Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Бушар Эне & Фис Божоле Нуво
Яркий рубиново-красный цвет.
Выразительный фруктовый (свежая вишня, красная смородина, слива).
Легкое, элегантное вино, с фруктовым послевкусием.
Божоле Нуво рекомендуется в качестве аперитива, а также к простым блюдам и закускам (например, острые сухарики, козий сыр).
Жорж Дюбоф Божоле Нуво
Малиново-вишневый цвет.
Классическим аромат молодого вина с оттенками малины, вишни, клубники, трав и цветов.
Мягкий, молодой и гармоничный вку с хорошо сбалансированной кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Вино сочетается с мясными блюдами, сырами (особенно французскими). Подходит на аперитив.
Трий Божоле Нуво
Блестящий рубиновый цвет.
Свежий яркий аромат клубники, банана, корицы, сахарной ваты, вишни и вишневого кирша.
Сочный, фруктовый вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, тонкими танинами и освежающим ягодным послевкусием.
Божоле Нуво рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, домашней птицы, мясным пирогам, пицце, паштетам, легким мясным закускам.
Альбер Бишо Божоле Нуво
Глубокий рубиновый цвет.
Типичные свежие ароматы с яркими тонами красных фруктов, дикой вишни, малины, инжира, мягких специи
Свежее, сочное и округлое во вкусе молодое вино.
Подавать при температуре 14-15°С на аперитив и к легким мясным блюдам и холодным закускам.
Сообщение отправлено!