Светло-соломенный цвет.
Аромат зеленых фруктов, яблока, цветов и акации.
Сбалансированный вкус с выраженными тонами айвы, абрикоса и белого персика с хрустящей кислотностью.
Вино деально сочетается с закусками из рыбы и морепродуктов, подойдет к блюдам из белого мяса, молодому сыру.
Вилла Антинори Бьянко Тоскана
Желто-соломенный цвет с легкими зеленоватыми отблесками.
Чистый, свежий аромат грейпфрута, лимона и апельсина.
Сбалансированный, округлый вкус с цитрусовыми оттенками и пикантной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино подходит на аперитив или к блюдами из морепродуктов, жареной рыбе, белому мясу и салатам.
Пфаффль Вена 1 Рислинг Грюнер Вельтлинер Пино Блан
Вино сетло-золотистого цвета с зелеными бликами.
Яркий фруктовый аромат яблока и персика с цветочными нотами и тонами черного перца горошком.
Свежий, легкий, пряный вкус с тонами перца, белого персика.
Вино подойдет к легким супам, морепродуктам и летним салатам.
Светло-соломенный, живой цвет с легким зеленоватым оттенком.
Свежий аромат с преобладанием нюансов белых цветов и фруктов (яблока, груши) и элегантных ноток тропических фруктов.
Яркий, сбалансированный вкус с фруктовой доминантой и выраженной минеральностью.
Послевкусие легкое, приятное.
Вино превосходно в качестве аперитива, как сопровождение холодных блюд и закусок из рыбы, морепродуктов.
Кольтеренцио ЛР
Насыщенный золотисто-соломенный цвет.
Выразительный аромат экзотических фруктов, лепестков розы, личи и ванили.
Полнотелое и округлое во вкусе вино с ярким характером, крепкой структурой, освежающей кислинкой и долгим элегантным послевкусием.
Особенно хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни, салатами с морепродуктами, свининой под сладким соусом.
Вино выдерживается непродолжительное время на осадке в дубовых бочках.
Бюрнье Люблю
Вино интенсивного золотого цвета.
Яркий аромат слегка переспелых и тропических фруктов: сладкое желтое яблоко, медовая груша, дыня и оттенки маракуйи.
Среднетелое по характеру вино сбалансировано бодрой цитрусовой кислотностью. Во вкусе угадываются ноты апельсиновой цедры, дыни и персика с приятной легкой горчинкой в послевкусии.
Идеально для блюд из рыбы, сливочных сыров, жюльенов и пасты.
Температура подачи 10-12°С.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.