Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
ФДЛ Эксперт Клаб Розе де Луар
Розоватый цвет с легкими оранжевыми полутонами.
Свежий аромат с нотами ежевики, вишни, клубники, леденцов и белого перца.
Деликатный, изящный, освежающий вкус с хорошим балансом и ягодным тонким финишем.
ФДЛ Эксперт Клаб Сира
Вино интенсивного розового цвета.
Яркий, свежий фруктово-ягодный аромат с оттенками спелых лесных ягод, фиалки и красного сладкого перца.
Округлый, мягкий, хорошо сбалансированный, фруктовый вкус со свежим и длительным послевкусием.
Эксперт Клаб Костьер де Ним Розе
Французское вино светло-розового цвета.
Освежающий, яркий аромат клубники, малины, вишни, персика и белых цветов.
Мягкий, чистый вкус с гладкой текстурой, фруктово-ягодными акцентами и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, с приготовленным на гриле мясом, пряными блюдами и блюдами экзотической кухни.
Шато ле Гран Вердю Бордо Розе
Это вино, далекое от “классического” бордоского розового вина, обладает тонкой, легкой танинностью с кораллово-розовым оттенком.
Его получают из винограда легкого отжима.
Сбор урожая производится в начале сезона для большей свежести.
Очень ароматный вкус с интенсивными, чистыми нотами свежих косточковых фруктов и минералов.
Эксперт Клаб Кот де Прованс Розе
Французское вино светло-розового цвета с привлекательным блеском.
Яркий аромат с оттенками груши, нектарина, клубники, красной смородины и апельсиновой цедры, подчеркнутыми свежими минеральными тонами.
Насыщенный, живой, освежающий, питкий вкус с нотами дыни, белой малины и вереска, яркой кислотностью и пикантным, текстурированным послевкусием с нюансами специй и сочной ягодной кислинкой.
Рекомендуется подавать к супу Песто, свежим овощам, мясу на гриле, королевским креветкам, абрикосовому пирогу.
Виллабелла Кьяретто ди Бардолино Классико
Бледно-розовый цвет.
Цитрусовые и цветочные ароматы с травяными оттенками шалфея.
Хорошая кислотность и острота в сочетании с молодой фруктовостью.
Чрезвычайно универсальное вино, которое прекрасно сочетается с типичными летними блюдами, такими как салаты, прошутто с дыней или карпаччо, пиццей, паэльей и рецептами, содержащими черные летние трюфели. Также прекрасно в качестве аперитива.
Вилла Кордевиго Бардолино Кьяретто
Ароматные нюансы цитрусовых, красных ягод и лепестков роз.
Свежее и нежное розовое вино, идеально подходящее к закускам и простым блюдам.
Разоре Пьемонт Барбера
Интенсивный красный винный цвет.
Свежее вино с тонкими оттенками сливы.
Типичная и сбалансированная кислотность.
Вино идеально сочетается с красным мясом и сырами.
ФДЛ Эксперт Клаб Кот-дю-Рон
Вино насыщенного темно-бордового цвета.
Яркий, интенсивный аромат с тонами ежевики, смородины и паприки.
Богатый, длительный вкус с оттенками красных ягод, древесными и животными тонами.
Вино хорошо сочетается с мясом на гриле и теплыми салатами.
ФДЛ Эксперт Клаб Бордо Руж
Вино блестящего рубиново-красного цвета.
Насыщенный букет с ароматами красных ягод, сливы, ежевичного джема и ванили.
Отличное сочетание с мясными закусками и сырами средней выдержки.
Эксперт Клаб Костьер де Ним Руж
Французское вино красно-рубинового цвета.
Мягкий, шелковистый вкус с фруктовым ядром, округлыми танинами и легкими пряными нюансами в продолжительном послевкусии.
Щедрый аромат вишни, ежевики, черники, пряностей, минералов и черного перца.
Составит отличную пару блюдам из красного мяса, дичи и зрелым сырам.
Девилс Рок Пино Нуар
Вино рубиново-красного цвета с темно-золотистыми отблесками.
Спелая ежевика и традиционный Бургундский аромат, хорошо сбалансированные кислоты.
Сочетается с дичью и разными сырами.
Охладить до 16-18°C.
Беренштак Шпетбургундер
Вино рубиново-красного цвета с мягкими фиолетовыми отблесками.
Вишня и сушеная слива в аромате.
Спелые красные фрукты, немного орехов во вкусе с нежной пряностью в послевкусии.
Идеально подходит к темному мясу, дичи, для барбекю или пиццы.
Охладить до 16 °C.
Делис де Рошбен Пино Нуар
Французское вино глубокого вишнево-красного цвета.
Мягкий, гармоничный вкусом с фруктовыми оттенками, округлыми танинами и легкими пряными нюансами в сбалансированном, стойком послевкусии.
Элегантный аромат вина с оттенками спелых красных ягод и фруктов, сладких специй и ванили.
Отлично сочетается с лазаньей, тушеными овощами, жареными свиными ребрышками, грибами и сырами.
Луиджи Разоре Пьемонт Гриньолино
Ярко-красный цвет.
Очень нежный и фруктовый аромат и пикантный вкус.
Вино идеально сочетается с мясным ассорти, свежими сырами и белым мясом.
Шато ле Гран Вердю Ле Петит Мерлот
Это вино – фруктовая бомба.
Обладает восхитительной мягкостью и бархатистой текстурой. Насыщено ароматом черных фруктов, экзотических специй и лакрицы.
Вкус длительный, доминируют черные ягоды и слива.
Насладитесь блюдами из домашней птицей, ростбифом.
Луиджи Разоре Барбера д Асти
Вино интенсивного красного цвета с гранатовыми отблесками.
Характеризуется типичной приятной кислинкой, которая придает вкусу ощущение свежести и сочности.
Вкус красных фруктов, аромат интенсивный и энергичный.
Попробуйте это вино с первыми блюдами, мясом, колбасными изделиями, вареным мясом и зрелыми сырами.
Пьедра Негра Альта Колексьон Мальбек
Яркий рубиновый цвет.
Аромат красных летних фруктов с легким оттенком черного перца.
Во вкусе присутствует привлекательная концентрация спелых красных фруктов, которая придает вину объем. Хорошая структура с мягкими и гладкими танинами.
Продолжительное послевкусие с нотками кофе.
ФДЛ Эксперт Клаб Медок
Темно-рубиновый цвет.
Гармоничный аромат с нотами спелых фруктов и ягод, пряностей, подлеска и черного перца.
Округлый вкус с фруктово-пряными оттенками, мягкими танинами и долгим послевкусием.
Фатачиа Неро д’Авола Сицилия
Итальянское вино сдержанного красного цвета.
Гармоничный, изысканный аромат с оттенками ментола, спелой сливы и синих цветов.
Округлый, превосходно сбалансированный вкус с нотами малинового джема, черешни, изюма и ванили, мягкими танинами и долгим послевкусием.
Отлично гармонирует с мясом, дичью и сырами.
Фатачиа Сира Сицилия
Итальянское вино сдержанного красного цвета.
Гармоничный, изысканный аромат с оттенками ментола, спелой сливы и синих цветов.
Округлый и превосходно сбалансированный вкус с нотами малинового джема, черешни, изюма и ванили, мягкими танинами и долгим послевкусием.
Отлично гармонирует с мясом, дичью и сырами.
Виллабелла Морлонго Бардолино Классико
Вино рубинового цвета с приятным блеском.
Нежно-фруктовый аромат с нотами вишни, клубники, малины, смородины и оттенками специй, особенно черного перца.
Свежий и приятный фруктовый вкус.
Гастрономичное вино, сочетается с любыми блюдами итальянской кухни.
Микаэль Марилье Бургонь Пино Нуар Вье Винь
Вишневый цвет с фиолетовыми оттенками.
Яркий ягодный аромат с оттенками вишни, черники и подлеска.
Легкий шелковистый вкус с умеренными танинами и оттенками лесных ягод, ванили и подлеска.
Вино хорошо сочетается с ягненком, тар-тар из телятины и овощами гриль.
Разоре Торрато Барбера д Альба
Насыщенный красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Гармоничное вино с хорошей структурой и типичной приятной кислинкой, которая придает вкусу ощущение свежести и сочности.
Вы можете почувствовать нотки ежевики, смородины и специй.
Попробуйте эту Барберу с тарелкой пасты аньолотти, тушеным или вареным мясом и приправленными сырами.
Микаэль Марилье Бургонь Пино Нуар
Вишневый цвет с фиолетовыми оттенками.
Нжный аромат с нотами свежей вишни, фиалки и оттенками коры и лакрицы.
Легкий и сбалансированный вкус с нотами красных ягод, вишневого компота, чернослива и шелковистыми танинами.
Вино хорошо подойдет к блюдам на гриле и уличной еде.
Вилла Кордевиго Бардолино
Вино красно-рубинового цвета с гранатовыми отблесками.
Пряно-перечные ноты в аромате сопровождаются цветочными оттенками фиалки и тонами спелой вишни.
Мягкий, теплый и насыщенный вкус.
Вино чрезвычайно гастрономичное, сочетается с любыми блюдами итальянской кухни: закуски, паста с соусом, белое мясо на гриле и запеченное мясо.
Разоре Торрато Барбареско
Насыщенный гранатово-красный цвет с оранжевыми отблесками.
Элегантный и сложный аромат красных фруктов, вишни и розы с нотками пряностей белого перца, табака и кожи.
Вино идеально сочетается с блюдами пьемонтской кухни, красным мясом, жареными мясными тарелками и выдержанными сырами.
Разоре Торрато Бароло
Гранатово-красный цвет.
Вино с интенсивным, сложным и особенно стойким ароматом. Утонченный букет с нотами красных фруктов, вишни и небольшим оттенком зеленого перца, кожи, табака и лакрицы. Танины выражены, но в то же время элегантны.
С вином сочетаются жареное мясо, тушеное мясо, оленина, мясо диких животных, выдержанные сыры.
Чтобы подчеркнуть полный букет ароматов этого вина, подавайте его в большом бокале при комнатной температуре.
Нуволе Каберне Мерло
Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.
В насыщенном аромате доминируют тона красных ягод и пряностей.
Во вкусе мягкое с бархатисным танинами и фруктовым послевкусием.
К вину подойдут стейки из говядины, шашлык из баранины, сыровяленая колбаса, твердые сыры средней выдержки.
Элибо Ркацители Мцване
Вино соломенно-золотистого цвета с легкими изумрудными бликами.
Свежий, элегантный аромат белых фруктов, желтой сливы, трав и весенних цветов.
Чистый, освежающий вкус цитрусовых и тропических фруктов, пикантной кислинкой и сбалансированным послевкусием.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с различными морепродуктами, блюдами из рыбы и белого мяса.
Температура подачи – 10-12°С.
Гай-Кодзор Вионье
Свежее, ароматное, минеральное вино с цитрусовыми оттенками.
ГринЛайф Совиньон Блан Вестерн Кейп
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Свежий аромат зеленого яблока и киви.
Очень гармоничный, шелковистый вкус с тонами киви, крыжовника и легкой цитрусовой кислинкой.
Легкое, освежающее послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов, японской кухне.
Гай-Кодзор Мускат Сухое
Сухое вино золотистого цвета из винограда сорта Мускат Александрийский.
Ярко выраженный мускатный аромат с нотками спелой вишни и сочных персиков, ощущаемых в послевкусии.
Сочетается с молодыми сырами, легкими салатами и фруктами.
Гай-Кодзор Розе
Свежее и легкое розе.
Прекрасно сочетается со многими летними блюдами черноморской кухни.
Батонис Марани Киси Мцване
Ручной сбор винограда осуществляется раздельно как и мацерация в селах Манави и Тохлиаури (Кахетия).
При пониженной температуре проходит мацерация на мезге в течении 12 часов. После сусло снимают с осадка и еще 30 дней происходит брожение при 16 градусов. И финальная выдержка на осадке 3 месяца.
1
|
2
|
378
|
Сообщение отправлено!