Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Посещая сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Шато Анжелюс
Вино глубокого гранатово-фиолетового цвета.
Интенсивный, изысканный, наполненный нотами ежевики, черной смородины, черники, обожженного дуба и фиалки.
Богатый, интенсивный, но изысканно- тонкий, с прекрасной свежестью, зрелыми мелкозернистыми танинами, оттенками черной смородины, черничного ликера, трюфеля, шоколада, выжженной земли и очень длинным, свежим послевкусием.
Вино гармонично сочетается с блюдами из телятины, говядины, дичи. Прекрасно оттенит вкус зрелых сыров.
Шато Анжелюс Сент-Эмильон Гран Крю Аос
Вино насыщенного рубинового цвета. В интенсивном аромате оттенки благородных грибов, влажной земли и специй, вишни в шоколадной глазури. Мощный полнотелый вкус, с нотами спелой сладкой сливы и легким металлическим оттенком в финале. Роскошное долгое послевкусие с шелковистыми танинами.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к оленине с соусом из сморчков, ножке ягненка под крупной солью и черным перцем (лимузенский, пиренейский ягненок), фуагра под горячим ягодным фламбе.
Карийон Д’анжелюс Сент-Эмильон Гран Крю Аос Шато Анжелюс
Глубокий красно-рубиновый цвет. Свежий аромат с преобладанием цветочных оттенков, тонами спелой сливы, лакрицы и дыма. Прямой сочный и спелый вкус с роскошной шелковистой текстурой, выразительными тонами чернослива, вишни, лакрицы и какао-бобов в элегантном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из дичи, выдержанным французским сырам, блюдам из красного мяса, приготовленного на гриле, конфи из утки, рагу из фасоли или бобов с мясом.
Шато Анжелюс
Темно-гранатовый, с фиолетовым оттенком цвет.
Красной смородины, кардамона, спелой сливы, инжира, сигарного листа, подлеска, обожженного дуба и тостов с корицей.
Богатый, интенсивный, но элегантный, с прекрасной свежестью, бархатистыми танинами, оттенками черной смородины, вишни, черничного ликера, трюфеля, шоколада с долгоиграющим, свежим послевкусием.
Блюда из мяса, птицы или дичи, прекрасно подчеркнет вкус выдержанных сыров.
Сообщение отправлено!