Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Монте Клавихо Виура Риоха Doca Криадорес Де Риоха
Вино блестящего нежно-соломенного, с зеленоватыми бликами, цвета. Свежий тонкий аромат зеленого яблока, лайма, лимона, белых луговых цветов. Легкий вкус белых фруктов, горького миндаля, сбалансированная кислотность и очаровательное послевкусие с цитрусовыми нотами.
Рекомендуется подавать как аперитив, либо к блюдам из белой рыбы, морепродуктов, нежирного белого мяса, зеленым салатам с фруктами и морепродуктами, молодым мягким сырам.
Кастильо Де Клавихо Крианса Риоха Doca Криадорес Де Риоха
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными бликами. Выразительный узнаваемый аромат черной вишни, засахаренной малины, ванили, красных фруктов, лакрицы, карамели. Богатый вкус красных и черных сладких ягод подчеркнутый пряной и ванильной нотой, бархатистые танины, умеренная кислотность и долгое джемово-пряное послевкусие.
Рекомендуется подавать к испанским мясным деликатесам (хамон, колбаса фуэт, морсилья), простым блюдам из красного мяса на гриле, тушеной баранине со специями, твердым сырам.
Монте Клавихо Темпранильо Риоха Doca Криадорес Де Риоха
Вино пурпурного, с вишневым оттенком, цвета. Яркий жизнерадостный аромат темной вишни, красных слив, ежевики, малины, сладких пряностей с легким цветочным акцентом. Свежий ягодный вкус с тонкой нотой черного лакричника, бодрящей кислотностью, мягкими танинами и сочным гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к испанским мясным деликатесам (хамон, колбаса фуэт, морсилья), простым блюдам из красного мяса, закускам тапас, острой тушеной фасоли, овощам-гриль, неострым твердым сырам.
Кастильо Де Клавихо Резерва Риоха Doca Криадорес Де Риоха
Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами. Насыщенный аромат темных спелых фруктов и ягод, черного перца, лакрицы, ванили, корицы сменяется щедрыми джемовыми тонами. Богатый вкус темных фруктов и специй, выразительные структурные танины и долгий пряный финиш.
Рекомендуется подавать к испанским мясным деликатесам (хамон, колбаса фуэт, морсилья), простым блюдам из красного мяса на гриле, тушеной баранине со специями, твердым сырам.
Сообщение отправлено!