Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Алазанская Долина Марани
Бледно-лососевый цвет. цвет.
Ароматный букет из граната, барбариса, персика и малины.
Вкус лёгкий и свежий клубнично-вишнёвый. В послевкусии тона засахаренной вишни хорошо уравновешены кислотностью.
Прекрасно подойдёт к пряным блюдам из рыбы и белого мяса, а также свежим фруктам и фруктовым десертам.
Выдержка: 5 месяцев в стали.
Саперави Розе Марани
Бледно-красной розы цвет.
Ярко выражены ароматы черной смородины, органично сочетающиеся с тонами спелого персика и малины
Вино средней плотности, молодое и свежее, со вкусом красных ягод, пикантным и отлично сбалансированным длительным послевкусием
Вино подается к блюдам из мяса птицы, средиземноморской кухне, пасте, салатам и блюдам под кисло-сладким соусом.
Пиросмани Розе Марани
Бледно-розовый. цвет.
Приятный аромат граната и клубники.
Преобладают ароматы красных ягод, клубники и вишни. Послевкусие – чуть сладкое, с приятной кислотностью.
Прекрасно подойдёт к пряным блюдам из рыбы и белого мяса, а также свежим фруктам и фруктовым десертам.
Выдержка: 5 месяцев в стали.
Сатрапезо Саперави Марани
Темно-рубиновый с кирпичным отливом цвет.
Пышный букет из ежевики и чёрной смородины с мятными и ванильными штрихами.
В послевкусии, долгом, интенсивном и обволакивающем, акцентируются ноты сладких пряностей и появляются оттенки тостов.
Прекрасно подойдёт к горячим блюдам из говядины, ягнёнка, оленины и утки.
Александреули Марани
Светло-рубиновый цвет. цвет.
Тона малины, земляники и граната с нотами белого перца.
Элегантный, хорошо структурированный, с нотами граната и перца, гармоничной сладостью, гладкими танинами, приятной кислотностью и долгим кисло-сладким послевкусием.
Прекрасно подойдёт к пряным мясным блюдам, умеренно острым сырам, свежим фруктам и фруктовым пирожным.
Выдержка: 6 месяцев.
Тбилисури Марани
Бледно-соломенный с зеленоватыми отблесками цвет.
В аромате доминируют свежие тропические фрукты с тонами белых цветов и дыни
Прекрасно сбалансированная природная сладость и кислотность с гармоничным сочетанием вкуса сочных персиков и нектарина плавно переходит в длительное послевкусие
Вино рекомендуют подавать к рыбным блюдам, свинине, молодым сырам и зеленым салатам.
Сообщение отправлено!