Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Каберне д’ Анжу
В аромате раскрываются нотки спелых ягод: клубники, малины и красной смородины.
Вкус развивается тонами зрелых красных ягод: клубники, малины и красной смородины.
Подавать на аперитив или к закуске из дыни и прошутто.
Савеньер Кло Сент Ив
Ноты груши, зеленого яблока, зеленого миндаля раскрываются на фоне минеральности.
Во вкусе проявляются ноты жимолости и горького миндаля.
Подавать к рыбе на гриле или под сливочным соусом, к морепродуктам или закускам на их основе.
Савеньер Трие Спесьяль
Нотки груши и меда на фоне интенсивной минеральности.
Во вкусе на первом плане оттенки белых персиков и цветов, а со временем появляются тона сухофруктов.
Идеальный аперитив. Подойдет к блюдам из рыбы, ракообразным, морепродуктам, нежной телятиной ри-де-во.
Сообщение отправлено!