Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Батонис Марани Киси Мцване
Ручной сбор винограда осуществляется раздельно как и мацерация в селах Манави и Тохлиаури (Кахетия).
При пониженной температуре проходит мацерация на мезге в течении 12 часов. После сусло снимают с осадка и еще 30 дней происходит брожение при 16 градусов. И финальная выдержка на осадке 3 месяца.
Батонис Марани Киси Мцване Квеври
Ручной сбор винограда в селе Какабети.
Брожение проходит на мезге в больших глиняных чанах объемом 1500л в течении 10 дней на естественных дрожжах с постоянным перемешиванием.
По окончании квеври запечатываются и вино остается на мезге 3 месяца, после его снимают с мезги оставляют в глине отдыхать еще на 6-9 месяцев. А в финале дополнительно выдерживают 6 месяцев в старых бочках.
Дуруджи Велли Киси Квеври Оранж
Вино насыщенного соломенно-желтого цвета.
Богатый аромат вина с оттенками зрелых желтых фруктов, сухофруктов, сладких специй, орехов и дуба.
Насыщенный, сочный вкус с нотами персика, груши, тропических фруктов, ванили и жареных орехов.
Отличный баланс и утонченность вкуса подчеркиваются великолепной бархатистой текстурой.
Вино гармонично дополнит блюда из рыбы и белого мяса, дичь, овощи гриль и сыры.
Киндзмараули Марани Киси
Соломенный цвет.
Аромат цитрусовых, косточковых фруктов.
Сбалансированный, освежающий вкус с нотами спелого яблока в финале.
С вином сочетаются рыба, белое мясо, пряные блюда, овощные салаты.
Шато ГРВ Киси Квеври
С-соломенный цвет с характерным букетом и гармоничным вкусом.
Характерный аромат с оттенками абрикоса, апельсиновой цедры и орехов.
Гармоничный, богатый вкус с прочной танинной структурой, насыщенными фруктовыми оттенками и продолжительным послевкусием.
Вино подойдет к рыбе и морепродуктам, жаренному мясу.
Дугладзе Киси Квеври
Вино янтарного цвета.
Впечатляющий аромат спелых фруктов и цукатов из яблок, персиков и абрикосов.
Мощный вкус с мягкими и сильными танинами.
Марани Мцване Киси Кондоли Виниардс
Светло-золотистый цвет с легкими зеленоватыми бликами.
Цветочные ароматы Мцване с персиковыми нотами Киси.
Интенсивные тона персика и нектарина во вкусе с лимонной свежестью и приятной кислотностью.
Долгое послевкусие.
Вино прекрасно подойдет ко многим блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Температура подачи: 8-10°С.
Сабадо Гранд Киси Квеври
Прекрасно сочетается с белым мясом, рыбными блюдами и морепродуктами.
Висмино Киси
Глубокий золотистый оттенок цвет.
Грейпфрут, ананас и тропические фруктовые тона. Затем раскрываются ароматы груши Гулаби, черешни, белых фруктов. Нотки кедра и сосны добавляют приятную свежесть.
Приятный, со структурирующей кислотностью.
Паста с пряными сортами сыра, грибные блюда, маринованный лосось.
В букете ощутим сильный сортовой аромат и ярко выраженные тона сладкого персика и миндаля.
Гармоничное, приятное и нежное на вкус вино с прекрасно сбалансированными танинами.
Асканели Гочас Коллекшн Муза Квеври
Вино золотистого цвета.
Яркий аромат белой сливы, инжира, чабреца, варенья из желтой черешни.
Полнотелое вино с умеренной кислотностью и изящными танинами, оттенками айвы и цукатов в насыщенном вкусе и долгом бархатистом послевкусии.
Вино рекомендуется подавать к теплым салатам, традиционным закускам и основным блюдам грузинской кухни, таким как сациви из курицы, оджахури, хачапури, грузинским сырам.
«Киси » Теледа 0.75
Насыщенный янтарный цвет.
Выразительные ноты кураги, миндаля, трюфеля и сена
Полнотелое вино, с бархатными танинами, поддержанное приятной кислотностью и богатым фруктовым послевкусием
Хорошо с мясными закусками, различными блюдами из жирных сортов рыбы и красного мяса, а также с твердыми сырами.
Светло-золотистый цвет.
Свежий аромат вина раскрывается нежными тонами белых цветов, трав, желтых фруктов и минералов.
Вино привлекает легким, элегантным вкусом с мелкозернистыми танинами, сочными цветочно-фруктовыми нотами и деликатной кислинкой в стойком, минеральном послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также в сочетании с рыбой, морепродуктами, фруктами, легкими блюдами, овощами и сырами.
Бесини Алазанская Долина Белое
Насыщенный соломенный цвет с ярким бриллиантовым блеском.
Выраженный цветочно-фруктовый аромат.
Мягкое и гармоничное во вкусе.
Подавать в качестве аперитива а также к легким десертам, фруктовым салатам и сырам.
Киси Асканели
Блестящий бледно-соломенный цвет. Легкий аромат с оттенками айвы и желтых цитрусовых. Вкус атакует сочной свежестью, оттенками лимонов и молодой травы, дополняемых хорошей структурой и яркой минеральностью в сбалансированном послевкусии средней длины.
Рекомендуется подавать к мягким и полумягким сырам, зеленым салатам, блюдам из морепродуктов, к пхали из свежей зелени, холодной рыбе в маринаде из кинзы.
Горгели Алазанская Долина Белое
Бледно-жёлтый цвет.
Приятные цветочные ароматы с нотами тропических фруктов.
Хорошо сбалансированный вкус с освежающей кислотностью и длительным фруктовым послевкусием.
Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива, к десертам, фруктам, легким закускам и разнообразным сырам.
Бинехи Розе
Красивый лососево-розовый цвет.
Интенсивный аромат с тонами лесных ягод (черники и малины) развивающийся в гармоничном вкусе.
Легкое, освежающее вино с приятной бархатистой текстурой и кислотностью, долгим фруктовым послевкусием.
"Бинехи Розе" сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктов, легкие закусками и салатами, сырами и фруктами. Превосходный аперитив.
Принц Иоан Багратиони Сами Квеври
Вино янтарного цвета.
Интенсивный аромат желтых фруктов и сухофруктов.
Насыщенный, щедрый, гармоничный, хорошо сбалансированный вкус с нотами персика, груши, апельсина, тропических фруктов, лимонных цукатов и ванили.
Длительное мощное послевкусие.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из курицы, белого мяса и салатами.
Выдержано 6 месяцев на мезге в квеври.
Киндзмараули Марани Кахури
Насыщенный золотой цвет с оранжевыми бликами.
Аромат спелых тропических фруктов, апельсиновой цедры, сочного абрикоса, меда.
Сложный вкус с яркой индивидуальностью, солоноватый, очень минеральный, с гармоничной кислотностью и бархатистыми танинами.
К вину подойдут птица, белое мясо, пряные блюда.
Басиани Киси
Вино светло-соломенного цвета с хорошо выраженным сортовым ароматом с тонами полевых трав и цветов.
Во вкусе сочная свежесть лимона и молодой травы дополнена хорошей структурой и яркой минеральностью.
Послевкусие деликатное, сбалансированное.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами, молодыми сырами и овощными блюдами.
Виниверия Киси Сухое
Сухое Киси соломенного цвета.
Яркий аромат цитрусовых и спелых фруктов.
Бархатистое вино с сбалансированной кислотностью и приятным элегантным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к рыбным и грибным блюдам, а также к сырам.
Виниверия Киси Полусладкое
Полусладкое Киси соломенного цвета.
Элегантный аромат с оттенками персика, груши, меда и белых цветов.
Мягкий фруктовый вкус с приятной сладостью и легкими цветочными нюансами в послевкусии.
Вино составит отличную пару десертам, фруктам, пирогам и сыру с плесенью.
Гиуаани Киси Квеври
Янтарный цвет.
Насыщенный аромат сухофруктов, сладких пряностей, кумквата и куркумы.
Полнотелое вино с бархатистой текстурой, балансом между фруктовой составляющей и кислотностью.
Приятное, долгое послевкусие с тонами кураги и сладких пряностей.
Вино сочетается с разнообразными блюдами грузинской кухни, а также с блюдами из мяса (тушеное с травами, с овощами, разнообразные шашлыки) или из рыбы с насыщенными и яркими соусами.
Выдерживается 4-6 месяцев в контакте с мезгой в квеври.
Принц Иоан Багратиони Киси Квеври
Вино янтарного цвета с медными отблесками.
Интенсивный аромат спелых желтых фруктов и сухофруктов.
Насыщенный щедрый гармоничный вкус с нотами персика, груши, тропических фруктов, лимонных цукатов и ванили, длительным запоминающимся послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из курицы, орехами, овощными салатами.
Выдержано 6 месяцев на мезге в квеври.
Бинехи Киси Квеври
Янтарный цвет.
Пряный, многогранный аромат сушеного абрикоса, грузинских специй, орехов в сахаре, апельсиновой цедры и сухих цветов.
Полнотелое вино с бархатистой текстурой, балансом между фруктовой составляющей и кислотностью.
Приятное, долгое послевкусие с тонами кураги и сладких пряностей.
Вино сочетается с разнообразными блюдами грузинской кухни, а также с блюдами из мяса (тушеное с травами, с овощами, разнообразные шашлыки) или из рыбы с насыщенными и яркими соусами.
Бесини Мамико Алазанская Долина Белое
Яркий соломенный цвет с золотистым блеском.
Насыщенный фруктовый аромат спелого персика, груши и зеленого яблока.
Прекрасно сбалансированное, освежающее вино с легкими травяными и цветочными оттенками во вкусе.
Прекрасно подойдет в качестве аперитива, к сырам, легким десертам, фруктовым салатам.
Лази Грузинское Крестьянское
Вино соломенного цвета
В его фруктовом аромате преобладают нотки яблок.
Гармоничный вкус имеет освежающий эффект благодаря легкой кислинке.
С фруктами, сладостями и десертами.
Вино имеет нежный соломенный оттенок цвет.
В его аромате чувствуются цветочные нотки
Вкус наполнен нюансами сочных фруктов
С разными сырами или мясными блюдами.
Сообщение отправлено!