Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Пердеберг Селлар Классик Коллекшн Пинотаж
Интенсивный рубиновый цвет.
Насыщенный аромат сливы, ежевики с деликатными пряными нотами.
Букет из спелых темных фруктов и ванили, гладких танинов и продолжительного фруктового послевкусия.
Вино подойдет к различным мясным блюдам - баранине, свинине, копченостям, а также пасте с томатным соусом.
Аяма Бабунс Каддл Пинотаж
Отличительный аромат мокко, темного шоколада и ириски, дополненный ягодными ароматами.
Вино средней плотности, мягкое и легко пьется, с обилием сочных фруктов и бархатистыми и гладкими танинами.
Сочетается с блюдами из птицы, дичи и красного мяса.
Недербург Лирик Совииньон Блан Шардоне
Вино соломенного цвета с зелеными отблесками.
Аромат персика, маракуйи, цитрусовых и свежескошенной травы.
Освежающее во вкусе вино с хорошей кислотностью и долгим цветочно-цитрусовым послевкусием.
Идеально к легким закускам, белой рыбе и мягким сырам.
Кулемборг Пинотаж
Яркий красный цвет.
Аромат спелой сливы, шелковицы, копченостей и шоколада.
Сочное, дружелюбное во вкусе вино с бархатистыми танинами и пряным послевкусием.
Вино подходит к жареному ягненку, колбаскам на гриле и выдержанным сырам.
Ред Рино Пинотаж
Темно-красный цвет.
Аромат с нотами черники, черешни и черной смородины.
Обладает мягким вкусом со сладкими танинами.
Прекрасно сочетается с ягненком, стейком, уткой, и с более экзотическими блюдами, например, с тайским карри или тортом с шоколадным муссом.
Температура подачи – 14-16°С.
Уайт Рино Шенен Блан
Светло-соломенный цвет.
Свежий аромат экзотических фруктов и спелых груш.
Сбалансированный вкус с тонами гуавы и оттенки цитрусовых фруктов.
Вино подходит на аперитив и к рыбным блюдам, макаронным изделиям и разнообразным салатам.
Вери Секси Шираз
Насыщенный тёмно-рубиновый цвет.
В букете черные ягоды причудливо переплетаются с нотами специй, оттенками дыма и копченостей и легкими животными нюансами.
Среднетелое во вкусе вино с живой сочной кислотностью, что делает вино очень гастрономичным, с мягкими спелыми танинами и фруктово-пряным послевкусием.
С вином сочетаются мясо и разнообразные мясные вариации: ягнятина, телятина, свинина как на гриле, так и в сложных блюдах, утка в сливовом соусе.
Инкспот
Глубокий, темный рубиново-красный с чернильными отблесками.
В интенсивном, плотном букете раскрываются яркие фруктовые тона - спелая клубника, вишня, чернослив, темные ягоды - оттененные нотками табака, ванили, специй и легкой дымности.
Вкус средней полноты с вполне ощутимыми, но мягкими танинами, хорошим уровнем кислотности и интенсивными оттенками темных и красных фруктов, черного шоколада, копченостей, сладких пряностей и специй.
Приятное продолжительное послевкусие.
Вино подойдет к маринованной в розмарине баранине с пармезаном и пюре из цветной капусты или к ассорти из нарезанного мяса и кусочков сыра с вареньем из инжира. Прекрасно дополнит пряные и острые блюда - горячий индийский карри, чили кон карне или лазанью с пикантным мясным соусом.
Стелленрюст Шенен Блан
Яркий аромат лайма и тропических фруктов.
«Минеральный» вкус с нюансами грейпфрута и груши.
К вину подойдут карпаччо из говядины, курица, салаты.
Виноград для этого вина собирают с высаженных на выветренном граните лоз, чей возраст варьируется от 30 до 45 лет.
Ребуксклоф Флэтрок Совиньон Блан
Элегантное вино с яркими сортовыми признаками Совиньон Блан, освежающее и фруктовое.
Выраженные тона личи, маракуйи и лайма.
К вину подойдут морепродукты, салаты.
Вино выдерживается три месяца на осадке, приобретая спелое освежающее послевкусие. Дубовые бочки не используются.
Ребуксклоф Флэтрок Шенен Блан
Вино характеризуется свежестью и яркими фруктовыми ароматами.
Плоды тропиков и цитрусовые уравновешивается бодрящей кислотностью.
Стойкое, но не лишенное изящества послевкусие.
Идеальное летнее вино, к которому лучше всего подойдут салаты и сыры.
С целью сохранить в вине типичные тропические ароматы, производство выстроено так, чтобы максимально оградить ягоды и сок от воздействия кислорода. Температура брожения поддерживается на низком уровне. Затем вино три месяца выдерживается на осадке, приобретая баланс и неповторимый аромат. Дубовые бочки не используются.
Ребуксклоф Флэтрок Пинотаж
Ароматы чернослива и спелой черники.
Дуб хорошо интегрирован и дает вино с гладким продолжительным послевкусием.
К вину подойдут баранина, колбасы, шашлык, мясо на гриле.
Перед бутилированием вино выдерживается 4 месяца в 300-литровых бочках из французского дуба (третьего и четвертого налива).
Дарк Сайд
.
Зе Пледж Ауа Леккер Пинотаж
Плотный непрозрачный рубиновый цвет.
Яркие ароматы сливы и тёмной малины с древесными и ванильными штрихами, а также лёгкими оттенками корицы.
Плотный, интенсивный вкус с обильными, но мягкими танинами. В послевкусии акцентируются ноты сладких пряностей и добавляются тона лакрицы.
Вино особенно хорошо подойдёт к мясному хлебу и оленине.
Температура подачи – 16-18ºС.
Our Lekker Pinotage – «наш превосходный (lekker на африкаансе) пинотаж».
Муиплаас Шенен блан Буш Вайнс
Ароматы меда, груши и персика, свежий сбалансированный вкус.
Зе Пледж Дарлинг Совиньон Блан
Светло-соломенный цвет.
Пронзительный аромат с нотами лемонграсса, дыни, гуавы и оттенками крыжовника.
Интенсивный и слегка маслянистый вкус средней полноты, в котором фруктовые тона сопровождаются яркой кислотностью.
В послевкусии добавляются минеральные штрихи и акцентируются травяные ноты.
Вино прекрасно подойдёт к зеленым салатам и блюдам из морепродуктов.
Зе Пледж Ауа Стелли Каберне Совиньон
Плотный непрозрачный рубиновый цвет.
Ароматный букет из ежевики и черной смородины с нотами графита, кедра и кустарника.
Яркий, полнотелый вкус с теми же нотами ежевики и черной смородины с оттенками зеленого перца и ванильными нюансами.
Долгое и обволакивающее послевкусие с плотными, но гладкими танинами, сладкими пряностями и бальзамическими штрихами.
Вино особенно хорошо подойдет к красному мясу на углях.
Клуф Пинотаж
Глубокий рубиновый оттенок платья, элегантные и одновременно концентрированные ароматы сливы, медоносов и сигарной коробки. во вкусе превалирует чернослив в сопровождении ярких фруктов. танины прекрасно интегрированы в структуру вина, финиш элегантен и гладок. мастерски сделанное вино!КВВ Менторс Совиньон Блан
Янтарно-желтый цвет.
Интенсивный и сложный: с сочными и яркими нотами спелых тропических фруктов, цедры лайма и лемонграсса.
Яркий, сочный. Продолжительное фруктовое послевкусие с приятной освежающей кислинкой.
Идеально в качестве аперитива, к овощным блюдам, жирным сортам рыбы, блюдам из курицы под сливочным соусом.
КВВ Менторс Пинотаж
Глубокий красный цвет.
Современный стиль Пинотажа с яркими ароматами красных ягод, нотами горького шоколада, марципана, грильяжа, шоколадных кексов, а также нюансами кожи.
Сладкие и сочные танины сочетаются с нотами шоколада и граната.
Заманчиво мягкий вкус сопровождается длительным благородным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, жареной дичью, блюдами с карри, сырами (чеддер и голубые сыры).
Симонсиг Тиара
Глубокий гранатово-рубиновый цвет.
Букет взрывается нотами ягод черной смородины, черносмородинового ликера, фиалок, карандашной стружки. Сладкие оттенки ванили и темного шоколада, пряные дубовые нотки развиваются благодаря выдержке во французском дубе.
Каждый сорт привносит что-то свое в целое полотно вина – мерло дарит элегантность и нежность; каберне совиньон – ноты кедра, сигарной коробки; пти вердо делает цвет более насыщенным, а танины – более жевкими; каберне фран оттеняет сочные фруктовые ноты и делает их более элегантными.
Вино подойдет к твердым сырам, блюдам из красного мяса, дичи, овощам на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 16 месяцев в бочках из французского (преобладает) и американского дуба (всего 4%). Преобладают новые бочки (60%), бочки второго использования для 27% вина, бочки третьего использования для 4% вина, четвертого использования для 9% вина.
Стелленрюст Пинотаж
Аромат малины, спелого персика и черной вишни с тонкими дубовыми нюансами.
Спелый, сочный вкус и деликатное продолжительное послевкусие.
К вину подойдут азиатская кухня, острые блюда, карри.
Вино выдерживается в подвергнутых конвекционному обжариванию бочках из французского дуба в течение 12 месяцев.
Кирмонт Каберне Совиньон
Насыщенный рубиновый цвет.
В аромате сложная смесь из измельченных средиземноморских трав, фиалки, сандалового дерева, кожи и спелых черных ягод.
Элегантный и сбалансированный, но при этом мощный вкус с сильными танинами и яркой, взрывной кислотностью спелой черной смородины и ежевики.
Долгое, пряное, дымное послевкусие.
К вину подойдут ягненок, баранина, стейк, страус, говядина.
Кирмонт Сира
Плотный пурпурный цвет.
Аромат фиалок, сандалового дерева, влажной земли, ежевичного конфитюра, кофейного шоколада, черного перца.
Элегантный и мягкий вкус с чистой и стройной кислотностью. Танины шелковистые, воспитанные, гармонично вплетенные в цветочно-фруктовый характер вина.
Устойчивое, пряное послевкуусие с минеральными нотами влажной земли и сдобными нотами черничного маффина.
С вином сочетаются грибы, овощи на гриле, говядина, баранина.
Раатс Фэмили Каберне Фран
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Благородный аромат гаррига, капского финбоша, розмарина, лаванды, чабреца, мускатного ореха, гвоздики, звездочек аниса.
Во вкусе первыми звучат ежевичные ноты, за ними вступают прохладные минеральные оттенки графита, бархатистые танины.
Долгое, многосоставное послевкусие, прохладное и согревающее одновременно.
К вину подойдут ягненок, курица, утка, телятина, шоколад.
Раатс МР де Компостелла
Плотный рубиновый цвет.
Аромат черной смородины, черешни, фиалки, кедра и корицы.
Богатое, сложное по вкусе вино с минеральными, ежевичными и шоколадными оттенками.
Бархатистое, сильное и устойчивое послевкусие, красиво очерченное, как и положено добротному бордоскому бленду.
С вином сочетаются стейки, сыры средней выдержки, вяленое мясо.
1
|
3
|
Сообщение отправлено!