Романьёли Микеланджело да Караваджо Россо
Ка Монтебелло Сангуэ ди Джуда
Насыщенный рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Яркий аромат фиалки, малинового и черничного джема.
Полнотелый вкус с гармоничной сладостью и приятной «игрой» пузырьков на нёбе, вносящих свежесть и легкость.
Отлично подойдет к различным бисквитам, джемовым пирогам, печеньям, острым сырам и жареным каштанам.
Температура подачи – 10-12°С.
Буттафуоко Монтебелло
Яркий рубиновый цвет.
Полнотелое вино с отличной структурой и ярко выраженным фруктовым вкусом.
Интенсивный аромат специй, спелой вишни и чернослива.
Прекрасно подойдет к различным видам пасты, блюдам из красного мяса и дичи, мясным деликатесам и выдержанным сырам.
Температура подачи – 16-18°C.
Кантине Поверо Контрада Маэстра Барбера д’Асти
Темно-рубиновый цвет.
Аромат вишни и малины с цветочными оттенками.
Фруктовый вкус с легкими оттенками персика и корицы.
Изящные танины в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, лососю, тунцу, белой рыбе с темными соусами, различной пицце и пасте, а также умеренно острым сырам.
Выдержано 5 месяцев.
Кантине Поверо Марида Барбера д’Асти
Гранатовый цвет.
Аромат с нотами вишнево-малинового джема с богатой палитрой сладких пряностей и легкими жжеными штрихами.
Плотный, яркий, экспрессивный вкус, отражающий аромат.
Обволакивающее послевкусие с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из белого и красного мяса, а также умеренно острым сырам.
Выдерживается 12 месяцев.
Кантине Поверо Кабане Ланге
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Объемный и сложный аромат с нотами черной смородины и чернослива с оттенками ванили и корицы.
Аромат переходит в богатый, экспрессивный и плотный вкус с длительным обволакивающим послевкусием, где усиливаются пряные тона.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.
Выдерживается 36 месяцев.
Галиль Маунтин Розе
Вино розового цвета.
Привлекательный аромат свежей клубники, лепестков роз, цитрусовых фруктов и специй.
Сухой, живой, приятный, веселый вкус вина с бодрящей, но сбалансированной кислотностью, оттенками красных ягод и освежающим послевкусием.
Вино подается как аперитив, с закусками, салатами, овощами, блюдами из мяса птицы и морепродуктами.
Галиль Эла
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Богатый, сложный аромат вишни, свежей черники и сливового джема с оттенками гвоздики, кардамона и кофейных зёрен.
Яркий, мощный вку с бархатистой атакой и сочными шелковистыми танинами.
Ягодное, продолжительное послевкусие.
Вино хорошо сочетается с пряными блюдами.
Герьери Риццарди 3 Крю Амароне делла Вальполичелла Классико
Аромат вишневого джема, сливы и ванили.
Во вкусе тона вишни, темного шоколада, кожи и трюфелей.
Вино подойдет к оссобуко, тушеной дичи (фазану, кабанине, запеченным говяжьим щечкам) и сырам пекорино, пармезан или гауде.
Год выдерживается в барриках объемом 225 л из французского (74% вина) и американского дуба (26% вина), затем два года проводит в ботти из французского дуба объемом 2500 л.
Вилла Риццарди Амароне делла Вальполичелла Классико
Аромат вишни и сливы и нотами джема.
Во вкусе вишня, корица и ваниль.
Долгое и приятное послевкусие.
Вино сочетается со со стейками или тушеной дичью, например с олениной, интересным будет сочетание с карри. Также подойдет к пикантным выдержанным сырам вроде пекорино ди пиенца (Pecorino di Pienza Riserva).
Выдерживается два года в барриках из французского дуба объемом 225 л и ботти из французкого дуба объемом 2500 л.
УППА Павел Швец Барбера Клер Полати
Вино глубокого рубинового цвета.
В ароматике яркая нота конфетных фабрик: батончики, ириски; шоколад; лист ежевики; тутовая ягода.
Вино для выдержки, будет на пике через 4-5 лет.
Уникальным это вино делает сам сорт, редкий для нашей винодельческой традиции.
УППА Павел Швец Эврибади ис лукинг фо самтинг Барбера
Красивое блестящее вино, насыщенного фиолетового цвета.
Сильный, яркий, свежий аромат вишни, варенья из ежевики с небольшим гвоздики и шоколада.
Технология для этого вина использовалась классическая, за исключение того, что при брожении 15 процентов ягод попали в чан без отделения гребней.
Уникальным это вино делает сам сорт, редкий для российской винодельческой традиции.
Герьери Риццарди Калькароль Амароне делла Вальполичелла Классико
Аромат вишневого ликера, изюма в сочетании с мшистыми, травянистыми и дымными оттенками, нюансами табака, пряностей и эспрессо.
Вкус с нотами вишневого ликера и пряностей.
Длительное послевкусие с нотами вишни, корицы и кофейных зерен.
Вино подоходит к блюдам из дичи (фазану, утке, оленине) с фруктовыми или медовыми сладкими соусами, со зрелыми выдержанными сырами, такими как чеддер, манчего или пекорино.
Это амароне выдерживается год в тонно из французского дуба объемом 500 л, затем еще два года – в ботти из французского дуба объемом 2500 л.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.