Рапаура Спрингс Совиньон Блан
Светло-желтый цвет с оттенками лайма.
Аромат розового грейпфрута, белого нектарина и маракуйи с тонами молодой травы и пикантных цитрусовых.
Многослойный вкус с хрустящей текстурой и сложной гаммой тропических фруктов.
Вино рекомендуется подавать при температуре 8-10°С к легким закускам и зеленым салатам, основным блюдам из рыбы и морепродуктов, сухим козьим сырам.
Рапаура Спрингс Пино Гри Классик
Бледно-золотистый цвет.
Очаровательный аромат груши, нектарина, белых цветов и имбиря.
Яркое во вкусе вино с упругой текстурой и нотами сладких красных яблок и груш.
Освежающее продолжительное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать при температуре 8-10°С к легким закускам и основным блюдам из белого или розового мяса с пряным вкусом, например к свинине в соусе терияки или к цыпленку в медово-имбирном соусе. Превосходный аперитив.
Рапаура Спрингс Пино Нуар
Рубиновый цвет.
Сложный благородный аромат сочной темной вишни, малины и пряностей.
Тонкий баланс зрелых танинов, пряных специй и сладких ягодво вкусе.
Отличная структура и гладкое элегантное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать при температуре 14-16°С к пряным овощным блюдам, основным блюдам из красного мяса и дичи, с добавлением грибных соусов и пряных трав.
Рапаура Спрингс Пино Нуар Резерв
Темный рубиново-красный цвет.
Аромат наполнен вишневыми тонами с пряностями и дымными нюансами.
Насыщенный фруктовый вкус темных ягод с шелковистыми танинами и яркой кислотностью.
Вино рекомендуется подавать при температуре 16-18°С к пряным овощным блюдам, основным блюдам из красного мяса и дичи с добавлением грибных соусов и пряных трав.
Рапаура Спрингс Пино Гри Мальборо
Бледно-золотистый цвет. Очаровательный аромат демонстрирует оттенки груши, нектарина, белых цветов и имбиря. Во вкусе яркое с упругой текстурой и нотами сладких красных яблок и груш, наполняющих освежающее продолжительное послевкусие.
Рекомендуется подавать при температуре +8°С…+10°С к легким закускам и основным блюдам из белого или розового мяса с пряным вкусом, например к свинине в соусе терияки или к цыпленку в медово-имбирном соусе. Превосходный аперитив.
Рапаура Спрингс Совиньон Блан Блаш Мальборо
Чистый нежно-розовый цвет. Соблазнительный аромат клубники и сливок, сочных летних ягод и косточковых фруктов. По-летнему яркий вкус цитрусовых и красных ягод с восхитительно освежающим финишем.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, рыбным блюдам, например, лососю холодного копчения, а также белому мясу и различным легким закускам.
Рапаура Спрингс Совиньон Блан Резерв
Соломенно-золотистый цвет.
Освежающий аромат маракуйи, гуавы и дыни с деликатными травянистыми оттенками.
Тропические фрукты во вкусе перемешаны с терпкостью фруктовых косточек и минеральными оттенками.
Долгое и глубокое послевкусие.
Вино рекомендуется подавать при температуре 9-11°С к овощным салатам, пасте, холодным мясным закускам из белого и красного мяса, фаршированным колбаскам.
Рапаура Спрингс Шардоне Резерв
Вино цвета белого золота.
Утонченный аромат белого персика и спелого нектарина переплетенными с цитрусовыми тонами.
Мягкий, богатый, свежий вкус с приятной кислотностью и долгим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать при температуре 10-12°С к блюдам на основе морепродуктов, белого и розового мяса, в особенности к запеченной свиной корейке, мягким созревшим сырам.
Рапаура Спрингс Шардоне
Золотисто-соломенный цвет.
Щедрый освежающий аромат спелого персика, нектарина и цитрусовых.
Мягкий, свежий, элегантный вкус с приятной кислотностью и сдержанным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать при температуре 14-16°С к классическим мясным блюдам, пасте и ризотто на основе сливочных соусов, овощным рагу, паштетам и козьим сырам.
Сообщение отправлено!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.