Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Разоре Пьемонт Барбера
Интенсивный красный винный цвет.
Свежее вино с тонкими оттенками сливы.
Типичная и сбалансированная кислотность.
Вино идеально сочетается с красным мясом и сырами.
Луиджи Разоре Барбера д Асти
Вино интенсивного красного цвета с гранатовыми отблесками.
Характеризуется типичной приятной кислинкой, которая придает вкусу ощущение свежести и сочности.
Вкус красных фруктов, аромат интенсивный и энергичный.
Попробуйте это вино с первыми блюдами, мясом, колбасными изделиями, вареным мясом и зрелыми сырами.
Разоре Торрато Барбера д Альба
Насыщенный красный цвет с фиолетовыми отблесками.
Гармоничное вино с хорошей структурой и типичной приятной кислинкой, которая придает вкусу ощущение свежести и сочности.
Вы можете почувствовать нотки ежевики, смородины и специй.
Попробуйте эту Барберу с тарелкой пасты аньолотти, тушеным или вареным мясом и приправленными сырами.
Мастио делла Лоджи Барбера д’Асти
Среднетельное, молодое, средние танины.
Буттафуоко Монтебелло
Яркий рубиновый цвет.
Полнотелое вино с отличной структурой и ярко выраженным фруктовым вкусом.
Интенсивный аромат специй, спелой вишни и чернослива.
Прекрасно подойдет к различным видам пасты, блюдам из красного мяса и дичи, мясным деликатесам и выдержанным сырам.
Температура подачи – 16-18°C.
Барбера Д’Асти. Феррарис. Дель Мартин
Гранатовый цвет с рубиновыми отблесками.
Интенсивный фруктовый аромат с оттенками красных ягод, легких специй и минералов.
Освежающий вкус, с прекрасно сбалансированной кислотностью, очень мягкими танинами и долгим, фруктовым послевкусием.
Красное мясо на гриле, паста "Болоньезе", выдержанные сыры.
Вино ”Ла Смилла” Барбера Д’Асти
В интенсивном аромате вина раскрываются яркие ягодные оттенки, ноты вишни, сливы и подлеска.
Вино имеет сбалансированный фруктовый вкус с тонами ежевики и вишни в длительном бархатистом послевкусии.
Вино хорошо подходит к мясным блюдам, а также твердым и полутвердым сырам.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Кантине Поверо Контрада Маэстра Барбера д’Асти
Темно-рубиновый цвет.
Аромат вишни и малины с цветочными оттенками.
Фруктовый вкус с легкими оттенками персика и корицы.
Изящные танины в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к красному и белому мясу, лососю, тунцу, белой рыбе с темными соусами, различной пицце и пасте, а также умеренно острым сырам.
Выдержано 5 месяцев.
Фонтанафредда Барбера д’Альба Раймонда
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивный, ноты малины, ежевики и черники переплетаются с легкими нюансами фиалок, дуба, ванили и специй.
Полнотелое вино с бархатными танинами, мягким и продолжительным послевкусием.
Жареное красное мясо, блюда с трюфелем и выдержанные сыры.
Ле Гатте Микстико Россо
Рубиновый цвет.
Подходит к традиционным блюдам севера Италии ( полента, мясное рагу), а также колбас и великолепных итальянских сыров.
Нейрано Барбера д’Асти
Вино глубокого рубиново-красного цвета с гранатовыми оттенками.
Аромат мараскиновой вишни, черной смородины, перца и лакрицы.
Глубокий, щедрый вкус с бархатистой текстурой, с тонами ягод, дуба, земли и кожи в стойком послевкусии.
Вино превосходно сочетается с первыми блюдами, тушеным мясом, стейками, каре ягненка, твердыми сырами.
Нейрано Тиртео Барбера д’Асти Супериоре
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Аромат красных ягод, особенно мараскиновой вишни.
Насыщенный, отлично структурированный вкус с шелковистыми танинами и длительным послевкусием.
Вино превосходно сочетается с каре ягненка, стейком, колбасками, жареной свининой и ароматными сырами.
Аббона Казарет Барбера Ланге
Вино рубинового цвета
Легкий и яркий аромат свежих красных ягод и фруктов.
Сежее, яркое и легкое вино с мягкой структурой, сбалансированной кислотностью и небольшим количеством бархатистых танинов.
Сочетается с мясными блюдами и мясными закусками, подойдет к красной рыбе и тунцу.
Фонтанафредда Бриккотондо Барбера
Рубиново-красный, с фиолетовыми акцентами цвет.
Богат черными ягодами и фруктами, особенно доминирует ежевика и слива, немного звучит пряности, намекающие на корицу и черный перец.
Сладкие, мягкие танины объединились в тесно сплетенную текстуру, которая наполнена фруктами. Кислотность дает свежесть, усиливает вкус и послевкусие. Это вино необходимо выпить в течение 3-4 лет.
Идеально к разным видам пасты, мясным нарезкам, к молодым и средней выдержки сырам.
Ка’ Дель Байо, Барбера Д’Альба Паолина, 2019
Рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. яркий фруктовый аромат с запоминающимися нотами смородины и малины предвещается свежее и энергичное вино, объемное и богатое, с длительным послевкусием.Вино ”Ла Смилла” Каликанто
Вино обладает великолепным букетом с тонами лесной ежевики, вишни хвойной смолы и фиалки.
Вкус элегантный с бархатистой структурой, мягкими танинами и великолепным продолжительным сухим послевкусием с джемовыми нотами и оттенком специй.
Хорошо сочетается с красным мясом на гриле, блюдами из дичи, острыми выдержанными сырами.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Кантине Поверо Марида Барбера д’Асти
Гранатовый цвет.
Аромат с нотами вишнево-малинового джема с богатой палитрой сладких пряностей и легкими жжеными штрихами.
Плотный, яркий, экспрессивный вкус, отражающий аромат.
Обволакивающее послевкусие с бархатистыми танинами.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из белого и красного мяса, а также умеренно острым сырам.
Выдерживается 12 месяцев.
Сан Сильвестро 50 Россо И Филари ди Винье Веккье
Вино глубокого рубинового цвета.
Тонкий, чистый аромат вина наполнен тонами красных фруктов и ягод (малина, черная смородина), нюансами бальзамико и трав.
Вино обладает элегантным, гармоничным, насыщенным, фруктовым вкусом с шелковистыми танинами и мягким послевкусием.
Идеально дополнит курицу-гриль с жареными баклажанами и цуккини, ризотто и пасту с соусом болоньезе.
Джиакоза Фрателли Мадонна Комо Барбера д’Альба
Вино насыщенного рубиново-красного цвета с фруктовым букетом.
Сухой, свежий вкус с ощутимой кислотностью; по мере выдержки продолжает развиваться, приобретая все более и более гармоничный вкус и аромат.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса (говядины, свинины), дичи, телятине с трюфелями и соусом из лесных грибов, блюдам на гриле, борщу, сырам средней степени выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.
Виноград выращен в виноградниках Мадонны Комо в Альбе. Ферментация в стальных резервуарах длится в течение более трех недель, после чего вино выдерживают на протяжении 12 месяцев в бочках емкостью 30 геколитров. Вино обладает потенциалом к продолжительной выдержке.
Вино ”Ланге. Корте Энричетта. Пеласса”
Вино демонстрирует фруктовый аромат с доминирующими нюансами лесных ягод.
Вкус вина приятный, гармоничный, устойчивый и очень элегантный с длительным продолжительным послевкусием.
Прекрасное столовое вино, отлично подходящее к обширному ряду блюд. Особенно хорошо сочетается с пастой, сырами и красным мясом.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Галиль Маунтин Розе
Вино розового цвета.
Привлекательный аромат свежей клубники, лепестков роз, цитрусовых фруктов и специй.
Сухой, живой, приятный, веселый вкус вина с бодрящей, но сбалансированной кислотностью, оттенками красных ягод и освежающим послевкусием.
Вино подается как аперитив, с закусками, салатами, овощами, блюдами из мяса птицы и морепродуктами.
Кантине Поверо Кабане Ланге
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Объемный и сложный аромат с нотами черной смородины и чернослива с оттенками ванили и корицы.
Аромат переходит в богатый, экспрессивный и плотный вкус с длительным обволакивающим послевкусием, где усиливаются пряные тона.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.
Выдерживается 36 месяцев.
Чечи Деканта
Рубиновый цвет.
Выразительные ноты красных и черных ягод. Ноты вишни, пряностей, бальзамика.
Мягкий, свежий, с нежными танинами. Выраженные спелые красные фрукты и длительное ягодное послевкусие.
Идеальное сочетание с блюдами из дичи, жаренным сочным стейком или тушенным мясом, с овощами на гриле и выдержанными сырами.
Фонтанафредда Барбера д’Альба
Глубокий рубиновый цвет.
Интенсивные ноты черных ягод, инжира, фиников и темных цветов.
Полнотелое вино с мягкими и бархатными танинами и продолжительным ягодно-фруктовым послевкусием.
Жареное красное мясо, блюда с трюфелем и выдержанные сыры.
Вино ”Барбера д’Альба. Сан Панкрацио Супериоре. Пеласса”
Душистый, глубокий аромат вина раскрывается нотами спелой вишни, ягод и ванили.
Вкус вина полный, округлый, мягкий, устойчивый и хорошо сбалансированный с яркими танинами и длительным насыщенным послевкусием.
Прекрасное столовое вино, отлично подходящее к обширному ряду блюд. Особенно хорошо сочетается с пастой, твердыми сырами и жареным белым или красным мясом.
С чем пить? Мясо Птица Сыр
Вино темно-красного цвета.
Яркий аромат спелой вишни, темной сливы, чернослива и ежевики с нотками терна и перца. При аэрации набирают силу оттенки малины и клубники.
Полный, насыщенный, мощный вкус с выраженной кислотностью, твердыми танинами и отличной структурой. Во вкусовом аккорде проявляются оттенки малины и клубники.
Долгое послевкусие с тонами вишни, сливы и черного перца.
Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам, птице, дичи, пасте и сырам.
Тенута дель Мело Барбера
Плотный, блестящий рубиново-пурпурный цвет с легким гранатовым оттенком.
Насыщенный, комплексный букет вина постепенно раскрывает нежные цветочные тона розы и герани, ноты красной вишни, черных ягод, пряностей и подлеска.
Богатый, сложный, теплый и очень сочный вкус полный оттенков вишни, лесных ягод, специй, танины хорошо оттеняются яркой ягодной кислотностью.
Гастрономичное вино, прекрасно сочетается с пастой с мясным соусом, блюдами из тушеного мяса, станет отличным сопровождением стейкам, мясу на гриле, сырам средней выдержки.
Реканати Розе
Ярко-розовый цвет.
Насыщенный, интенсивный, свежая клубника, грейпфрут и цитрусовые цветы.
Освежающий, обилие фруктовых нот и яркое послевкусие.
Отлично сочетается с морепродуктами, лёгкими летними салатами, ракообразными, севиче и карпачо из морепродуктов, мягкими сырами.
Барбера Д‘Альба. Дамилано Лаблю
Рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками.
Богатый, яркий аромат с нотами черных ягод, вишни, специй (корица, ваниль, зеленый перец).
Округлое, полнотелое вино с прекрасной кислотностью, длительным послевкусием с нюансами специй и дуба.
Блюда из красного мяса, выдержанные сыры, дичь.
Бурлотто Авес Барбера д’Альба
Barbera aves со старых лоз выдерживается в сравнительно небольших тонно, что наряду с возрастом виноградника дает более богатую и открытую разновидность барберы. ароматы сливы, черной вишни и лакрицы ведут к мощному, структурированному финишу. обе версии барберы-2012 впечатляют.Молино Пьемонте Россо Сельваджия
Цвет – рубиново-красный букет - деликатный, цветочный, гармоничный аромат. вкус свежий, цветочный.
Барбера Д’Альба. Брецца. Супериоре
Яркий рубиновый цвет
Элегантный, насыщенный аромат черной вишни, сливы, фиалки и розы с легкими нотами специй.
Яркий, сбалансированный вкус, с нотами красных фруктов, вишни, сливы и красной смородины. В длительном послевкусии ощущаются ноты табака и специй. Щедрые, мягкие танины.
Отличная пара к пастам и равиоли, холодным закускам из красного мяса.
Барбера Д’Альба Супериоре. Виберти Брикко Аироли
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми бликами
Оттенки сушеной чёрной вишни, нюансы табака, кофе и специй
Округлое и сбалансированное, во вкусе преобладают оттенки черных и красных фруктов, бархатистые танины и мягкая, деликатная кислотность
Холодные мясные закуски, пицца, овощи на гриле, молодые сыры
Галиль Эла
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Богатый, сложный аромат вишни, свежей черники и сливового джема с оттенками гвоздики, кардамона и кофейных зёрен.
Яркий, мощный вку с бархатистой атакой и сочными шелковистыми танинами.
Ягодное, продолжительное послевкусие.
Вино хорошо сочетается с пряными блюдами.
1
|
3
|
Сообщение отправлено!