Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Velvet Season. Мускат Фанагория
Вино золотисто-соломенного цвета. Элегантный, утонченный аромат раскрывается оттенками меда, лепестков чайной розы, тропических фруктов, спелых абрикосов и полевых цветов. Вкус, свежий и яркий, демонстрирует тона абрикосового джема, орехов и цукатов в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к десертам на основе творожного крема, сухофруктам и цукатам, свежим абрикосам, желтым яблокам, персикам и грушам, ванильному пломбиру, а также блюдам паназиатской кухни, например курице в медовой глазури.
Светло-янтарный цвет с ярким, живым блеском.
Слаженный, гармоничный, интенсивный вкус с мускатными оттенками, фруктово-карамельным послевкусием и гармоничной кислотностью.
Экспрессивный, мускатный аромат с тонами цитрусовых и легкими оттенками цветов и фруктов.
Вино прекрасно подходит к пикантным сырам, печеным фруктам, выпечке с лимонной цедрой и фруктовым салатам, десертам, сорбетам и мороженому.
Вино элегантного розового цвета.
Легкий аромат вина наполнен тонами меда, абрикоса и чайной розы, легкими оттенками лимонной полыни и имбирного корня.
Маслянистый, с легкой кислинкой вкус оставляет послевкусие с привкусом сушеной дыни, инжира и розового варенья.
Гастрономические сочетания вина лежат, прежде всего, в области десертов. Это любая выпечка, десерты на основе шоколада и фруктов. Вполне можно попробовать Мускатное Фестивальное и с мороженным. Впрочем, отличной парой будут и яркие мясные или рыбные блюда – например рыба по корейским рецептам или мясо, приготовленное с большим количеством специй и пряностей.
Сообщение отправлено!