Яркий аромат черники, вишни и смородины оттеняют нотки миндаля и кофе.
Среднетелое, округлое и энергичное во вкусе вино с освежающей кислотностью, нежной шелковистой текстурой и оттенками апельсинового бисквита и клубничного конфитюра в долгом послевкусии.
Вино сочетается с мясными закусками, ростбифом, уткой и жареным кроликом.
«Бруйи АОС Вьей Винь» Жорж Декомб 0.75
У вина темно-рубиновый цвет. цвет.
Выразительный, богатый аромат вина раскрывается оттенками вишни, ежевики, черники, пряностей, подлеска, черного перца и кедра.
Вино демонстрирует полный, округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими акцентами и мягкими танинами в долгом послевкусии.
Вино гармонично дополнит мясные закуски и мясо под соусом.
Трий Божоле Нуво
Блестящий рубиновый цвет.
Свежий яркий аромат клубники, банана, корицы, сахарной ваты, вишни и вишневого кирша.
Сочный, фруктовый вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, тонкими танинами и освежающим ягодным послевкусием.
Божоле Нуво рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, домашней птицы, мясным пирогам, пицце, паштетам, легким мясным закускам.
Альбер Бишо Божоле Нуво
Глубокий рубиновый цвет.
Типичные свежие ароматы с яркими тонами красных фруктов, дикой вишни, малины, инжира, мягких специи
Свежее, сочное и округлое во вкусе молодое вино.
Подавать при температуре 14-15°С на аперитив и к легким мясным блюдам и холодным закускам.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!