Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Альбер Бишо Макон Вилляж
Изысканное бургундское Шардоне цвета золотистого топаза.
Яркий цветочный аромат с нотками акации и сухих абрикосов.
Во рту проявляет достаточную полноту с медовыми и цитрусовыми оттенками. Послевкусие очень выразительное и долгое.
К вину подойдут ароматные мягкие сыры (грюйер, гауда), гребешки с лесным орехом, телячий эскалоп со сливочно-грибным соусом, курица в сливочном соусе, фаршированные перцы, морепродукты.
Жозеф Друэн Макон-Вилляж
Вино бледно-золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат полевых цветов, персиков и цитрусовых фруктов.
Свежий вкус с тонами трав и пряностей.
Гармоничное, приятное послевкусие.
Вино великолепно в качестве аперитива, а также прекрасно сочетается с легким ассорти из белого мяса и морепродуктами.
Выдерживается в течение 6-8 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Жан Бушар Макон-Вилляж
Вино светло-золотистого цвета с серебряными бликами.
Свежий аромат белых цветов с оттенками лакрицы.
Изысканный обволакивающий вкус раскрывается нотками аниса.
Легкое солоноватое послевкусие.
Вино идеально подходит к морепродуктам и нежной рыбе, белому мясу и козьему сыру. Также рекомендуем попробовать это вино с филе окуня под цитрусовыми фруктами, карпаччо из морских гребешков с манго и жареной курицей с тимьяном и персиками.
Выдерживается 9 месяцев в стальных емкостях.
Мерлен Пуйи-Фюиссе
Бледно-соломенный цвет.
Аромат белого персика и груши Вильямс, спелого желтого яблока, ромашки и лесного ореха.
Округлое, гладкое во вкусе вино с приятной свежестью и спелостью.
К вину подойдут японская кухня, кролик, белое мясо, блюда из домашней птицы, блюда с грибами.
Мерлен Сюр ля Рош Пуйи-Фюиссе
Бледно-золотистый цвет.
Аромат сливочного масла, жареного миндаля, тостов, меда, спелого желтого яблока, дыни и абрикоса, оттенки пороха.
Среднетелое, округлое, маслянистое во вкусе вино с пряными сдобными нюансами, освежающей кислотностью и долгим послевкусием.
С вином сочетаются белая рыба, белое мясо, блюда из домашней птицы, моллюски, блюда из овощей.
Ру Пер э Фис Макон-Вилляж
Аромат белой розы, акации, жимолости, вербены, лемонграсса и цитрусовых (грейпфрута и мандарина).
Во вкусе ощущаются тона сосновой смолы и укропа в сочетании с фруктовыми нотами.
Вино сочетается с блюдами из курицы и телятины, а также с ризотто со сливками.
Выдерживается 6-7 месяцев в чанах из нержавеющей стали на тонком осадке.
Домен ле Шеневьер Макон-Вилляж
Бледно-золотой цвет с зелеными отблесками.
Интенсивный цветочный аромат с цитрусовыми нотами.
Мягкий, обволакивающий, объемный вкус с тонами фруктов и белых цветов.
С вином сочетаются птица, белая рыба, козий сыр.
Ру пер э Фис Вире-Клессе
Аромат акации, жимолости, белого персика, вербены, мяты. Через некоторое время появляются тона айвового джема и ананаса.
Вкус балансирует между фруктовыми тонами персика, абрикоса и минеральностью.
Вино хорошо сочетается с телятиной или птицей под сливочным соусом, а также с морепродуктами. Из сыров рекомендуем камамбер или молодые козьи.
Выдерживается в течение 6-7 месяцев в чанах из нержавеющей стали на тонком осадке.
Венсан Шам Брюле Макон-Вилляж
Насыщенный золотисто-желтый цвет с зеленоватым блеском.
Аромат апельсиновой цедры, цветов акации, меда, и лакрицы.
Комплексное, округлое и плотное во вкусе вино с нежной кислинкой, маслянистой текстурой и фруктовыми оттенками в послевкусии.
Превосходный аперитив и сочетание с рыбой и морепродуктами, пряными блюдами.
Вино выдерживается на осадке в течение нескольких месяцев в маленьких дубовых бочках.
Ру Пер э Фис Пуйи-Фюссе
В аромате соединяются минеральные оттенки кремния с миндалем, цитрусовыми — лимоном, грейпфрутом и ананасом, персиками, акацией, нотами сливочного масла и меда.
Во вкусе проявляются нотки цитрусовых с деликатной горчинкой и солоноватостью.
Вино отлично сочетается с лобстерами, королевскими креветками, речными раками. Также можно подать к гусиному паштету, телятине и птице в сливочном соусе, к различным козьим сырам и пряным блюдам — кус-кусу с овощами или сардинам в таджине.
Выдерживается 6-7 месяцев в чанах из нержавеющей стали на тонком осадке.
Сообщение отправлено!