Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Разоре Торрато Бароло
Гранатово-красный цвет.
Вино с интенсивным, сложным и особенно стойким ароматом. Утонченный букет с нотами красных фруктов, вишни и небольшим оттенком зеленого перца, кожи, табака и лакрицы. Танины выражены, но в то же время элегантны.
С вином сочетаются жареное мясо, тушеное мясо, оленина, мясо диких животных, выдержанные сыры.
Чтобы подчеркнуть полный букет ароматов этого вина, подавайте его в большом бокале при комнатной температуре.
Нейрано Бароло
Вино рубинового цвета c оранжевыми отблесками.
Аромат лепестков розы и фиалки.
Шелковистый вкус с нотками смолы.
Длительное, интригующее послевкусие.
Вино превосходно сочетается с блюдами из красного мяса, тушеного или приготовленного на гриле, со стейками, пикантными сырами.
Кантине Поверо Приоре Бароло
Бароло рубинового цвета с гранатовыми отблесками.
Объемный и сложный аромат чернослива, черешни, фиалки и розы с оттенками гудрона и сладких пряностей.
Плотный, мощный и многогранный вкус с интенсивными фруктовыми тонами аромата сопровождается множеством пряных нюансов.
В послевкусии на передний план выходят сладкие пряности, чернослив и крепкие танины.
Вино прекрасно подойдет к горячим блюдам из говядины, ягненка, оленины и утки, а также умеренно острым сырам.
Выдерживается 36 месяцев.
Санта Виттория Бароло
Очаровательное вино рубиново-красного цвета с гранатовые отражения, которые со временем становятся оранжевыми.
Чистый и интенсивный аромат с оттенками цветов, пряностей, сухих листьев и подлеска.
Бароло идеально сочетается с блюдами из красного мяса, сырами средней или длительной выдержки.
Вино выдерживается не менее двух лет в больших дубовых бочках и не менее 12 месяцев в бутылках.
Аббона Бароло
Вино нежного рубинового цвета с гранатовым переливом.
Аромат вина утонченный и мягкий с оттенками лесных ягод и легких специй.
Вино с приятной кислотностью и покалывающим танином. Чуть более непосредственное и лёгкое по сравнению с другими Бароло.
Сочетается с мясными закусками: паштет из печени индейки, тартар и татаки из говядины.
Прунотто Бароло
Красно-гранатовый цвет.
Выразительный, многогранный аромат с нотами спелых темных фруктов, подлеска и цветов фиалки.
Полный, округлый, бархатистый вкус с превосходно сбалансированной кислотностью и невероятно долгим послевкусием с едва уловимыми пряными нюансами.
Вино станет прекрасным сопровождение для мясных блюд, дичи, зрелых сыров, блюд пьемонтской кухни.
Выдержка в 25, 55 и 75-гектолитровых бочках из французского дуба длилась 15 месяцев, после чего вино было бутилировано и отправлено для дополнительной выдержки в подвалы Прунотто.
Аскери Бароло
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Благоухающий аромат с тонами ежевики, вишни и молочно-сливочными оттенками.
Богатый насыщенный вкус с выразительными, но мягкими танинами, нотками табака, мускатного ореха и перца.
Продолжительное древесно-пряное послевкусие.
Прекрасно сочетается с мясом-гриль, блюдами из птицы, сырами.
Дамилано Бароло Брунате
Гранатовый цвет с оранжевыми отблесками.
Интенсивный аромат фиалки, бальзамика и спелых красных фруктов, с нюансами специй и дуба.
Сложный, многогранный вкус, раскрывается нотами красных фруктов, табака. С возрастом появляются нюансы гвоздики, корицы и трюфеля. Длительное, глубокое послевкусие.
Вино отлично гармонирует с твердыми пикантными сырами, дичью, красным мясом и блюдами итальянской кухни.
Пио Чезаре Бароло
Вино глубокого вишневого цвета с гранатовым оттенком.
Комплексные ароматы черных ягод, специй и лакрицы дополнены нотками ментола и сухих цветов.
Полнотелое, гармоничное, великолепно структурированное во вкусе с бархатистыми танинами и продолжительным послевкусием.
Броло послужит отличным аккомпанементом мясным блюдам, ризотто с шафраном и фуа-гра с малиной.
Анжело Гайя ДаГромис Бароло
Аромат с оттенками ванили и фиалки.
Мягкий вкус с шелковистыми танинами и нотками спелых красных ягод, кедра, солодки и сушеных трав.
Полученное вино выдерживается в бариках в тичение 12 месяце, а затем еще 12 месяцев в дубовых бочках.
Вино «ДаГромис» из Неббиоло выращенных в двух виноградниках, один в Серралунга, прилегающий к виноградникам «Сперсс», а другой в Ла-Морра, прилегающий к виноградникам Котесиа.
Серраденари Джулия Негри Серраденари Бароло
Крю серраденари - это ветряная вершина холма: холодная, минеральная, цветочная – тут есть все то, что появляется в результате разницы дневных и ночных температур, постоянных ветров и холодных почв. позднее созревание дает возможность достичь винограду более полного развития всех компонентов ягоды и, как следствие, вино будет отличаться комплексностью, структурой, многогранными ароматами и продолжительностью вкуса.Этторе Джермано Бароло Лаццарито Ризерва
Гранатово-красный цвет с охристым оттенком по краю.
Щедрый, насыщенный аромат с тонами спелых тёмных ягод, сладких специй для выпечки (гвоздики, кардамона), лакрицы и фиалки.
Сбалансированное вино с плотной структурой, тонкими танинами, с утончённой кислотностью. Оттенки пряностей и вишни доминируют во вкусе и элегантном солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут традиционные блюда пьемонтской кухни: телятина с тунцовым соусом, тартар из говядины, тушеная говядина в красном вине, телячьи щечки и выдержанные твердые сыры. Приятное вино для завершения ужина, для медитации.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 24-36 месяцев в дубовых бочках (2000 л) и в бутылках перед продажей.
Потенциал хранения: 20-25 лет.
Черетто Бароло Брунате
Вино темно-гранатового цвета с легкими кирпичными бликами по ободу.
Мягкий, деликатный аромат с нотами вишни, ежевики, лакрицы, земли и специй.
Округлый вкус с роскошными нотами спелой вишни, смолы, земли, лакрицы и дуба, с мощными танинами и долгим послевкусием.
Бароло Брунато прекрасно сочетается со стейком из говядины средней прожарки, мясным карпаччо, выдержанными сырами, блюдами с трюфелями, дичью в соусе.
Вино выдерживается в течение 3 лет. Первый год вино выдерживают в 300-литровых бочках, далее 2 года в биг-ботти (10% нового дуба), затем еще 1 год в бутылках.
Бурлотто Бароло Каннуби
«чистое, глубокое и сложное вино. в благоухающем букете слышна дикая черная смородина, черника, сирень, фиалки, цедра апельсина и измельченный известняк. вино тонкое, но с мускулами. танины все еще молоды - каннуби нужно больше времени в погребе. это выдающееся вино - сенсация 2017 года.» monica larner (the wine advocate)Бурлотто Бароло Монвильеро
«вино легкого рубинового цвета. в многогранном букете спелые ягоды и специи, цветочные ароматы сушеной лаванды и сирени. второй слой ароматов наполнен известняковой минеральностью и измельченным белым перцем. вино напряженное, как сжатый кулак. и наиболее интересным в напряжении этого теплого винтажа кажется сохранение цветочно-фруктового профиля вина, оставляющего место для специй, вишни и сушеных трав.» monica larner (the wine advocate)Гайя Сперс Бароло
Вино деликатного рубинового цвета.
Элегантный аромат с нотами красной вишни, смолы, трюфеля, лакрицы.
Свежий многогранный вкус, структурные танины и выразительная кислотность, яркое продолжительное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из тушеного мяса: телятины, ягнятины, дичи; блюдам с добавлением грибов, в том числе трюфелей, яичной пасте таджарин с мясным или грибным соусом, мягким козьим сырам.
Вьетти Бароло Лаццарито
Красивый рубиновый цвет с медным отливом по кайме.
В вине ярко выражены все оттенки аромата молодого бароло: тона цветов шиповника, красных ягод, табачные ноты.
Вкусовая палитра гармонично подчеркивает ароматику, во вкусе преобладают бархатистые мощные танины, а минеральный оттенок доминирует в устойчивом, освежающем послевкусии.
"Vietti Barolo Lazzarito" превосходно сочетается с блюдами из дичи, красного мяса и выдержанными сырами.
Выдерживается в течение 5 месяцев во французских барриках, затем в течение 31 месяца в бочках из славонского дуба.
”Лаццарито” – небольшой виноградник категории Гран Крю, один из самых известных в коммуне Серралунга д’Альба.
Барале Фрателли Бароло Буссия Рисерва
Вино красно-рубинового цвета с оранжевыми отражениями. вино демонстрирует щедрый воздушный аромат, сотканный из нот фиалки и лепестков роз, на смену которым приходят акценты специй и пряностей. вино обладает богатым сухим вкусом с шелковистой текстурой, фруктовыми и пряными тонами, превосходно сбалансированной кислотностью и чарующим послевкусием.Сандроне Бароло Ле Винье
Сложный аромат с нотами красных цветов и черных ягод.
Гармоничные танины и свежая кислотность во вкусе.
Вино выдерживалось в 500-литровых бочках из французского дуба в течение 26 месяцев. Бутылочная выдержка после розлива составила 18 месяцев.
Ла Биока Акулей Бароло
Гранатово-красный цвет.
Гармоничный аромат с оттенками спелой вишни, орехов и пепла и штрихами кедра и дуба.
Округлый, полнотелый, насыщенный вкус с бархатистой текстурой, фруктовым профилем, хорошо интегрированными, плотными танинами и стойким послевкусием.
Вино хорошо сочетается с пастой, блюдами из мяса и традиционной итальянской пиццей.
Роберто Воэрцио Бароло Брунате
Тёмно-бордовый цвет с гранатовым отливом по краю.
Многослойный аромат с тонами вишни, смородины, сушёной клубники, кедра, эвкалипта, мяты, сухих трав и хорошо выделанной кожи.
Полнотелое, концентрированное, сбалансированное вино с элегантной структурой, интегрированными танинами, гармоничной кислотностью, с тонами чёрной смородины, сливы и пряностей во вкусе и в чрезвычайно длительном фруктово-минеральном послевкусии
К вину подойдут мясные закуски, тёплые мясные салаты, блюда из красного мяса (жареное, тушёное, на гриле), сыры.
Выдерживается 24 месяца в дубовых бочках, 8 месяцев в стальных ёмкостях и 8 месяцев в бутылках перед продажей.
Вьетти Бароло Брунате
Сложное и элегантное вино.
В аромате преобладают интенсивные оттенки спелой клубники, малины и сливового пудинга.
Насыщенное, полнотелое вино с прекрасно интегрированными танинами изобилует тонами спелых и сочных ягод во вкусе, оставляя долгое незабываемое послевкусие.
Великолепно сопровождает ризотто с трюфелями, блюда из дичи и другие гастрономические изыски пьемонтской кухни.
Сообщение отправлено!