Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Коммандария Легаси
Аромат жареного миндаля, сухофруктов, корицы, меда.
Богатые ванильные и шоколадные оттенки с долгим послевкусием.
Выдерживается минимум 9 лет в дубовых бочках
Макарунас Эн Архи
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Ароматы черешни, сливы, ежевики и семян сельдерея.
Среднетелое вино со структурированными, упругими танинами, выразительной и гармоничной кислотностью, обилием ягодных оттенков: вишня, черная смородина, ежевика, голубика формируют долгое и свежее послевкусие.
К вину подойдут ягненок, лосось, говядина, красная рыба.
Винификация и непродолжительная выдержка в стальных чанах при контролируемой температуре. Не оклеивается и не фильтруется перед бутилированием.
Макарунас Эридес
Бледно-лимонный цвет.
Ароматы персика, груши, абрикоса, айвы, цветов акации, грейпфрута и апельсина.
Среднетелое вино с освежающей, энергичной кислотностью, наполненное ароматами желтых фруктов, устричной раковины, цедры лимона и грейпфрута.
К вину подойдут морепродукты, холодные закуски из овощей и рыбы, рыба на гриле.
Вино выдерживается в стальных чанах на благородном осадке 3-6 месяцев. Дважды в неделю проходит батоннаж. Бутилирование без оклейки и фильтрации.
Коммандария Аласия
Кипрское ликерное вино «Коммандария».
Сливы, кишмиш, груши во вкусоароматике дополняются оттенками ириски и кофе.
Макарунас Василисса
Бледно-лимонный цвет.
Ароматы акации, ромашки, жасмина, кумквата, апельсиновой цедры, желтого яблока, персика, белого перца, имбиря, светлого меда.
Среднетелое вино с высокой, сочной, пронзительной кислотностью, округлым послевкусием с нотами желтых фруктов и цветов-медоносов.
К вину подойдут морепродукты, холодные закуски из овощей, рыба на гриле, белая рыба, белое мясо.
50% вина выдерживается 5 месяцев в бочках, 50% – в стали.
Макарунас Маратефтико
Насыщенный рубиновый цвет.
Ароматы клубники, ежевики, шиповника, шоколада, ванили, черного перца и мускатного ореха.
Среднетелое вино с выраженными, крепкими танинами, высокой кислотностью, оттенками спелой клубники, сливы, черного перца, корицы, мускатного ореха в послевкусии.
К вину подойдут стейк, дичь, тунец, говядина.
Выдерживается 8 месяцев в ранее использованных бочках из французского дуба емкостью 225 и 300 литров. Не оклеивается и не фильтруется перед бутилированием.
Сообщение отправлено!