Глубокий тёмный гранатовый цвет.
Богатый аромат спелых чёрных ягод, кожи и грецких орехов.
Сбалансированное, полнотелое, с мягкими и округлыми танинами. Во вкусе вишня, чёрная смородина, перец. Продолжительное насыщенное послевкусие.
Отлично подходит к стейкам, мясу на гриле, выдержанным твёрдым сырам.
Вино выдержано полтора года в барриках из французского дуба.
Нежный соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Ароматы зеленых фруктов, приправленных легкими нотами сладкого персика и акации.
Вкус с освежающей кислотностью и нотами белых фруктов в финише.
Подавать в качестве сопровождения к блюдам из рыбы, морепродуктам и некоторым мягким сырам.
Вино рубиново-красного цвета.
Аромат вишни, черносмородинового мармелада и сушеного чернослива.
Во вкусе нежные танины, мягко обволакивающие ротовую полость. Тона гвоздики ярко ощущаются в длительном и запоминающемся послевкусии.
Подавать к мясной пасте, баранине на гриле, полутвёрдым сырам.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино насыщенного золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Пряный аромат с цветочными нотками и оттенком ванили.
Богатый насыщенный вкус с нотками желтых фруктов. Сбалансированная мягкая кислотность. Долгое приятное послевкусие.
Подавать к рыбным блюдам, морепродуктам, азиатской кухне, мягким сырам и легким салатам.
Вино насыщенного рубинового цвета.
В аромате черная смородина, ежевика, ноты красных ягод, специй, пряностей и дуба.
Глубокий, полный вкус с мягкими танинами и продолжительным богатым послевкусием.
Подавать к блюдам из мяса на гриле, выдержанным твердым сырам.
Вино выдержано 12 месяцев в барриках из французского дуба
Блестящий бледно-розовый цвет.
Выразительный аромат с доминирующими нотами красных ягод, малины, клубники.
Элегантное, фруктовое вино с тонкой кислинкой и освежающим послевкусием.
Подавать к приготовленному на гриле белому мясу, блюдам средиземноморской кухни, тушеной телятине, рыбе с соусом карри.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками.
Насыщенный, сбалансированный вкус с оттенками желтых фруктов, меда, абрикосов.
К вину подойдут легкие салаты, рыбные блюда, морепродукты, различные сыры.
Вино золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Аромат свежей хлебной корки, нюансами сливочной карамели и легкими древесными тонами.
Во вкусе богатое, насыщенное, с обильной структурой тела и длительным послевкусием.
Подавать к тартару из сёмги, запеченной рыбе в сливочном соусе, твёрдым сырам.
Вино выдержано на дрожжевом осадке в течение 9 месяцев в дубовых бочках.
Блестящий светло-розовый цвет с ароматом клубники и малины.
Во вкусе - элегантное, фруктовое, с тонкой кислинкой и освежающим послевкусием.
Подавать к приготовленному на гриле белому мясу, блюдам средиземноморской кухни, лёгким салатам. Температура подачи: 10-12°С.
Выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима.
Вино элегантного пурпурного цвета.
В аромате преобладают тона черных фруктов, ежевики, чёрной смородины и лёгкая перечность.
Среднетелое, сбалансированное вино с хорошей структурой, дружелюбными танинами и продолжительным послевкусием с нюансами черносмородинового джема и пряностей.
Подавать к холодным мясным деликатесам, тушёной говядине с зеленью, свинине на гриле.
Вино яркого рубинового цвета.
Тонкий аромат малины, клубничного джема, оттенками специй и пряностей.
Свежее вино с мягкими танинами и минеральным послевкусием.
Подавать к холодным мясным закускам, блюдам из дичи на гриле, выдержанным сырам.
Вино выдержано в течение 9 месяцев в бочках из американского дуба объёмом 225 л.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.