Кампело Бранко
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат яблока и груши с цветочными нюансами.
Легкий и свежий вкус яблочными и грушевыми тонами с грейпфрутовыми оттенками, легкой газированностью и приятной кислотностью.
Лимон и грейпфрут в минеральном послевкусии.
Прекрасно подойдет к рыбе, морепродуктам, белому мясу и зеленым салатам.
Казал Гарсия Свит
Вино почти прозрачное, яркого лимонного цвета, очень сочное и насыщенное во вкусе, фруктовое и прекрасно сбалансированное вино с отличной структурой.
Вино очень пластичное и прекрасно подойдет к разнообразным морепродуктам и рыбе, а также к десертам.
Локо
Лимонно-желтый цвет с легкими зеленоватыми оттенками.
Яркий букет, наполненный свежестью, нотами цитрусовых и минеральными нюансами.
Во вкусе вина отражены молодость и игривость, свежесть, сочная цитрусовая кислотность и минеральность.
Отличный аперитив, хорошо сочетается с закусками, легкими салатами, суши, сашими, рыбными блюдами, морепродуктами.
Трево Бранко Винью Верде
Вино бледного соломенно-лимонного цвета
Свежий и достаточно сложный аромат лайма, зеленого яблока, ананаса, цветочными оттенками.
Элегантный, освежающий, минерально-фруктовый вкус с прекрасной кислотностью, оттенками персика, ананаса, яблока, цитрусовых, тонкими цветочными нюансами и довольно долгим, свежим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, с морепродуктами, жареной рыбой, белым мясом, суши и сашими
Меу Трейшадура Рибейро
Светло-соломенный цвет.
Изящный аромат с нотами персика, груши и лимонными оттенками.
Сочное вино с приятной кислотностью.
Прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами, рисом и галисийскими сырами.
Бланкито Риас Байшас
Цвет соломенно-желтый с зеленоватыми бликами. букет интенсивный, с ароматами ананаса, спелых фруктов с белой мякотью. вкус свежий и легкий, с долгим фруктовым послевкусием.
Зе Флауэр энд зе Би, Кото де Гомарис
Вино насыщенного соломенного цвета. Аромат раскрывается нотами нектарина, персика, апельсина в сочетании с нюансами жимолости и минеральными оттенками. Превосходно сбалансированное с хорошей кислотностью и длительным цитрусовым послевкусием.
Прекрасно подойдет к морепродуктам, лососю, палтусу треске и индейке под сливочным соусом.
Лоуро Годейо, Рафаэль Паласиос
Чистый, светло-соломенный цвет с зелеными бликами по ободку. Благородный аромат раскрывается интенсивным растительным аккордом с доминантой фенхеля, деликатными нотками цветов каштана, цитрусовых, сменяющихся свежими нотами горных цветов и кремния. Свежее, текстурное, округлое с завораживающим фруктовым пассажем во вкусе. В послевкусии отчетливо проявляется соленая минеральность от почв, что придает индивидуальность и характер вину.
Сочетать с блюдами из рыбы или морепродуктов (на гриле), блюдами из белого мяса. Превосходно само по себе.
Анфитриао Винью Верде
Цвет – желто-соломенный цвет с зеленоватым отливом аромат и вкус – цитрусовый нотки , тело легкое и простое. вино имеет запоминающийся аромат и ощущаемую кислотность, а также длительное послевкусие.
Профеция Бранко
Вино бледно-золотистого цвета.
Освежающий аромат белых цветов и цитрусовых.
Легкий, свежий вкус с нотами зеленого яблока, лайма, белых цветов и пикантной кислинкой в послевкусии.
Вино подходит на аперитив и сочетается с блюдами из морепродуктов, салатами, рыбой и мягкими сырами.
Вале д`Эсте Винью Верде белое
Вино ”Ротас да Португал” Винью Верде белое
Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками цитрусовых и тропических фруктов, пряностей и белых цветов.
Вкус вина мягкий, чистый, элегантный, с фруктово-цветочными оттенками и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино идеально в качестве аперитива. Его также можно подавать к морепродуктам, рыбным блюдам или блюдам из мяса птицы. Идеальное вино для летней террасы.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Эстрейа Бранко
Прозрачный лимонный цвет.
Легкий свежий аромат с оттенками сочных цитрусовых фруктов и белых цветов.
Гармоничный вкус с восхитительной гладкой текстурой и оттенками спелых цитрусов в легком минеральном послевкусии.
Сопровождение к легким закускам, салатам, блюдам на основе овощей, белого мяса, рыбы и морепродуктов.
Понти да Барка Гранде Эшколья
Лимонно-желтый цвет с нежными зеленоватыми оттенками.
Яркий свежий аромат цитрусовых с минеральными нюансами.
Элегантный и сбалансированный вкус, в котором нежное покалывание на языке добавляет стилю приятную игривость и свежесть.
Сочная цитрусовая кислотность и легкая минеральность.
Отличный аперитив, особенно хорошо сочетается с суши, сашими, разнообразными рыбными блюдами и морепродуктами, блюдами азиатской кухни, а также с блюдами из белого мяса или курицы.
Газела Бранко
Вино светлого лимонного цвета с нежными пузырьками.
Аромат цитрусовых, экзотических фруктов и леденцовый тон.
Легкое, живое и гармоничное винью-верде во вкусе с освежающей кислотностью и чуть сладковатыми нотками в послевкусии.
Можно порекомендовать в качестве аперитива, к салатам, блюдам из морепродуктов и нежирной рыбе.
Ротас да Португал Винью Верде Бранко
Идеальное летнее вино.
Свежий, гармоничный аромат цитрусовых и тропических фруктов, пряностей и белых цветов.
Мягкий, чистый, элегантный вкус с фруктово-цветочными оттенками и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино идеально в качестве аперитива. Его также можно подавать к морепродуктам, рыбным блюдам или блюдам из мяса птицы.
Кампело Адамадо Винью Верде
Соломенный цвет.
Легкий аромат с нотами яблока, лайма и минералов.
Свежий вкус с фруктово-минеральными оттенками, гладкой текстурой и длительным послевкусием.
Вино прекрасно в качестве аперитива или как освежающий напиток в жаркий день, а также послужит прекрасным сопровождением для белого мяса, салатов, пасты, легких блюд из рыбы и морепродуктов.
Теппу Пейши
Цвет: Светло-соломенный.
Аромат: Легкий, деликатный с нотами цитрусовых и белых цветов.
Вкус: Легкий, сдержанный, элегантный, с заметной кислотностью, легкими солеными оттенками во вкусе, и свежими минеральным послевкусием.
Гастрономия: Темпура, суши, сашими, морепродукты, блюда с соей. Подавать хорошо охлажденным в бокалах для рислинга.
Адеус, Ребореда
Вино соломенного цвета с золотистыми отблесками. Утонченный аромат раскрывается нотками лайма и спелого персика которые сопровождаются оттенками сухих трав. Освежающее и яркое во вкусе, хорошо сбалансированное, с оттенками абрикоса в послевкусии.
Превосходная пара к осьминогу на гриле с гарниром из белой спаржи, филе морского черта с томленым шпинатом и креветкам в чесночном соусе.
Тольодоуро, Бодегас Орасио Гомес Араухо
Блестящий соломенный цвет с зелеными бликами. В аромате раскрываются фруктовые и травянистые ноты. Полнотелое, маслянистое с длительным послевкусием, подчеркнутым бальзамическими и ментоловыми оттенками.
Идеальное сопровождение блюдам из рыбы и морепродуктов.
Айлала Трейшадура, Кото де Гомарис
Вино блестящего золотистого цвета. В богатом аромате раскрываются нюансы цедры лимона, нотки абрикоса, спелой дыни, белых цветов в сочетании с оттенками мяты, фенхеля и гвоздики. Во вкусе полнотелое, с яркими тонами белого персика и красного апельсина, великолепной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Прекрасно подойдет к морепродуктам, лососю, треске, белому мясу и выдержанным сырам.
Кортесада
происхождение: виноградник cortezada расположенный на стороне оренсе, вдоль речки эдо, впадающей в сил с юга. экспозиция: юго-запад. почвы состоят из гнейса, кварца и сланца. умеренный континентальный климат с заметным влиянием атлантики.
производство: ручной сбор урожая в сентябре. полное гребнеотделение и деликатный отжим. статическое отстаивание сусла. спонтанная ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при прохладных температурах. выдержка в нержавеющей стали без контакта с осадком в течение 6 месяцев.
описание: гармоничный и яркий ансамбль трех автохтонных галисийских сортов выращенных на одном винограднике с прохладным микроклиматом. чистое и ясное, с фокусом на спелые фруктовые ароматы, доставит массу удовольствия с блюдами из рыбы и морепродуктами.
Анаделия
происхождение: виноградники в amandi, на северном берегу реки сил. террасы со сланцевыми почвами, разбитые на крутых склоны.
производство: сбор винограда вручную, статическое отстаивание, гребнеотделение и мягкий отжим. трейшадура ферментируется в ёмкосстях стали. годельо, после холодного настаивания, подвергается спонтанному брожению в б/у бочках из акации и французского дуба. выдержка в течение семи месяцев в ёмкостях из нержавеющей стали без малолактики и контакта с осадком.
описание: особое вино, результат тщательной слелекции винограда исключительного урожая. богатая и сложная ароматическая палитра благоухает ароматами сочных и сладких спелых экзотических фруктов, выпечки и орехов, дополняется тонкими нотами пчелиного воска и специй. вкус широкий и объёмный, почти елейный, с проникновенным, слегка пикантным финалом.
Альту Лима Бранко
Бледный соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Свежий аромат с тонами лаймовой кожицы, белых бутонов, зеленого яблока.
Яркий вкус с хрустящей кислотностью, оттенками лимонных леденцов и груши.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из белого мяса птицы, рыбы, зеленым салатам.
Павао Эсколья Бранко
Блестящий светло-соломенный цвет.
Аромат персика, лимона и минеральных тонов.
Легкий, изящный вкус с гладкой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и сдержанным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из белого мяса птицы, рыбы, сырным тарелкам, зеленым салатам.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.