Кагор Метеора
Плотный, темно-рубиновый цвет.
Ароматы сухофруктов, таких как финики и чернослив, зерна граната.
Насыщенное, плотное сладкое вино с ярко выраженными тонами чернослива, вишневой косточки, граната, финика и инжира, с полным бархатистым вкусом и долгим приятным послевкусием с нотами ванили и сладких специй.
Традиционный кагор к праздничному столу, прекрасно сочетается с десертами, особенно марципаном и рахат-лукумом. Замечательное сопровождение к темному шоколаду, сыру с плесенью, а также орехам и сухофруктам.
Виньобль Фильбер Пино де Шарант Руж
Сладкий вкус, яркие ароматы свежего винограда.
Фанагория Айсвайн Ледяное Вино Саперави
Вино насыщенного рубинового цвета.
Интенсивный аромат вина наполнен оттенками джема из красных фруктов и черных ягод, нотками листьев зеленого чая.
Сладкий, терпкий вкус вина раскрывается нотами чернослива, изюма, вишни в обрамлении пряных нюансов.
В длительном бархатистом послевкусии остаются нюансы подвяленной вишни и черноплодной рябины.
Вино достойно самостоятельного употребления, отлично сочетается с десертами или выпечкой с красными ягодами, а также с голубыми сырами.
Фанагория Айсвайн Ледяное Вино Каберне
Рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Аромат с тонами увяленной черешни, чернослива, красной рябины, калины и легкими пряными нотами.
Хорошо сбалансированный, бархатистый вкус с длительным джемовым послевкусием.
Айсвайн рекомендуется подавать в качестве дижестива, к десертам на основе цитрусовых, сырам с голубой плесенью.
Каса де ла Эрмита Дульсе Тинто Монастрель
Сладкое, но не тяжелое. идеальный баланс. подавать охлажденным к сырам или десертам.
Ленотти Речото делла Вальполичелла Классико
Вино темно-рубинового цвета с оттенками красного кирпича.
Интенсивный, богатый, свежий и яркий фруктовый аромат.
Сладкий, бархатистый вкусом
Вино идеально сочетается с выпечкой и шоколадными десертами.
Ковачевич Бермет
Глубокий темно-бордовый цвет.
Насыщенный пряный аромат с нотками вишневого пирога.
Прекрасно выраженный вкус чернослива с оттенками корицы, гвоздики и черной смородины.
Вино идеально в качестве аперитива, дижестива, а также к различным десертам.
Имприме Вишоле Селеционе
Плотный рубиново-красный цвет.
Насыщенный, комплексный аромат с ярко выраженной нотой вишневого варенья, тонами джема из красных ягод, оттенками пряностей и легкими цветочными нюансами.
Элегантный и мягкий, очень насыщенный вкус, сладкий, но не приторный. В нем отлично сочетается фруктовая сладость, оттенки черешни, ежевики, черничного джема, легких пряностей и сочная вишневая кислотность.
Это вкусно, необычно, насыщенно, увлекательно, такое вино хочется медленно пить глоток за глотком, наслаждаясь и растягивая удовольствие.
Шоколадные десерты, одно из лучших сочетаний: птифур (маленькие бисквитные пирожные) из горького шоколада, отличный дижестив, прекрасно пьется само по себе, без сопровождения.
Шато де Монтифо Пино де Шарант 10 лет Руж
Вино красно-коричневого цвета.
Насыщенный фруктовый аромат с оттенками кураги и чернослива.
Сладкий, бархатистый вкус с нюансами увяленных красных ягод.
Прекрасный апертив, рекомендуется подавать охлажденным.
Ка’ Ругате Л’Эремита Речото делла Вальполичелла
Темный, интенсивный рубиново-красный цвет.
Фруктовый аромат черных ягод с оттенками диких трав и специй.
Сладкий, сочный и округлый вкус с бархатистыми танинами.
Прекрасное вино для завершения трапезы, сочетается с сыром, особенно с горгонзолой, шоколадными десертами и песочным печеньем.
Франц Хаас Москато Роза
Ярко рубиново-красное вино цвет.
Выразительные ноты садовой розы, гвоздики, шиповника; а также корицы и цедры апельсина.
Элегантное, великолепно структурированное вино; с отличным балансом между кислотностью, сладостью и танинами.
В первую очередь, это вино для медитации. Прекрасно сочетается с шоколадными тортами и другими десертами.
Жофруа Ратафья
Вино янтарного цвета с рубиновыми оттенками.
Мягкое во вкусе, с яркими ароматами подвяленных фруктов.
Идеальный баланс свежести и сладости в послевкусие.
Вино может стать прекрасным дижестивом и идеально подойдет к тирамису, ягодно-шоколадным тортам и крем-брюле.
После крепления вино выдерживается в нейтральных емкостях минимум 12 месяцев.
Для Ратафьи используют виноград только с собственных виноградников.
Черетто Бароло Кинато
Рубиново-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Душистый аромат с тонами трав, полевых цветов, специй и сухофруктов.
Сложный, насыщенный вкус с бархатистыми танинами и пряными нотами.
Вино идеально сочетается с десертами, фруктами, шоколадом и шоколадным тортом. Можно подавать либо в качестве аперитива, либо по завершении трапезы как дижестив, и даже в качестве подогретого пунша. Замечательно сочетается со сливочным мороженым.
Температура подачи: 16-18°C.
После смешивания вина и настоя следует выдержка в течение 6 месяцев, холодная стабилизация, двойная фильтрация и розлив по бутылкам.
Вивиани Речото делла Вальполичелла Классико
Темно-рубиновый цвет с фиолетовым отливом.
Пышный букет ароматических трав в контрасте со свежим сбалансированным вкусом с тонами лесных ягод.
Плотный, бархатистый вкус с подсушивающими танинами, оттенками горького шоколада и пьяной вишни.
К вину подойдут шоколад, десерты, выдержанные сыры.
Вивиани Амароне делла Вальполичелла Классико
Вино глубокого рубинового цвета с гранатовыми отблесками.
Очень сложный, многомерный и эволюционирующий аромат, поражающий своим многообразием благородных оттенков: заизюмленные красные ягоды, горький шоколад, черный перец, корица, кардамон и многие другие ноты, раскрывающиеся со временем.
Глубокий, бархатистый и очень длительный вкус.
С вином сочетаются дичь, выдержанные сыры, шоколад.
Пио Чезаре Бароло Кинато
Вино темно-янтарного цвета.
В ярком аромате преобладают тона лекарственных трав, кардамона, корицы, цукатов из апельсиновой цедры, лакрицы и кедра.
Сбалансированная сладость плавно обволакивает во вкусе.
В Пьемонте Бароло Кинато подают после еды в качестве дижестива.
Выдерживается в течение 4 месяцев в очень маленьких стальных ёмкостях и 2 месяцев в бутылке.
Вивиани Амароне делла Вальполичелла Каза дей Бепи
Амароне глубокого рубинового цвета с нежнейшим ароматом фиалок, шоколада, ароматических трав и подлеска.
Теплый, «обволакивающий» вкус с тонами черешневого конфитюра, бархатистыми танинами и долгим устойчивым послевкусием.
С вином сочетаются выдержанные сыры, десерты, дичь, говядина.
Речото делла Вальполичелла Классико, Джузеппе Квинтарелли
Вино насыщенного гранатово-красного цвета с фиолетовым отблеском. В его аромате слышны ароматы черешни, сливы, лакрицы, нотки пряных трав и сухоцвета, дополненные соблазнительными нюансами ментола и специй. Шелковистое, многогранное и невероятно изысканное во вкусе, оно поражает своим балансом и гармонией. По словам известного винного критика Антонио Галлони, с речото от Quintarelli не может сравниться ни одно другое вино.
Традиционно подается с выпечкой и бисквитами, прекрасно сочеатется с темным шоколадом и голубыми сырами. Также стоит попробовать с клубникой или экзотическими фруктами.