Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.
Максимин Рислинг, Максимин Грюнхауз
Блестящий светло-соломенный цвет. Выразительный аромат с тонами нектарина, ананаса, цитрусовых, мяты и белого перца. Освежающее, минеральное во вкусе, с яркой кислотностью и оттенками фруктов в послевкусии.
Отличный аперитив и сочетание с блюдами немецкой и традиционной русской кухни, молодыми сырами.
Рислинг Херренберг Кабинет, Максимин Грюнхауз
Блестящий соломенный цвет. Богатый аромат сочетает в себе оттенки сухих пряных трав, спелого персика, медовой сливы, цветов акации и лимонной цедры. Гармоничное, элегантное и сочное во вкусе, с кремовой текстурой, хорошим балансом кислотности и сладости, фруктовыми нотками в долгом послевкусии.
Отличный дижестив и прекрасное сочетание с нежирными десертами, фруктовой тарелкой, пикантными сырами.
Шлосс Рислинг, Максимин Грюнхауз
Красивый золотисто-соломенный цвет. В аромате раскрываются яркие тона, зеленого яблока и грейпфрута, в обрамлении травянистых оттенков. Гармоничное вино с сочными оттенками спелых фруктов и цитрусовых (лайм, грейпфрут) во вкусе, элегантной кислотностью и освежающим солено-минеральным послевкусием.
Сочетать с классическим тартом фламбе или другими луковыми пирогами, а также сытными блюдами с квашеной капустой. Вино превосходно в качестве аперитива или само по себе.
Рислинг Херренберг Трокен Гроссе Гевехс, Максимин Грюнхауз
Вино блестящего светло-соломенного цвета. В бокале раскрываются ароматы тропических фруктов, цитрусовых, сухих трав, дополненных минеральными нюансами. Утонченное, округлое, прекрасно сбалансированное во вкусе, с освежающей яркой кислотностью и пряными нотками в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив. Особенно хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни, морепродуктами на гриле, белой рыбой и птицей.
Абтсберг Рислинг Трокен ГГ, Максимин Грюнхауз
Вино блестящего соломенного цвета с золотистым блеском. В богатом букете раскрываются ароматы спелых персиков, папайи, ананаса, цитрусовых, дополненные дымными нюансами. Прекрасно структурированное, утонченное, с пикантной кислотностью во вкусе и продолжительным послевкусием.
Можно порекомендовать к блюдам из белой рыбы, морепродуктам на гриле, блюдам японской кухни, в особенности сашими и выдержанным сырам.
Сообщение отправлено!