Ка Монтебелло Пино Неро Розато
Насыщенный, яркий розовый цвет.
Деликатный аромат полевых цветов, шиповника и спелых ягод.
Легкое, освежающее вино с ягодными оттенками в послевкусии и приятной «игрой» пузырьков на нёбе.
Прекрасно в качестве аперитива, хорошо подойдет к различным закускам, паштетам, ризотто, белому мясу, рыбе, а также к пицце.
Температура подачи – 8-10ºС.
Ка Монтебелло Сангуэ ди Джуда
Насыщенный рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Яркий аромат фиалки, малинового и черничного джема.
Полнотелый вкус с гармоничной сладостью и приятной «игрой» пузырьков на нёбе, вносящих свежесть и легкость.
Отлично подойдет к различным бисквитам, джемовым пирогам, печеньям, острым сырам и жареным каштанам.
Температура подачи – 10-12°С.
Буттафуоко Монтебелло
Яркий рубиновый цвет.
Полнотелое вино с отличной структурой и ярко выраженным фруктовым вкусом.
Интенсивный аромат специй, спелой вишни и чернослива.
Прекрасно подойдет к различным видам пасты, блюдам из красного мяса и дичи, мясным деликатесам и выдержанным сырам.
Температура подачи – 16-18°C.
Ка’Монтебелло, Бонарда
Рубиново-красный цвет с фиолетовым отблеском.
Легкий, элегантный вкус красных лесных ягод, переходящих в бархатистые танины.
Яркий и интригующий аромат лесных ягод, спелой вишни и сливы.
Хорошее сопровождение к мясным равиоли, итальянским колбаскам, жареному мясу, выдержанным сырам.
Температура подачи – 8-10°С.
Лозито и Гуарини Био Органик Веган Пино Гриджо Провинция ди Павия
Светло-соломенный цвет с золотистыми переливами.
Яркий притягательный аромат с тонами желтых спелых груш, банана и печеной айвы с цветочными нюансами.
Освежающее сбалансированное вино с полным округлым вкусом.
Рекомендуется подавать к маринованным томатам и артишокам, креветкам на гриле, жареной рыбе, блюдам из белого мяса, пастам и ризотто, мягким козьим сырам.
Ка Монтебелло Пино Неро
Яркий рубиново-красный цвет.
Хорошо сбалансированный вкус с длительным, ягодным послевкусием.
Классический ягодный аромат черной смородины и вишни.
Идеальное вино к различного вида мясным блюдам, особенному жаренному на гриле, салями; хорошо к зрелым сырам.
Температура подачи – 14-16°C.
Ка Монтебелло Москато
Соломенно-желтый цвет с золотым отливом.
Яркий аромат с цветочными нотками, дополненными оттенками спелого персика и абрикоса, с легкими медовыми нюансами.
Мягкое, округлое вино с приятной сладостью, уравновешенной кислотностью. Небольшие пузырьки вносят легкость в вино.
Прекрасно сочетается с различными бисквитами (итальянский пирог панеттоне), печеньем, фруктовыми салатами.
Температура подачи – 8-10°С.
Монтебелло Рислинг
Соломенно-золотистый цвет.
Элегантный аромат зеленых яблок, ананаса и цветущей яблони.
Утонченный вкус зеленого яблока, тропических фруктов и цитрусовых. Гармоничная кислотность, легкая игра пузырьков на нёбе.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также подойдет к различным легким закускам и ароматным блюдам. Отлично сочетается со всеми видами рыбных блюд.
Температура подачи – 8-10ºС.
Ферро 13 Джентельмен Пино Неро
Итальянское вино бледно-рубинового цвета.
Утонченный аромат черных лесных ягод и влажного дерева.
Сочный и ягодный вкус с хорошим балансом, деликатными танинами и оттенками сухих красных ягод в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С к мясным деликатесам и блюдам на основе красного мяса и дичи, в особенности с добавлением грибов, либо грибных соусов, например тальолини с трюфелем (tagliolini al tartufo), запеченной с травамами.
Томмази Ле Форначи Лугана
Вино золотисто-соломенного цвета.
Яркий аромат тропических фруктов, белых цветов и шалфея.
Элегантный сухой вкус с минеральными и цитрусовыми нотами, выразительной кислотностью и стойким свежим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы или морепродуктов, белого мяса, теплым салатам, овощным супам типа минестроне, свежим сливочным и полутвердым сырам.
Декорди Вино Бьянко
Итальянское белое столовое вино золотистого цвета.
Подойдет к блюдам из рыбы и птицы, салатам.
Ка Монтебелло Пино Неро Бьянко
Желто-соломенный цвет.
Тонкий и деликатный цветочно-фруктовый аромат желтых яблок и спелых персиков.
Свежий и элегантный вкус с приятным фруктовым послевкусием.
Прекрасно подойдут различный легкие закуски, морепродукты, рыбные блюда, овощные супы и белое мясо.
Температура подачи – 8-10°C.
Делибори Лугана
Вино соломенно-желтого цвета.
Аромат цветов, фруктов и свежескошенного сена.
Освежающий вкус с хорошо сбалансированным сочетанием цветочных, растительных и фруктовых ощущений, а также с элегантными минеральными оттенками в послевкусии.
Фраккароли Гарда Колли Мантовани Кьяретто
Интенсивное и приятное вино блестящего розового цвета с рубиновыми переливами.
Клубника, малина, черешня в аромате с тонкими нотками розы.
Фруктовый, округлый вкус с бархатистой текстурой, нотами малины, клубники и персика, с легкими танинами и продолжительным послевкусием.
Очень гастрономичное вино, сочетается с закусками из запеченного мяса, ризотто и пастой с овощами или грибами; идеально подходит для рыбных блюд, типичных для кухни Гарды.
Сортовой состав: Мерло 45%, Рондинелла 35%, Каберне Совиньон 20%.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.