Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Монастерио де лас Виньяс Ресерва
Вино рубиново-красного цвета средней интенсивности с гранатовым оттенком.
Выразительный аромат вина с нотами клубники, фиалки и солодки.
Приятный, гармоничный, хорошо сбалансированный, гибкий вкус с гладкой текстурой и обильными фруктовыми оттенками.
Вино хорошо сочетается с жареным цыпленком, тушеным мясом, свиными ребрышками.
Монастерио де лас Виньяс Гарнача Виньяс Вьехас
Гранатовый цвет.
Щедрый аромат с тонами вишни, черники, смородины, пряных специй.
Округлый вкус с шелковистой текстурой, фруктовыми тонами и продолжительным послевкусием.
Вино сочетается с запеченной свининой, жареным тунцом и лососем, бараньей отбивной, овощным рагу, салями, мясной пастой, выдержанными сырами.
Бодегас Сан Валеро Селебритис Сира
Яркий вишнево-красный цвет.
Глубокий и интенсивный, обилие красных ягод.
Хорошо структурированный; свежие танины, мощное и свежее послевкусие.
Отлично подойдет под тушенное мясо, свинину, красную рыбу.
Бодегас Сан Валеро Селебритис Мерло
Яркий вишнево-красный цвет.
Концентрированный, полный спелых ягод и зрелых фруктов.
Полный и весомый, сложный, со свежей кислотностью, немного сладковатые танины. Долгое и элегантное послевкусие.
Очень универсальное вино. Отлично сочетается с различными блюдами: от жирной рыбы (лосось и тунец) и птицы до красного мяса на гриле.
Бодегас Сан Валеро Селебритис Гарнача
Яркий вишнево-красный цвет.
Свежий и фруктовый, богатый нотами лесных ягод.
Хорошо структурированный и с отличным балансом, долгое и элегантное послевкусие.
Отлично сочетается с жареным мясом, свининой, красной рыбой.
Бодегас Сан Валеро Селебритис Каберне Совиньон
Темно-вишневый с фиолетовыми бликами цвет.
Мощный, полный красных фруктов.
Отлично сочетается с красным мясом, дичью, бараниной, тушеными блюдами, блюдами с яркими соусами, жареным мясом.
Отлично сочетается с красным мясом, дичью, бараниной, тушеными блюдами, блюдами с яркими соусами, жареным мясом.
Крусийон Росадо
Вино блестящего клубничного цвета. Свежий букет с тонами красных ягод. Прекрасно сбалансированное, среднетелое вино с длительным послевкусием.
Подавать в качестве аперитива, к легким салатам.
Ланга Классик Гарнача Сентенария
Вино обладает цветом спелой черешни.
Аромат с оттенками вишни и ежевики, корицы, ванили и нотками шоколада.
Минеральный, яркий, маслянистый вкус с долгим послевкусием.
Отличное сопровождение для зрелых сыров и блюд из красного мяса.
Ферментация происходит в стальных чанах при температуре 25°С на специально отобранных автохтонных (местных) дрожжах, выдержка – 12 месяцев в американских и французских дубовых бочках и не менее 6 месяцев в бутылках.
Камино дель Боске Гарнача & Кариньена
Ароматы ежевики и чёрной смородины с хорошо интегрированными нотами дуба.
Интенсивный вкус с яркой фруктовостью на всём протяжении.
Ноты зрелой вишни с лёгкими дымными оттенками в послевкусии.
Вино прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, мясным пиццам и пастам, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 16-17°С.
Вино выдерживается 14 месяцев.
Дон Рамон
Вино рубинового цвета средней насыщенности. Сложный яркий аромат, с доминантой нот фруктов, специй и легкими тонами бальзамика. Сбалансированный мягкий вкус, отличная структура. Продолжительное послевкусие.
Подавать к выдержанным сырам, блюдам из мяса и птицы.
Агустин Куберо Стило Гарнача Олд Вайнс
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Сладкая малина, ежевика, черешня, лакрица и сладкие специи (ваниль, корица, анис) в аромате.
Массивное, основательное, ягодное во вкусе вино с пряными древесными оттенками и выраженными нотами спелой малины, ежевики, черешни.
С вином сочетаются мясо на гриле, холодные мясные закуски, паштеты, колбасы, мясные и грибные блюда.
Мосен Клето Крианса
Вино чистого ярко-рубинового цвета с малиновым отливом.
Ароматы сухофруктов, фруктового джема и пряностей.
Мягкое элегантное, гармоничное вино с длительным послевкусием.
Идеально сочетается с жареным мясом, мясом-гриль, холодными мясными закусками и особенно превосходно в паре с бараниной.
Пи 3,1415
Вино обладает переливающимся лимонным цветом, ароматами дыни, груши, яблока, которые смешиваются с тонами меда и сливочного масла. вкус объемный и маслянистый, но при этом с хорошей кислотностью. подавать к пасте, жирной рыбе или к белому мясу.
Пи 3,1415
Цвет глубокий, вишневый, с багровыми отблесками. букет сложный и элегантный, с ароматами красных и темных ягод, какао и табака. вкус маслянистый, плотный и округлый с бархатистой терпкостью.
Пи 3,1415
Цвет глубокий, вишневый, с багровыми отблесками. букет сложный и элегантный, с ароматами красных и темных ягод, какао и табака. вкус маслянистый, плотный и округлый с бархатистой терпкостью.
Кастильо де Аюд Калатаюд
Вино глубокого вишневого цвета с фиолетовыми оттенками.
Интенсивные и сложные ароматы ежевики, красной смородины, фиалок с бальзамическими, дымными и шоколадными нотами.
Насыщенный и мясистый вкус со зрелыми танинами.
Лаус Крианца
Вино вишнево-красного цвета.
Аромат персика и черной сливы с нотками древесины, ванили и специй.
Свежий полный вкус с шелковистыми танинами.
Вино сочетается с копченостями, запеканками и всеми видами сыров.
Ланга Классик Гарнача Сентенария
Вино обладает цветом спелой черешни.
Аромат с оттенками вишни и ежевики, корицы, ванили и нотками шоколада.
Минеральный, яркий, маслянистый вкус с долгим послевкусием.
Отличное сопровождение для зрелых сыров и блюд из красного мяса.
Ферментация происходит в стальных чанах при температуре 25°С на специально отобранных автохтонных (местных) дрожжах, выдержка – 12 месяцев в американских и французских дубовых бочках и не менее 6 месяцев в бутылках.
Баррика Сомонтано Лаус
Вино обладает вишнево-красным цветом, фруктовым ароматом с ореховыми оттенками. Нежный вкус с нотами специй и тостов и сладковатыми мягкими танинами оставляет шелковистое послевкусие.
Идеально сочетается со всеми видами мяса, барбекю, белой рыбой и сырами.
Сообщение отправлено!