Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Луиджи Разоре Барбера д Асти
Вино интенсивного красного цвета с гранатовыми отблесками.
Характеризуется типичной приятной кислинкой, которая придает вкусу ощущение свежести и сочности.
Вкус красных фруктов, аромат интенсивный и энергичный.
Попробуйте это вино с первыми блюдами, мясом, колбасными изделиями, вареным мясом и зрелыми сырами.
Предиоманьо Влю Барбера д’Асти Супериоре
Это одна из лучших «барбер» в регионе Пьемонт.
Цвет вина глубокий, рубиновый, с фиолетовыми бликами.
Аромат интенсивный, явно угадывается спелая вишня, специи, с легкой ванильной иллюзией.
Вкус глубокий, длительный. Микс лесных ягод, черноплодной рябины, горького шоколада и свежей малины.
В финале ощущается бодрая кислотность, свойственная «барбере».
Желательно декантировать от 30 минут.
Это вино будет прекрасной парой для ризотто с трюфелем, мясного тартара и тушеной дичи.
Вино выдерживается 18 месяцев в больших бочках тонно из французского дуба.
Сканавино Барбера д’Асти
Глубокий рубиново-красный цвет.
Яркий, насыщенный аромат с тонами спелых красных ягод, вишни, чернослива в обрамлении пряных оттенков.
У вина яркий, освежающий вкус, наполненный тонами чернослива, черешни и пряностей.
Мягкие, бархатистые танины и фруктовая кислотность подчеркивают его элегантность и живость.
Послевкусие длительное и сухое.
Вино легко пьется.
Отличное повседневное вино, которое хорошо подходит к разнообразным блюдам от всевозможных мясных закусок, пиццы, пасты до жареного мяса.
Кантине Поверо Контрада Маэстра Барбера д’Асти
Темно-рубиновый цвет.
Аромат вишни и малины с цветочными оттенками.
Фруктовый вкус с легкими оттенками персика и корицы.
Изящные танины в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, лососю, тунцу, белой рыбе с темными соусами, различной пицце и пасте, а также умеренно острым сырам.
Выдержано 5 месяцев.
Феррарис Дель Мартин Барбера Д’Асти
Гранатовый цвет с рубиновыми отблесками.
Интенсивный фруктовый аромат с оттенками красных ягод, легких специй и минералов.
Освежающий вкус с прекрасно сбалансированной кислотностью, очень мягкими танинами и долгим, фруктовым послевкусием.
К вину подойдут красное мясо на гриле, паста "Болоньезе", выдержанные сыры.
Нейрано Барбера д’Асти
Вино глубокого рубиново-красного цвета с гранатовыми оттенками.
Аромат мараскиновой вишни, черной смородины, перца и лакрицы.
Глубокий, щедрый вкус с бархатистой текстурой, с тонами ягод, дуба, земли и кожи в стойком послевкусии.
Вино превосходно сочетается с первыми блюдами, тушеным мясом, стейками, каре ягненка, твердыми сырами.
Нейрано Тиртео Барбера д’Асти Супериоре
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Аромат красных ягод, особенно мараскиновой вишни.
Насыщенный, отлично структурированный вкус с шелковистыми танинами и длительным послевкусием.
Вино превосходно сочетается с каре ягненка, стейком, колбасками, жареной свининой и ароматными сырами.
Кантине Поверо Марида Барбера д’Асти
Гранатовый цвет.
Аромат с нотами вишнево-малинового джема с богатой палитрой сладких пряностей и легкими жжеными штрихами.
Плотный, яркий, экспрессивный вкус, отражающий аромат.
Обволакивающее послевкусие с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из белого и красного мяса, а также умеренно острым сырам.
Выдерживается 12 месяцев.
Роберто Феррарис И Суори Барбера д’Асти
Плотный рубиновый цвет.
В аромате сочная, спелая вишня, черная слива, ежевика, пряные травы.
Среднетелое во вкусе вио с яркой кислотностью и нежными танинами.
Послевкусие с оттенками спелых красных и черных ягод, чайного листа и чабреца.
К вину подойдут птица, пицца, холодные мясные закуски, свинина, телятина, рис.
Роберто Феррарис Ноббио Барбера д’Асти
Рубиновый цвет, близкий к гранатовому.
Чистый сортовой аромат с тонами спелой сливы, черешни, ежевики, черной малины в обрамлении корицы, мускатного ореха, эвкалипта, мятых фиалок, древесины кедра.
Полнотелое, структурированное и сбалансированное вино с интенсивным и гармоничным вкусом, где яркая ягодная кислотность уравновешена сухими и упругими танинами.
К вину подойдут утка, дичь, паста, мясные блюда.
Выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали 12 месяцев.
Алазия Барберра д’Асти Супериоре
Яркий рубиновый цвет.
Насыщенный аромат чернослива, черной вишни, специй и дуба.
Мощный вкус вина с нюансами спелой сливы и вишневого компота.
Длительное послевкусие и прекрасно сбалансированная кислотность.
К вину подойдут сыры средней выдержки, мясное рагу, запеченная свиная грудинка.
Сообщение отправлено!