Разоре Торрато Барбареско
Насыщенный гранатово-красный цвет с оранжевыми отблесками.
Элегантный и сложный аромат красных фруктов, вишни и розы с нотками пряностей белого перца, табака и кожи.
Вино идеально сочетается с блюдами пьемонтской кухни, красным мясом, жареными мясными тарелками и выдержанными сырами.
Кантине Поверо Бату Барбареско
Барбареско рубинового цвета с гранатовыми отблесками.
Многогранный и интенсивный аромат с нотами чернослива и фиалки с гудронным налетом.
В ярком вкусе средней полноты присутствуют тона вишни и чернослива, которые сопровождаются нотами ванили и гвоздики, а в обволакивающем послевкусии добавляются крепкие танины и оттенки лакрицы.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.
Выдерживается 24 месяца.
Нейрано Барбареско
Вино рубиново-красного цвета с гранатовыми отблесками.
Аромат клубники и малины с нотами пряностей, темного шоколада и фундука.
Шелковистое полнотелое вино с длительным послевкусием.
Превосходно сочетается с тушеным мясом, ризотто с белыми грибами, сырами средней зрелости.
Аббона Барбареско
Вино гранатового цвета с рубиновым блеском.
Аромат с оттенками зрелых красных ягод, специй и кожи.
Мягкий, утонченный вкус с тонкими танинами, оттенками кедра, сушеной клубники, вишни, сливы, миндаля и ярким пикантным послевкусием.
Вино великолепно сочетается с выдержанными сырами, аньолотти с трюфелем, блюдами с насыщенными мясными соусами, красным мясом и дичью.
Аскери Барбареско
Вино обладает насыщенным гранатовым цветом, изысканным букетом спелых фруктов, фиалки и сладких специй.
Плотный, глубокий, бархатистый вкус со свежей кислотностью и фруктовыми тонами.
Продолжительное пряное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из жареного мяса, твердыми сырами, такими как пекорино и пармезан.
Санта Виттория Барбареско
Рубиново-красный цвет с гранатовыми оттенками, которые со временем становятся оранжевыми.
Чистый, полный и насыщенный аромат с характерными нотами увядших цветов, сухих листьев и подлеска.
Вино идеально сочетается с насыщенным красным мясом и зрелыми сырами.
Выдерживается не менее одного года в больших дубовых бочках и в бутылках не менее 12 месяцев.