Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Кантине Инторчиа Пассито
Ароматное вино со стойким, обволакивающим вкусом и интенсивным ароматом с оттенками засахаренных фруктов.
Отличное десертное вино, особенно в сочетании с нежными сырами.
Получено из тщательно отобранного винограда Зибиббо (мускат) и высушено на лозе, собранного в конце сентября и с непродолжительной выдержкой в дубовых бочках.
Домен Неферис Блан Манифик
искрящийся, золотисто-соломенный цвет.
Аромат выразительный, доминируют оттенки лайма и экзотических фруктов, обрамленные нюансами белых цветов.
Вкус утонченный и изящный, свежий и округлый. Послевкусие средней продолжительности.
Замечательно сочетается с рыбой и морепродуктами на гриле, его можно подать к креветкам, легким салатам.
Сангре де Торо Белое Безалкогольное
Белое безалкогольное вино бледно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Свежий, мягкий, гармоничный вкус с приятной кислинкой, нюансами персика, дыни и легким цитрусовым послевкусием.
Аромат спелых цитрусовых фруктов, ноты медовой дыни, персика и цветов.
Вино замечательно в качестве аперитива, идеально подходит ко всем блюдам из рыбы, морепродуктов и риса.
Вино светло-соломенного цвета с зелеными бликами.
Тонкий, мягкий сортовой аромат вина наполнен оттенками спелых тропических фруктов.
Вкус вина элегантный, гармоничный, с легкими цитрусовыми нотками (лимона, лайма, мандариновой цедры), оттенками цветущей акации и глицинии. Послевкусие мягкое, цитрусовое.
Отличный аперитив. Также вино составит хорошую пару с яркими блюдами азиатской кухни с большим количеством специй, соусами и ингредиентами, обладающими собственным ярким вкусом. Кроме того, сухой Мускат замечательно поддержит блюда из рыбы и морепродуктов – гребешков и мидий, а также фруктовые летние салаты.
Вино элегантного розового цвета.
Легкий аромат вина наполнен тонами меда, абрикоса и чайной розы, легкими оттенками лимонной полыни и имбирного корня.
Маслянистый, с легкой кислинкой вкус оставляет послевкусие с привкусом сушеной дыни, инжира и розового варенья.
Гастрономические сочетания вина лежат, прежде всего, в области десертов. Это любая выпечка, десерты на основе шоколада и фруктов. Вполне можно попробовать Мускатное Фестивальное и с мороженным. Впрочем, отличной парой будут и яркие мясные или рыбные блюда – например рыба по корейским рецептам или мясо, приготовленное с большим количеством специй и пряностей.
Сообщение отправлено!