Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Микаэль Марилье Макон-Вилляж
Золотистый цвет с красивыми яркими отблесками.
Насыщенные ароматы белого персика, айвы и ванили.
Мягкий, сбалансированный вкус.
В финале хрустящая свежесть и легкий ванильный тон.
Вино прекрасно подойдет к ракообразным и тар-тару из лосося.
Альбер Бишо Макон Вилляж
Изысканное бургундское Шардоне цвета золотистого топаза.
Яркий цветочный аромат с нотками акации и сухих абрикосов.
Во рту проявляет достаточную полноту с медовыми и цитрусовыми оттенками. Послевкусие очень выразительное и долгое.
К вину подойдут ароматные мягкие сыры (грюйер, гауда), гребешки с лесным орехом, телячий эскалоп со сливочно-грибным соусом, курица в сливочном соусе, фаршированные перцы, морепродукты.
Мерлен Пуйи-Фюиссе
Бледно-соломенный цвет.
Аромат белого персика и груши Вильямс, спелого желтого яблока, ромашки и лесного ореха.
Округлое, гладкое во вкусе вино с приятной свежестью и спелостью.
К вину подойдут японская кухня, кролик, белое мясо, блюда из домашней птицы, блюда с грибами.
Жилль Мора Пуйи-Фюиссе Белемнит
Золотой цвет с зеленым оттенком
Интенсивный аромат.
Во вкусе вино маслянистое, округлое, объемное, с хорошим балансом между минеральностью и полнотелостью.
Вино идеально в качестве аперитива, а также с гратеном из морепродуктов, креветками с базиликом или запеченной дорадо.
Жан Бушар Макон-Вилляж
Вино светло-золотистого цвета с серебряными бликами.
Свежий аромат белых цветов с оттенками лакрицы.
Изысканный обволакивающий вкус раскрывается нотками аниса.
Легкое солоноватое послевкусие.
Вино идеально подходит к морепродуктам и нежной рыбе, белому мясу и козьему сыру. Также рекомендуем попробовать это вино с филе окуня под цитрусовыми фруктами, карпаччо из морских гребешков с манго и жареной курицей с тимьяном и персиками.
Выдерживается 9 месяцев в стальных емкостях.
Ру Пер э Фис Макон-Вилляж
Аромат белой розы, акации, жимолости, вербены, лемонграсса и цитрусовых (грейпфрута и мандарина).
Во вкусе ощущаются тона сосновой смолы и укропа в сочетании с фруктовыми нотами.
Вино сочетается с блюдами из курицы и телятины, а также с ризотто со сливками.
Выдерживается 6-7 месяцев в чанах из нержавеющей стали на тонком осадке.
Домен ле Шеневьер Макон-Вилляж
Бледно-золотой цвет с зелеными отблесками.
Интенсивный цветочный аромат с цитрусовыми нотами.
Мягкий, обволакивающий, объемный вкус с тонами фруктов и белых цветов.
С вином сочетаются птица, белая рыба, козий сыр.
Венсан Шам Брюле Макон-Вилляж
Насыщенный золотисто-желтый цвет с зеленоватым блеском.
Аромат апельсиновой цедры, цветов акации, меда, и лакрицы.
Комплексное, округлое и плотное во вкусе вино с нежной кислинкой, маслянистой текстурой и фруктовыми оттенками в послевкусии.
Превосходный аперитив и сочетание с рыбой и морепродуктами, пряными блюдами.
Вино выдерживается на осадке в течение нескольких месяцев в маленьких дубовых бочках.
Ру пер э Фис Вире-Клессе
Аромат акации, жимолости, белого персика, вербены, мяты. Через некоторое время появляются тона айвового джема и ананаса.
Вкус балансирует между фруктовыми тонами персика, абрикоса и минеральностью.
Вино хорошо сочетается с телятиной или птицей под сливочным соусом, а также с морепродуктами. Из сыров рекомендуем камамбер или молодые козьи.
Выдерживается в течение 6-7 месяцев в чанах из нержавеющей стали на тонком осадке.
Жозеф Друэн Макон-Вилляж
Вино бледно-золотистого цвета с зеленоватыми отблесками.
Аромат полевых цветов, персиков и цитрусовых фруктов.
Свежий вкус с тонами трав и пряностей.
Гармоничное, приятное послевкусие.
Вино великолепно в качестве аперитива, а также прекрасно сочетается с легким ассорти из белого мяса и морепродуктами.
Выдерживается в течение 6-8 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Мерлен Сюр ля Рош Пуйи-Фюиссе
Бледно-золотистый цвет.
Аромат сливочного масла, жареного миндаля, тостов, меда, спелого желтого яблока, дыни и абрикоса, оттенки пороха.
Среднетелое, округлое, маслянистое во вкусе вино с пряными сдобными нюансами, освежающей кислотностью и долгим послевкусием.
С вином сочетаются белая рыба, белое мясо, блюда из домашней птицы, моллюски, блюда из овощей.
Ру Пер э Фис Пуйи-Фюссе
В аромате соединяются минеральные оттенки кремния с миндалем, цитрусовыми — лимоном, грейпфрутом и ананасом, персиками, акацией, нотами сливочного масла и меда.
Во вкусе проявляются нотки цитрусовых с деликатной горчинкой и солоноватостью.
Вино отлично сочетается с лобстерами, королевскими креветками, речными раками. Также можно подать к гусиному паштету, телятине и птице в сливочном соусе, к различным козьим сырам и пряным блюдам — кус-кусу с овощами или сардинам в таджине.
Выдерживается 6-7 месяцев в чанах из нержавеющей стали на тонком осадке.
Сообщение отправлено!