Слезы Фазана Чинури
Аромат пряностей, копченостей, орехов, апельсиновой цедры, меда, карри и минералов.
Вкус с тонами груши, красного апельсина, меда, пряностей, флердоранжа, солеными нотками.
Сочетается с жареной рыбой, морепродуктами, тушеными или жаренными на гриле овощами.
Из блюд грузинской кухни рекомендуем сочетания с чахохбили, яхни (тушеная говядина с орехами, луком и специями), лососем под соусом киндзмари.
Ферментация и выдержка в квеври в течение девяти месяцев.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.