Жорж Дюбоф Божоле Нуво
Малиново-вишневый цвет.
Классическим аромат молодого вина с оттенками малины, вишни, клубники, трав и цветов.
Мягкий, молодой и гармоничный вку с хорошо сбалансированной кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Вино сочетается с мясными блюдами, сырами (особенно французскими). Подходит на аперитив.
Бушар Эне & Фис Божоле Нуво
Яркий рубиново-красный цвет.
Выразительный фруктовый (свежая вишня, красная смородина, слива).
Легкое, элегантное вино, с фруктовым послевкусием.
Божоле Нуво рекомендуется в качестве аперитива, а также к простым блюдам и закускам (например, острые сухарики, козий сыр).
Трий Божоле Нуво
Блестящий рубиновый цвет.
Свежий яркий аромат клубники, банана, корицы, сахарной ваты, вишни и вишневого кирша.
Сочный, фруктовый вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, тонкими танинами и освежающим ягодным послевкусием.
Божоле Нуво рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, домашней птицы, мясным пирогам, пицце, паштетам, легким мясным закускам.
Альбер Бишо Божоле Нуво
Глубокий рубиновый цвет.
Типичные свежие ароматы с яркими тонами красных фруктов, дикой вишни, малины, инжира, мягких специи
Свежее, сочное и округлое во вкусе молодое вино.
Подавать при температуре 14-15°С на аперитив и к легким мясным блюдам и холодным закускам.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.