Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Салвалай Классико Бардолино Doc Чезари
Гранатовый цвет с рубиновыми отблесками. Выразительный фруктовый аромат с яркими акцентами вяленой вишни, брусники и клюквы, и тонкими фиалковыми штрихами. Мягкий округлый вкус с гладкими танинами, оттенками красных и темных ягод и фруктов. Послевкусие сложное, продолжительное.
Рекомендуется подавать к мясным закускам и деликатесам, основным блюдам из розового и красного мяса, например к тушеной говядине с брусничным соусом, пасте с уткой, мягким сырам.
Салвалай Пино Гриджо Делле Венецие Doc Чезари
Светло-соломенный цвет. Яркий волнующий аромат раскрывается палитрой фруктовых оттенков зеленого яблока, желтой груши, персиков и цитрусов. Освежающий вкус с легкими оттенками тропических фруктов и тонкой солоноватой минеральностью в сухом послевкусии.
Рекомендуется подавать при температуре +10°С…+12°С к свежим морепродуктам, рыбе, приготовленной на гриле, тартару из тунца или лосося, к горячим основным блюдам, например томленой ягнятине под грушевым соусом, мягким и твердым сырам.
Салвалай Классико Вальполичелла Doc Чезари
Красно-гранатовый цвет. Свежий фруктово-ягодный аромат наполнен россыпью оттенков брусники, вишни и сливы, с деликатными цветочными мотивами и нюансами сафьяновой кожи. Гармоничный сочный вкус с плотной текстурой, хорошо интегрированными бархатистыми танинами и яркой кислотностью в продолжительном послевкусии.
Рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса или дичи, например к говяжьему бифштексу или к фрикаделькам из зайчатины, твердым выдержанным сырам со сладким вкусом, типа грана падано (grana padano).
Салвалай Классико Соаве Doc Чезари
Блестящий соломенный цвет с изумрудным отливом. Деликатный аромат раскрывается тонами спелых желтых фруктов, проявляя оттенки плодов боярышника. Сбалансированный сухой вкус с гладкой текстурой и нежным цветочно-фруктовым послевкусием, оттененным тонкими пряными нюансами.
Рекомендуется подавать к легким закускам, морепродуктам, рыбе, классической пасте, овощным рагу, основным блюдам из птицы или белого мяса, сырам.
Чезари Салвалай Амароне Делла Вальполичелла Классико
Глубокий красно-гранатовый цвет.
Густой аромат с тонами вяленой вишни, ежевичного джема и сливовой пастилы в облаке миндально-бальзамических нот.
Насыщенный многогранный вкус с мощной структурой, плотным телом и зрелыми танинами, проявляет оттенки жареных кофейных зерен, пряных специй и дуба в длительном переливающемся послевкусии.
Амароне рекомендуется подавать к основным блюдам из красного мяса или дичи, в особенности с добавлением сложных соусов на основе грибов, орехов или лесных ягод, например к говядине, тушеной с вином (brasato di manzo all’Аmarone), пасте с трюфелями (tagliatelle col tartufo).
Сообщение отправлено!