Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Хардис Стемп Шардоне Семийон
Соломенный цвет.
Чистый освежающий аромат с персиковыми и грушевыми тонами на ванильно-цитрусовом фоне.
Гармоничное вино со средним телом и мягким вкусом с ярко выраженными тонами мякоти персика.
Щедрое послевкусие с ванильно-дубовыми нотами.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, легким салатам, блюдам из белого мяса или рыбы, например сливочной пасте с курицей и грибами, мягким козьим сырам.
Хардис Стемп Каберне Мерло
Прозрачный рубиново-малиновый цвет.
Аромат вишни и черной смородины с мягкими оттенками ванили и сухих луговых трав.
Среднетелое вино с насыщенным ягодно-фруктовым вкусом, тонкой танинной структурой и затяжным послевкусием с оттенками гвоздики, мускатного ореха и ванильно-дубовыми нюансами.
Вино рекомендуется подавать к ветчине и ростбифу, овощам, приготовленным на гриле, блюдам из красного мяса, например томленой голени ягненка с розмарином, пасте болоньезе, мягким и твердым сырам.
Хардис Стемп Шираз Розе
Яркий розово-коралловый цвет.
Волнующий аромат малины, клубники и вишни с нотками специй и цитрусов.
Сочный и сладкий выразительный вкус с освежающей кислотностью, тонкими танинами и согревающими нотками розового перца в финале.
Вино рекомендуется подавать к теплым салатам, холодным мясным закускам, блюдам на основе белого и розового мяса, мягким сырам, типа Моцарелла и Бри, легким фруктовым и ягодным десертам.
Хардис Стемп Шираз Каберне
Глубокий рубиновый цвет с пурпурными переливами.
Насыщенный аромат малины и вишни с дымкой из пряных специй и ванили.
Экспрессивный вкус с мягкими округлыми танинами, изящно интегрированными оттенками дуба и длительным бархатистым послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к теплым салатам, например салату с куриными крыльями и соусом цезарь, холодным закускам, овощным и мясным рагу, пастам на основе томатного соуса, мясным стейкам, сытным пирогам, сырам.
Сообщение отправлено!