Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Ковачевич Бермет
Глубокий темно-бордовый цвет.
Насыщенный пряный аромат с нотками вишневого пирога.
Прекрасно выраженный вкус чернослива с оттенками корицы, гвоздики и черной смородины.
Вино идеально в качестве аперитива, дижестива, а также к различным десертам.
Речото делла Вальполичелла Классико, Джузеппе Квинтарелли
Вино насыщенного гранатово-красного цвета с фиолетовым отблеском. В его аромате слышны ароматы черешни, сливы, лакрицы, нотки пряных трав и сухоцвета, дополненные соблазнительными нюансами ментола и специй. Шелковистое, многогранное и невероятно изысканное во вкусе, оно поражает своим балансом и гармонией. По словам известного винного критика Антонио Галлони, с речото от Quintarelli не может сравниться ни одно другое вино.
Традиционно подается с выпечкой и бисквитами, прекрасно сочеатется с темным шоколадом и голубыми сырами. Также стоит попробовать с клубникой или экзотическими фруктами.
Цвет вина интенсивный, темно-рубиновый цвет.
Аромат яркий, чистый. Основу букета составляют тона зрелых и подсушенных черных ягод - чернослива, изюма, инжира. После нескольких минут в бокале дополнительно раскрываются нюансы специй и пряных трав. Пикантности аромату придают ноты ягодного узвара, горького шоколада и дымка. Аромат устойчивый, развивающийся, долгий контакт с воздухом раскрывает дополнительные ноты, но не снижает его интенсивности.
Гармонирующий с ароматом вкус мягкий, маслянистый, сочный и обволакивающий. Вино нельзя назвать терпким, хотя в нём отчётливо чувствуются шелковистые танины. Послевкусие долгое, мягкое и тёплое, оставляющее привкус джема из черной смородины.
Вино отлично хранится, но может быть подано к столу уже сегодня. Оно составит отличную пару к пасхальной и другой сладкой выпечке, к блюдам праздничного стола. Особенно хороши будут сочетания с мясными блюдами и закусками, приготовленными в кисло-сладком и пряном соусе. Также можно рекомендовать «Кагор Солнечной Долины» в качестве сопровождения к шоколадным и ягодным десертам.
Velvet Season. Каберне Фанагория
Вино насыщенного рубинового цвета. Элегантный, утонченный аромат, полный оттенков черносмородинового джема, вишни, шоколада и сливочно-ванильных нюансов. Сочный, свежий, шелковистый вкус с нотами ягодного варенья, увяленной вишни, чернослива. Послевкусие длительное, ягодное, с карамельными аккордами.
Рекомендуется подавать к десертам, шоколадному бисквиту с вишней, черносливом и ягодным вареньем, шоколадному пломбиру, черносмородиновому суфле.
Солнечная Долина Черный Полковник
Вино густого темно-рубинового цвета.
Сложный аромат вина наполнен тонами молочного ириса, шоколада, чернослива и кофе мокко.
Вкус вина насыщенный, богатый, с нотками молочного шоколада и интенсивным, приятным, очень долгим, теплым послевкусием.
Отличный дижестив. Попробуйте Черный Полковник с шоколадными и ореховыми десертами, с выдержанными сырами. Подойдёт к стейкам и мясу, приготовленному на гриле вместо или вместе с кисло-сладкими ягодными соусами.
Норберт Шмельцер Айсвайн Розе
Айсвайн лососевого цвета.
Аромат розовых бутонов, клубничного йогурта, вишни и шоколада.
Полнотелое округлое, сладкое, но не приторное вино.
Рекомендуется подавать к несладким десертам, кремовой выпечке, фруктовым тарталеткам, зрелым сырам.
Вино рубиново-гранатового цвета.
Это вино имеет чистый, с плодовыми тонами и легкой мускатной ноткой аромат.
Полный, гармоничный, с приятной терпкостью вкус с тонами горького шоколада. Отличается мягкой плодовой бархатистостью. Оставляет долгое приятное запоминающееся послевкусие.
Рекомендуется подавать к шоколаду, выпечке, фруктовому салату, соленым фисташкам и голубым сырам.
Вино густого темно-рубинового цвета.
Сложный аромат вина наполнен тонами молочного ириса, шоколада, чернослива и кофе мокко.
Вкус экстрактивный, насыщенный, полный, с привкусом молочного шоколада. Интенсивное, приятное, очень долгое теплое послевкусие.
Отличный дижестив. Попробуйте Черный Полковник с шоколадными и ореховыми десертами, с выдержанными сырами. Подойдёт к стейкам и мясу, приготовленному на гриле вместо или вместе с кисло-сладкими ягодными соусами.
Сообщение отправлено!