Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
ФДЛ Эксперт Клаб Шардоне
Вино соломенно-золотистого цвета.
В аромате вина преобладают яблочно-цитрусовые оттенки в дополнении с легким минеральным тоном.
Мягкий, чистый вкус с фруктово-минеральными тонами и приятной свежестью в послевкусии.
ФДЛ Эксперт Клаб Сира
Вино интенсивного розового цвета.
Яркий, свежий фруктово-ягодный аромат с оттенками спелых лесных ягод, фиалки и красного сладкого перца.
Округлый, мягкий, хорошо сбалансированный, фруктовый вкус со свежим и длительным послевкусием.
Ферратон Ла Турне Розе
Бледно-розовый цвет.
Аромат с цветочными и леденцовыми нотами.
В легком вкусе яркие клубничные и малиновые тона хорошо уравновешены кислотностью.
Вино прекрасно подойдет к рыбе и белому мясу на гриле, а также пряным восточным блюдам.
Ферратон Ла Турне Блан
Соломенный цвет.
Аромат цитрусовых (грейпфрута, в основном).
Интенсивные лимонные и персиковые тона во вкусе сопровождаются приятной кислотностью и надолго задерживаются в послевкусии.
Вино прекрасно подойдет к рыбе на гриле и пряным восточным блюдам.
Сюгжестион дю Шеф Мерло
Яркое темно-красное вино, имеющее много спелых красных, напоминающее по запаху рождественский пирог.
Мягкий и мясистый вкус.
Вино подойдет к белому мясу или легкому карри.
Аррогант Фрог Шардоне
Бледновато-желтый цвет с золотыми оттенками.
Интенсивный аромат тропических фруктов.
Отличная минеральность, свежесть и продолжительное послевкусие.
С вином сочетаются моллюски, морепродукты, белое мясо, идеально в качестве аперитива.
Дуо дю Миди Мальбек Каберне Фран
Темно-рубиновый цвет.
Насыщенный, яркий аромат с нотами ежевики, вишни, а также с тоном ванили.
Элегантный, округлый вкус с приятной структурой и сбалансированными танинами.
К вину подойдут красное мясо, дичь, жаркое, сыры.
Аррогант Фрог Тутти Фрутти Руж
Гранатово-красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Ноты сливы и малины переходят в аромате в острые тона специй.
Фруктовый и богатый вкус, гладкий и сбалансированный в конце, с нотками лакрицы.
С вином сочетается мясо на гриле.
Выдерживается в емкостях из нержавеющей стали не менее 4 месяцев.
Аррогант Фрог Тутти Фрутти Блан
Ярко-золотой цвет с зеленоватыми отблесками.
Сложный аромат с цитрусовой и цветочной доминантой, раскрывается тонами тропических фруктов.
Фруктовый, богатый и яркий вкус с хорошим балансом и долгим послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, блюда из рыбы, курицы, карри. Прекрасно и без гастрономического сопровождения.
Выдерживается 3 месяца в стальных чанах.
Аррогант Фрог Тутти Фрутти Розе
Яркий розовый цвет.
Сложный аромат с нотами вишни, цветов ириса, белых цветов постепенно переходит в тона варенья и засахаренных фруктов.
Богатый, хорошо сбалансированный вкус с долгим послевкусием.
К вину подойдут легкие блюда, мясо на гриле, салаты, колбасы и мясные закуски, белое мясо, паста карбонара, мягкие сыры.
Вино выдерживается на осадке с регулярным батонажем в течение 40 дней в новых бетонных емкостях.
Сезар и Розали Мальбек
Вино блестящего рубинового цвета.
Аромат темно-красных фруктов, красной сливы и ежевики с оттенками сушеных листьев.
Округлый и мягкий вкус с шелковистыми танинами, прекрасно структурой со сбалансированной кислотностью и элегантным послевкусием.
Вино лучше всего сочетается с сырами с плесенью, жареной свининой и томленой говядиной в соусе чили с овощами.
Аррогант Фрог Совиньон Блан
Бледный лимонный цвет с зеленоватыми отблесками.
Богатый и свежий аромат лимона и лайма в сочетании с нотами крыжовника и грейпфрута, нотами свежескошенной травы.
Хорошо сбалансированный вкус с освежающей кислотностью и нотами экзотических фруктов.
С вином сочетаются суши, морепродукты и салаты.
Выдерживается в течение двух месяцев.
Аррогант Фрог Шираз
Глубокий фиолетовый цвет.
Аромат пряностей, кожи и фиалки с тонами черной смородины и тостов.
Округлый и мощный вкус со свежими цветочными оттенками и прекрасной минеральностью.
К вину подойет мясной пирог, дичь, жареное на гриле красное мясо, тушеная говядина, мягкие и твердые сыры.
30% вина выдерживается в бочках из американского дуба.
Аррогант Фрог Пино Гриджо
Светло-золотой с зелеными оттенками.
Элегантный аромат абрикосов и цветов.
Сбалансированный и мягкий, с приятной кислотностью.
К вину подойдут морепродукты, рыба, суши, белое мясо.
Ферратон Ла Турне Руж
Рубиновый цвет.
Насыщенный аромат спелых лесных ягод и ванили.
Хорошо сбалансированный вкус с нотами спелых красных фруктов и ягод.
Вино прекрасно сочетается с пастой, пиццей, горячими закусками, сырами и колбасными изделиями.
Аррогант Фрог Каберне Совиньон Мерло
Ярко-рубиновый цвет.
Элегантный и сложный аромат с доминаной черных ягод, листа черной смородины, пряные ноты лакрицы и ванили.
Хорошо сбалансированное вино с мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
С вином сочетаются красное мясо, сыры, барбекю.
Четверть вина выдерживают 4 месяца в новых бочках из американского дуба, а оставшиеся 3/4 – в емкостях из нержавеющей стали.
Мас Астелия Каберне Совиньон
Вино насыщенного гранатово-красного цвета с рубиновыми отражениями.
Сложный аромат черной смородины, фиалки и ежевики, переходящий в ноты специй и какао.
Хорошо структурированное, плотное и сбалансированное вино с оттенками фруктов и какао.
Хорошо сочетается с красным мясом под соусом из красного вина, а также со зрелыми сырами из коровьего молока.
Ля Круа Дю Пэн Мускат
Вино золотистого цвета.
Яркий аромат спелых персиков и абрикосов, чайных роз, акации, флердоранжа.
Насыщенный вкус с медовой сладостью и долгим насыщенным послевкусием.
Рекомендуется подавать к закускам на основе рыбы и морепродуктов, таким как креветки в имбирном соусе, блюдам азиатской кухни, например лапше удон с курицей и овощами, легким фруктовым и ягодным десертам.
Ля Круа Дю Пэн Мерло
Вино рубинового цвета с пурпурными бликами.
Яркий аромат красных ягод и фруктов, с нюансами молочного шоколада и сладких специй.
Округлый вкус с выразительной фруктовой доминантой, гладкой шелковистой структурой и сочным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса, таким как томленые говяжьи щечки, бифштекс средней прожарки, говяжье ребро запечённое в винном соусе, пицце с острыми колбасками, пасте болоньезе.
Сообщение отправлено!