Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Мойленхоф Эрдэнер Треппхен Рислинг Кабинет
золотистый цвет.
Интенсивный, с преобладающими нотами спелых персиков, ананаса, лимона, с легкими оттенками меда и полевых трав.
Свежий, гармоничный, с гибкой кислотностью и продолжительным персиково-травянистым послевкусием с тоном апельсиновой корки.
Хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни; легкими овощными салатами, рыбой и птицей под пряными соусами; сырами с плесенью.
Мойленхоф Веленер Зонненур Рислинг Шпетлезе
Яркий желтый, с золотистыми отблесками цвет.
Интенсивный, с преобладающими нотками спелых персиков, желтых яблок, меда, айвового варенья, а также легкими минерально-кремниевыми оттенками.
Приятный, гармоничный, с тонкой кислотностью и продолжительным персиково-медовым послевкусием.
Хорошо сочетается с легкими овощными салатами, рыбой и птицей под пряными соусами.
Мойленхоф Эрдэнер Треппхен Рислинг Шпетлезе Альте Ребен
Красивый, светло-желтый цвет.
Интенсивный, с преобладающими нотками спелых персиков, изюма, переспелого желтого яблока, меда, легкими минерально-кремниевыми оттенками.
Приятный, гармоничный, с приятным персиково-медовым послевкусием и тонкой элегантной минеральной кислотностью
Хорошо сочетается с легкими овощными салатами, рыбой и птицей под пряными соусами, сыром Гауда.
Керпен Граахер Химмельрайх Рислинг Шпатлезе
Золотистый цвет.
Яркий, многослойный, приятно-сладостный, но в то же время гармоничный аромат с тонами выпечки, персикового варенья, цукатов, сухофруктов, медовыми и бензольными оттенками
Зрелый, насыщенный вкус с нюансами сухофруктов, цукатов из цитрусовых, ванили, карамели, мёда и бензольными нюансами. отличный баланс сладости и кислотности, очень долгое послевкусие с нотами липового мёда, цитрусовых цукатов.
Вино подойдёт к острым блюдам азиатской кухни, а также более выдержанным, островатым сырам и сладкой выпечке.
Керпен Веленер Зонненур Рислинг Ауслезе
Десертное вино подойдет к острым блюдам азиатской кухни, а также более выдержанным сырам и всевозможным десертам.
Мойленхоф Эрдэнер Треппхен Рислинг Ауслезе
Чистый, золотистый цвет.
Интенсивный, фруктовый с преобладанием нот спелых персиков и легкими медовыми оттенками.
Приятный, гармоничный, идеально сбалансированный с продолжительным фруктовым послевкусием.
Хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни; легкими овощными салатами, рыбой и птицей под пряными соусами; сырами с плесенью.
Мойленхоф Эрдэнер Треппхен Рислинг Бееренауслезе
Насыщенный желтый цвет.
Интенсивный, яркий с преобладающими нотками переспелых абрикосов, айвового варенья, меда, инжира, жареного миндаля и карамболы.
Приятный, гармоничный, с тонкой кислотностью и продолжительным фруктово-медовым послевкусием.
Хорошо сочетается с легкими овощными салатами, рыбой и птицей под пряными соусами.
Др. Зензен Дойчер Рислинг Безалкогольный
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат груш, яблок, персиков и абрикосов.
Сочное, пряное, чистое и мягкое во вкусе вино с высокой кислотностью и хорошим балансом.
Продолжительное гармоничное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из белой рыбы на гриле, овощным салатам, блюдам азиатской кухни, сырам.
Мойленхоф Веленер Зонненур Рислинг Кабинетт
Светло-соломенный цвет.
Интенсивный, с нотками спелых фруктов: персиков, маракуйи, переплетающийся с пряно-медовыми нюансами, а также оттенками спелых яблок и груш.
Приятный, гармоничный, с отличной кислотностью и легкой пряностью в финале.
Приятный, гармоничный, с отличной кислотностью и легкой пряностью в финале.
Керпен Веленер Зонненур Рислинг Шпетлезе
Светло-золотистый цвет.
Яркий, многослойный аромат с тонами фруктов с желтой мякотью, спелого персика, цукатов, сухофруктов и медовыми оттенками
Насыщенный, обволакивающий вку с нюансами сухофруктов, цукатов из цитрусовых, очень спелого персика и мёда. вино обладает десертным вкусом, при этом отлично сбалансировано. в послевкусии с нюансами сухофруктов, свежих цукатов и липового мёда
Вино подойдёт к острым блюдам азиатской кухни, а также более выдержанным сырам и сладкой выпечке.
Рислинг Мариенбург Кабинет, Клеменс Буш
У вина красивый светло-жёлтый цвет с золотистым блеском. Букет раскрывается ароматами пряных трав, спелого персика, белой смородины, финика и лимонных цукатов. Комплексное, минеральное и освежающее во вкусе, с хорошо сбалансированной кислотностью, сливочной текстурой и нотками карамели и нектарина в долгом послевкусии.
Из основных блюд можно порекомендовать, например, курицу с тайским соусом и карри, и в качестве десерта - пирог с вишней, песочное фисташковое печенье и сливочный десерт с манго и ванилью.
Рислинг Херренберг Кабинет, Максимин Грюнхауз
Блестящий соломенный цвет. Богатый аромат сочетает в себе оттенки сухих пряных трав, спелого персика, медовой сливы, цветов акации и лимонной цедры. Гармоничное, элегантное и сочное во вкусе, с кремовой текстурой, хорошим балансом кислотности и сладости, фруктовыми нотками в долгом послевкусии.
Отличный дижестив и прекрасное сочетание с нежирными десертами, фруктовой тарелкой, пикантными сырами.
Рислинг Мариенбург Шпетлезе, Клеменс Буш
Вино красивого золотисто-жёлтого цвета. Роскошные ароматы нектарина, манго и мандарина переплетаются с оттенками сухих трав и специй. Элегантное, комплексное во вкусе, с маслянистой текстурой, освежающей кислотностью и нотками экзотических фруктов и пряностей в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать морепродукты под сложным сладким соусом, например, лобстер с голубым сыром и апельсиновым желе, фуа-гра с белым трюфелем и десерты из песочного или бисквитного теста с ягодами.
Рислинг Шпетлезе Шарцхофбергер Гроссе Лаге, Райхсграф фон Кессельштат
Изысканный соломенный цвет с зеленоватым блеском. В богатом комплексном аромате сначала доминируют тона зеленого яблока, белого персика и мяты, которые впоследствии эволюционируют в тона черносмородинного листа, лайма, цукатов. Деликатное во вкусе, с прекрасным балансом и великолепной структурой. В длительном послевкусии оттенки заварного крема и белого меда с ярко выраженными минеральными нюансами.
Прекрасно в качестве дижестива или в сочетании с легкими фруктовыми (лимонными, грушевыми, яблочными) или кремовыми десертами.
Сообщение отправлено!