Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Стелленрюст Шенен Блан
Яркий аромат лайма и тропических фруктов.
«Минеральный» вкус с нюансами грейпфрута и груши.
К вину подойдут карпаччо из говядины, курица, салаты.
Виноград для этого вина собирают с высаженных на выветренном граните лоз, чей возраст варьируется от 30 до 45 лет.
Зе Пледж Ауа Леккер Пинотаж
Плотный непрозрачный рубиновый цвет.
Яркие ароматы сливы и тёмной малины с древесными и ванильными штрихами, а также лёгкими оттенками корицы.
Плотный, интенсивный вкус с обильными, но мягкими танинами. В послевкусии акцентируются ноты сладких пряностей и добавляются тона лакрицы.
Вино особенно хорошо подойдёт к мясному хлебу и оленине.
Температура подачи – 16-18ºС.
Our Lekker Pinotage – «наш превосходный (lekker на африкаансе) пинотаж».
Муиплаас Шенен блан Буш Вайнс
Ароматы меда, груши и персика, свежий сбалансированный вкус.
Зе Пледж Дарлинг Совиньон Блан
Светло-соломенный цвет.
Пронзительный аромат с нотами лемонграсса, дыни, гуавы и оттенками крыжовника.
Интенсивный и слегка маслянистый вкус средней полноты, в котором фруктовые тона сопровождаются яркой кислотностью.
В послевкусии добавляются минеральные штрихи и акцентируются травяные ноты.
Вино прекрасно подойдёт к зеленым салатам и блюдам из морепродуктов.
Зе Пледж Ауа Стелли Каберне Совиньон
Плотный непрозрачный рубиновый цвет.
Ароматный букет из ежевики и черной смородины с нотами графита, кедра и кустарника.
Яркий, полнотелый вкус с теми же нотами ежевики и черной смородины с оттенками зеленого перца и ванильными нюансами.
Долгое и обволакивающее послевкусие с плотными, но гладкими танинами, сладкими пряностями и бальзамическими штрихами.
Вино особенно хорошо подойдет к красному мясу на углях.
Симонсиг Тиара
Глубокий гранатово-рубиновый цвет.
Букет взрывается нотами ягод черной смородины, черносмородинового ликера, фиалок, карандашной стружки. Сладкие оттенки ванили и темного шоколада, пряные дубовые нотки развиваются благодаря выдержке во французском дубе.
Каждый сорт привносит что-то свое в целое полотно вина – мерло дарит элегантность и нежность; каберне совиньон – ноты кедра, сигарной коробки; пти вердо делает цвет более насыщенным, а танины – более жевкими; каберне фран оттеняет сочные фруктовые ноты и делает их более элегантными.
Вино подойдет к твердым сырам, блюдам из красного мяса, дичи, овощам на гриле.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 16 месяцев в бочках из французского (преобладает) и американского дуба (всего 4%). Преобладают новые бочки (60%), бочки второго использования для 27% вина, бочки третьего использования для 4% вина, четвертого использования для 9% вина.
Стелленрюст Пинотаж
Аромат малины, спелого персика и черной вишни с тонкими дубовыми нюансами.
Спелый, сочный вкус и деликатное продолжительное послевкусие.
К вину подойдут азиатская кухня, острые блюда, карри.
Вино выдерживается в подвергнутых конвекционному обжариванию бочках из французского дуба в течение 12 месяцев.
Кирмонт Каберне Совиньон
Насыщенный рубиновый цвет.
В аромате сложная смесь из измельченных средиземноморских трав, фиалки, сандалового дерева, кожи и спелых черных ягод.
Элегантный и сбалансированный, но при этом мощный вкус с сильными танинами и яркой, взрывной кислотностью спелой черной смородины и ежевики.
Долгое, пряное, дымное послевкусие.
К вину подойдут ягненок, баранина, стейк, страус, говядина.
Кирмонт Сира
Плотный пурпурный цвет.
Аромат фиалок, сандалового дерева, влажной земли, ежевичного конфитюра, кофейного шоколада, черного перца.
Элегантный и мягкий вкус с чистой и стройной кислотностью. Танины шелковистые, воспитанные, гармонично вплетенные в цветочно-фруктовый характер вина.
Устойчивое, пряное послевкуусие с минеральными нотами влажной земли и сдобными нотами черничного маффина.
С вином сочетаются грибы, овощи на гриле, говядина, баранина.
Раатс Фэмили Каберне Фран
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Благородный аромат гаррига, капского финбоша, розмарина, лаванды, чабреца, мускатного ореха, гвоздики, звездочек аниса.
Во вкусе первыми звучат ежевичные ноты, за ними вступают прохладные минеральные оттенки графита, бархатистые танины.
Долгое, многосоставное послевкусие, прохладное и согревающее одновременно.
К вину подойдут ягненок, курица, утка, телятина, шоколад.
Раатс МР де Компостелла
Плотный рубиновый цвет.
Аромат черной смородины, черешни, фиалки, кедра и корицы.
Богатое, сложное по вкусе вино с минеральными, ежевичными и шоколадными оттенками.
Бархатистое, сильное и устойчивое послевкусие, красиво очерченное, как и положено добротному бордоскому бленду.
С вином сочетаются стейки, сыры средней выдержки, вяленое мясо.
Зе Пледж Ауа Баррелс Шардоне
Соломенный цвет.
Элегантный аромат лимона, лайма и зеленого яблока с нотами жареного фундука и цветочными нюансами.
Интенсивные тона цитрусовых и дыни в плотном маслянистом вкусе с ванильными и сливочными штрихами и оттенками тостов.
Долгое, яркое, обволакивающее послевкусие с хорошо сбалансированной кислотностью и минеральными нотами в завершении.
Вино собенно хорошо подойдет к карри и морепродуктам.
Стелленрюст Совиньон Блан
Этот Совиньон Блан обладает свежей кислинкой и букетом желтых летних фруктов и трав.
Его минеральная сердцевина подчеркивает пикантность фруктов и нотку черной смородины.
С вином сочетаются мрепродукты, салаты, спаржа, суфле.
Ланзерак Пинотаж Розе
Вино нежного бледно розового цвета с коралловыми бликами.
Чистый и легкий аромат клубники, красной смородины, садовой розы.
Деликатный вкус красных ягод и фруктов оттеняется освежающей кислотностью.
Вино подойдет к блюдам азиатской кухни, таким как зеленому тайскому карри, пряным креветкам на гриле, салату из клубники и лосося, шашлычкам из фруктов.
Хилл энд Дэйл Пинотаж
Вино пурпурно-рубинового цвета.
Сложный аромат красной вишни, спелой сливы, чернослива, фруктового пирожного, корицы, кардамона и гвоздики, мяты и орехов.
Отлично структурированный, яркий и нежный вкус с мощными танинами.
Вино сочетается с сыром камамбер, пиццей, а также с боботи (мясной запеканкой с луком и яйцами).
Выдерживается не менее 14 месяцев в бочках из французского и американского дуба.
Ланзерак Пинотаж
Насыщенный рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Аромат с тонами дыма, кожи, пряностей, черной сливы и вишни.
Полный, сочный фруктовый вкус с мощными структурными танинами, выразительной кислотностью и долгим гладким послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из дичи, стейкам из красного мяса, или к национальным южноафриканским блюдам: бреди (рагу из баранины с овощами), брайфлейс (южноафриканское барбекю), билтонг (вяленое мясо), различным блюдам из мяса страуса.
Муиплаас Пинотаж
Мягкий и сочный вкус, насыщенный пурпурный цвет, ароматы зрелых слив и пряностей.
Беллингем Хоумстед Пинотаж
Интенсивный темно-красный цвет с рубиново-красным оттенком.
Ароматы кондитерских специй, сливы и шелковицы, легкие оттенки ванили.
Вкус раскрывается сочными тонами малины, клубники и вишни.
Фактурные, гладкие танины.
Пряное, свежее, фруктовое послевкусие.
К вину подойдет баранина или ягнятина с розмарином, оленина, свиные ребрышки барбекю, бычьи хвосты, оссобуко.
Раатс Доломит Каберне Фран
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Аромат черешни и вишни, лесных ягод со сладкими кондитерскими и острыми травянистыми оттенками, минеральной нотой влажного камня.
Среднетелое во вкусе вино с упругими и превосходно структурированными танинами, живой ягодной кислотностью и гармоничными древесными и пряными ароматами.
С вином сочетаются красное мясо, дичь, ягненок, твердые сыры, свинина.
1
|
2
|
Сообщение отправлено!