Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Шато Пион Монбазьяк
Вино золотистого цвета с ароматами сухофруктов, меда, цитрусовых и полевых цветов.
Вкус хорошо сбалансированный, мягкий, с шелковистой текстурой и фруктово-медовыми оттенками в послевкусии.
Вино превосходно сочетается с утиной или гусиной печенью фуа-гра, а также с голубым сыром рокфор.
Выдерживается 12 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Ле Жарден де Бабилон
Les Jardins de Babylone производится из пяти разрешенных белых сортов винограда в Журансоне: пти мансана, гро мансана, а также из малоизвестных локальных курбу, лозэ и камареле. Самый редкий из этих журансонских сортов, камареле, доминирует в купаже.
В отличие от многих вин апелласьона, этот Журансон производится без добавления сахара (шаптализации). Луи Бенжамин и винодел Ги Потра, с которым они производят это вино, объясняют это второстепенностью сахара в сравнении с балансом кислотности, текстурой и глубиной, к которым они стремятся. Ведущие винные критики «Bettane & Desseauve» назвали это вино одним из «семи чудес Света сладких вин».
Ля Гасконь д’Алан Брюмон Гро Монсан Пти Монсан
Ароматное вино с ярко выраженными нотами ананаса и оттенками дыма.
Во вкусе еще ярче раскрывается тема фруктов — к ананасу добавляется груша и айва.
Вино можно подать на аперитив, а также к десертам — гармоничное сочетание получится с пирогами или фруктовыми салатами, в основе которых абрикосы и персики. Также отличной парой станут мягкие козьи сыры.
Сообщение отправлено!