Чакабуко Шенен Дульсе Натураль
Вино из сорта Шенин Блан позднего сбора, собранного вручную.
Мягкий и нежный аромат персика и зеленого яблока с легкими цветочными и цитрусовыми нотками.
Маслянистый и одновременно свежий вкус благодаря хорошей кислотности.
Сусло подвергают процедуре холодного брожения с досрочной остановкой, благодаря чему вино сохраняет природную сладость.
Ка Монтебелло Сангуэ ди Джуда
Насыщенный рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Яркий аромат фиалки, малинового и черничного джема.
Полнотелый вкус с гармоничной сладостью и приятной «игрой» пузырьков на нёбе, вносящих свежесть и легкость.
Отлично подойдет к различным бисквитам, джемовым пирогам, печеньям, острым сырам и жареным каштанам.
Температура подачи – 10-12°С.
Катленбургер Кирш Глинтвейн
Напиток насыщенного рубиново-красного цвета, с ярким ароматом спелой вишни, цитрусовых, аниса, кардамона, гвоздики и корицы.
Сладкий ягодный вкус с теплыми пряными акцентами и продолжительным, слегка терпким, послевкусием.
Рекомендуется подавать самостоятельно, сервировав свежими фруктами и ягодами, или к фруктовыми пирогам, миндальным пирожным, рождественской выпечке (имбирные пряники, кекс данди, штоллен, панеттоне).
Ка Монтебелло Москато
Соломенно-желтый цвет с золотым отливом.
Яркий аромат с цветочными нотками, дополненными оттенками спелого персика и абрикоса, с легкими медовыми нюансами.
Мягкое, округлое вино с приятной сладостью, уравновешенной кислотностью. Небольшие пузырьки вносят легкость в вино.
Прекрасно сочетается с различными бисквитами (итальянский пирог панеттоне), печеньем, фруктовыми салатами.
Температура подачи – 8-10°С.
Ленц Мозер Престиж Бееренауслезе
Цветочный аромат с нотами экзотических фруктов и яблока.
Кислотность и сладость во вкусе прекрасное сочетается с тонами маракуйи и манго.
Виноград собирается вручную поздно при высокой концентрации сахара в ягодах.
Вино получает богатую природную сладость, которая порадует почитателей сладких десертных вин.
Гравий и известняк в составе почв, на которых выращен виноград, придают вину элегантную минеральность.
Гуэрьери Риццарди Речото ди Соаве
Аромат абрикоса, сушеного инжира, меда и миндаля.
Фруктовые и пряные ноты изюма и кураги в мягком послевкусии трансформируются в оттенки цедры, меда и ванили.
Вино подходит на дижестив и превосходно сочетается с фруктовыми десертами, например лимонным безе, бисквитами, кексами, песочным печеньем.
Полтора года проводит в тонно из французского дуба объемом 5 гл.
Коммандария Аласия
Кипрское ликерное вино «Коммандария».
Сливы, кишмиш, груши во вкусоароматике дополняются оттенками ириски и кофе.
1
|
7
|
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.