Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Делибори Лугана
Вино соломенно-желтого цвета.
Аромат цветов, фруктов и свежескошенного сена.
Освежающий вкус с хорошо сбалансированным сочетанием цветочных, растительных и фруктовых ощущений, а также с элегантными минеральными оттенками в послевкусии.
Декорди Вино Бьянко
Итальянское белое столовое вино золотистого цвета.
Подойдет к блюдам из рыбы и птицы, салатам.
Оттелла Лугана
Соломенно-желтый, блестящий цвет.
Аромат экзотических фруктов, цитрусовых и цукатов.
Тонкий, минеральный вкус, освежающее послевкусие.
Прекрасный аперитив, идеально подойдет к речной и морской рыбе, ухе, пасте со сливочным соусом, белому мясу.
Ка Монтебелло Пино Неро Розато
Насыщенный, яркий розовый цвет.
Деликатный аромат полевых цветов, шиповника и спелых ягод.
Легкое, освежающее вино с ягодными оттенками в послевкусии и приятной «игрой» пузырьков на нёбе.
Прекрасно в качестве аперитива, хорошо подойдет к различным закускам, паштетам, ризотто, белому мясу, рыбе, а также к пицце.
Температура подачи – 8-10ºС.
Буттафуоко Монтебелло
Яркий рубиновый цвет.
Полнотелое вино с отличной структурой и ярко выраженным фруктовым вкусом.
Интенсивный аромат специй, спелой вишни и чернослива.
Прекрасно подойдет к различным видам пасты, блюдам из красного мяса и дичи, мясным деликатесам и выдержанным сырам.
Температура подачи – 16-18°C.
Ка’Монтебелло, Бонарда
Рубиново-красный цвет с фиолетовым отблеском.
Легкий, элегантный вкус красных лесных ягод, переходящих в бархатистые танины.
Яркий и интригующий аромат лесных ягод, спелой вишни и сливы.
Хорошее сопровождение к мясным равиоли, итальянским колбаскам, жареному мясу, выдержанным сырам.
Температура подачи – 8-10°С.
Ферро 13 Джентельмен Пино Неро
Итальянское вино бледно-рубинового цвета.
Утонченный аромат черных лесных ягод и влажного дерева.
Сочный и ягодный вкус с хорошим балансом, деликатными танинами и оттенками сухих красных ягод в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С к мясным деликатесам и блюдам на основе красного мяса и дичи, в особенности с добавлением грибов, либо грибных соусов, например тальолини с трюфелем (tagliolini al tartufo), запеченной с травамами.
Ка Монтебелло Пино Неро
Яркий рубиново-красный цвет.
Хорошо сбалансированный вкус с длительным, ягодным послевкусием.
Классический ягодный аромат черной смородины и вишни.
Идеальное вино к различного вида мясным блюдам, особенному жаренному на гриле, салями; хорошо к зрелым сырам.
Температура подачи – 14-16°C.
Ка Монтебелло Пино Неро Бьянко
Желто-соломенный цвет.
Тонкий и деликатный цветочно-фруктовый аромат желтых яблок и спелых персиков.
Свежий и элегантный вкус с приятным фруктовым послевкусием.
Прекрасно подойдут различный легкие закуски, морепродукты, рыбные блюда, овощные супы и белое мясо.
Температура подачи – 8-10°C.
Бартенура Москато
Бледно-соломенный цвет.
Обладает свежим, элегантным ароматом с оттенками груши, нектарина, мандарина, дыни и цветов.
Соблазнительная сухость во вкусе вина удачно сочетается со свежестью цитрусовых оттенков, образуя великолепный баланс.
Вино идеально подойдет для любого торжества, где его можно подавать как в чистом виде в качестве аперитива, так и в сопровождении десертов или свежих фруктов.
ЛЛак Лугана
Утонченный аромат цитрусовых, груши и белых цветов.
Тонкий, элегантный и минеральный вкус с прекрасной структурой и балансом.
Томмази Ле Форначи Лугана
Вино золотисто-соломенного цвета.
Яркий аромат тропических фруктов, белых цветов и шалфея.
Элегантный сухой вкус с минеральными и цитрусовыми нотами, выразительной кислотностью и стойким свежим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы или морепродуктов, белого мяса, теплым салатам, овощным супам типа минестроне, свежим сливочным и полутвердым сырам.
Оттелла Ле Крете Лугана
Соломенно-золотистый цвет.
Ароматы ананаса и грейпфрута с элегантным минеральным шлейфом
Богатый, насыщенный и сбалансированный вкус.
Элегантное послевкусие с тонами желтых фруктов и минералов
К вину подойдут блюда из белой рыбы, белого мяса, ризотто со спаржей, пицца с лососем и соусом бешамель.
Сантарита Россо Ди Вальтеллина
это вино было впервые разлито в бутылки в прекрасный весенний день 22 мая, день святой риты.
происхождение: селекция винограда на лучших виноградниках в valtellina superiore d.o.c. - районы: бербенно, кастионе, сондрио и монтанья. участки на высоте 400-650 метров над уровнем моря, преимущественно с южной экспозицией. почвы: состоят преимущественно из песка (70%), ила (30%), с высоким содержанием гранитной породы, изредка глинистые. метод культивации лоз – гюйо.
производство: после гребнеотделения и легкого прессования виноград отправляется в контейнеры из нержавеющей стали, в которых подвергается 9-дневной мацерации (из которых 3 дня при прохладной температуре) с последующей алкогольной ферментацией, во время которой сусло продолжает оставаться в контакте с кожицей при температуре 25°с. после окончательного прессования вино проходит малолактическую ферментацию, частично в нержавеющей стали и частично в дубовых бочках, в которых оно выдерживается в течение 10 месяцев. процесс завершается 6-месячным аффинажем в бутылке перед релизом на рынок.
описание: яркий рубиново-красный цвет с хорошей прозрачностью. в букете вина проявляются ароматы свежих красных ягод, цветочные нюансы розы и фиалки. во вкусе приятная свежесть, энергичная, но мягкая кислотность и зрелые, неагрессивные танины. это элегантное и хорошо уравновешенное вино превосходно сочетается с различными блюдами, можно предлагать к мясным и рыбным блюдам, слегка выдержанным сырам.
Шардоне Камара’ Тенута Маццолино
Вино обладает светлым соломенно-желтым цветом, ароматами акации, спелых цитрусов, белого персика, которые сочетаются с травянистыми нотками. Вкус чистый, с отлично сбалансированной кислотностью, с тонами дыни, белого персика, лемонграсса, зеленого миндаля, длительное послевкусие.
Прекрасно сочетается с овощными канапе, речной рыбой, форелью или щукой, овощным ризотто или омлетом, со свежим козьим сыром или сырами средней выдержки.
Гропелло Беана Ривьера дель Гарда Классико Монте Чиконья
Вино обладает бордовым цветом с рубиновыми отблесками, завораживающим букетом с ароматами лепестков розы, красной смородины и малины. Во вкусе приятное, с солоноватыми нотками, переходящими в горьковатые миндальные тона в послевкусии.
Сочетается с пастой, мясом, приготовленным на гриле, жареными колбасками, различными сырами.
Рубинере дель Дон Лизандер Ривьера Монте Чиконья
Вино обладает глубоким рубиновым цветом с гранатовыми отблесками, привлекательным ароматом спелых ягод, во вкусе фруктовые тона переходят в горьковатые миндальные нотки в послевкусии.
Сочетается с пастой, блюдами из мяса, ароматными сырами.
Сикли Кьяретто Ривьера дель Гарда Классико Монте Чиконья
Вино обладает вишнево-розовым цветом, изысканным букетом цветочно-цитрусовых ароматов, во вкусе свежее, с солоноватыми нотками и горьковатыми миндальными нюансами в послевкусии.
Превосходно сочетается с пиццей, холодными закусками из белого мяса, рыбой, креветками, лангустами, крабами, мягкими сырами.
Нунцио Гиральди Иль Груччоне
Блестящий золотисто-соломенный цвет.
Комплексный аромат белых цветов, желтого персика, цитрусов, тропических фруктов, легких оттенков миндаля и пряных трав, минеральных нюансов.
Объемный, мягкий и обволакивающий вкус с выраженной минеральностью, свежая кислотность дарит хорошую структуру, деликатность и гибкость.
В нём постепенно раскрываются оттенки спелых тропических фруктов, цитрусовых цукатов, спелой груши и меда, уходя в легкий миндальный тон в долгом послевкусии.
Комплексный стиль вина позволяет ему не только сопровождать закуски и простые блюда из рыбы и морепродуктов, но и выступать достойным партнером сложным блюдам из домашней птицы, свинины, тушеного ягненка. Также вино подойдет к пряным рыбным блюдам азиатской кухни.
Империале Лугана Монте Чиконья
Вино обладает соломенно-желтым цветом с зеленоватыми отблесками, ярким фруктовым букетом с цветочными нюансами, во вкусе шелковистое, свежее, с солоноватыми нотками, переходящими в горьковатые миндальные тона в послевкусии.
Превосходно в качестве аперитива, а также в сочетании с морской и речной рыбой, легкими салатами, блюдами из белого мяса, дичью и ароматными сырами.
Оттелла Бэк ту Сайленс
Золотистый цвет с оранжевыми отблесками.
Богатый и сложный аромат с чистыми тонами цитрусовых и желтых фруктов, с элегантными дымными нотками.
Тонкий, элегантный вкус полностью соответствует аромату, прослеживаются цитрусовые ноты, апельсин, грейпфрут, лайм.
Вино очень гастрономичное, прекрасно сочетается с большим количеством блюд, идеально подходит к рыбе, к блюдам азиатской кухни, к суши и сашими. В традиционной средиземноморской кухне сочетается с мясными блюдами, дичью, а также с козленком и ягненком.
Оттелла Мольчео Лугана Ризерва
Насыщенный и блестящий золотой цвет.
Развитой и сложный аромат с нотами фруктов и цитрусовых, за которыми следуют цветочные нюансы и тонкие, элегантные минеральные оттенки.
Интенсивный, живой вкус с продолжительной и мягкой минеральной нотой. Долгое послевкусие с цитрусовыми нотами.
Вино прекрасно сочетается с морской и речной рыбой, также подойдет к индейке, утке, свинине, выдержанным сырам.
С. Катэрина Лугана Монте Чиконья
Вино обладает золотисто-соломенным цветом с зеленоватыми отблесками. Свежий гармоничный аромат с оттенками минералов, трав и белых цветов. Вкус чистый, изящный, с фруктовыми и цитрусовыми оттенками и приятной кислинкой в послевкусии.
Превосходно в качестве аперитива, а также в сочетании с закусками из морепродуктов, легкими салатами, блюдами из белого мяса, рыбой, ароматными сырами.
Альбареда Сфорцато Ди Вальтеллина
Шардоне Блан Тенута Маццолино
Вино обладает кристально чистым золотистым цветом, ароматами лимона, нектарина, лесного ореха, крем-брюле, а также нотками дуба. Вкус богатый, глубокий, с живой благородной кислотностью, с тонами груши, яблока, аниса, жареного фундука. Длительное яркое послевкусие.
Прекрасно сочетается с острыми канапе, лобстером, крабом, блюдами из сибаса или дорадо, цыпленком на гриле, пастой, ризотто, свежими или выдержанными сырами.
Пино Неро Нуар Тенута Маццолино
Вино обладает рубиново-красным цветом, ароматами малины, граната, древесной коры, земли, белого перца, специй и красной вишни. Вкус сложный, плотный, шелковистый, с яркими тонами красных ягод и цветов и землистыми нотками, переходящими в нюансы пряностей и темной вишни в послевкусии.
Прекрасно сочетается со стейком из тунца, с филе семги в винном соусе, приготовленным на гриле, с жареным цыпленком.
Оттелла Мольчео Лугана Ризерва
Насыщенный и блестящий золотой цвет.
Развитой и сложный аромат с нотами фруктов и цитрусовых, за которыми следуют цветочные нюансы и тонкие, элегантные минеральные оттенки.
Интенсивный, живой вкус с продолжительной и мягкой минеральной нотой. Долгое послевкусие с цитрусовыми нотами.
Вино прекрасно сочетается с морской и речной рыбой, также подойдет к индейке, утке, свинине, выдержанным сырам.
Барбакан Вальджелла Фрача Ризерва Вальтеллина Супериоре
Ар.Пе.Пе. Грумелло Буон Консильо Рисерва
Платье рубинового цвета с гранатовым окоемом, сложный и удивительно деликатный, хотя в то же время и строгий, насыщенный, с явным оттенком вишни мараска. вкус бархатистый, освежающе сухой, с легкими, благородными танинами.Ар.Пе.Пе. Сасселла Рочче Россе Рисерва
Вино рубиново-красного цвета. интенсивный, но в тоже время элегантный аромат наполнен тонами клубники, вишни и клюквы, дополненными оттенками лепестков роз. вино обладает свежим, богатым, соблазнительным вкусом с фруктовыми нотками, сбалансированной кислотностью и долгим стойким послевкусием.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!